4000 грн на місяць

СПИД?

• Автор теми Автор теми Baron
  • Дата створення Дата створення

Baron

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
СПИД?

Привет
Какие первые признаки СПИДа?

Положительный результат при тесте на ВИЧ инфицирование

поищи нужную тебе инфу на сайтах Посилання видалено или Посилання видалено

"Первые признаки СПИДа: резкая боль в попе и горячее дыхание сзади"

Что есть СПИД? Это есть ослабление иммунной системы организма. Поэтому выражаться он может как угодно. В зависимости от того, какая болячка первой воспользовалась слабостью иммунной системы.

Если есть какие-то подозрения, то наилучший способ - сдать анализ.

Вы че ёбнутые совсем? Что вы тут развели?

Чувак - сходи проверься и не парь мозги ни себе ни другим.
С таким не шутят.

что-то чувак долго не пишет :(
ау!

Baron сказав(ла):
Привет
Какие первые признаки СПИДа?
Я думаю до проявления признаков СПИДа (дай Бог) тебе далеко, т.к. ВИЧ может находиться в организме человека, на проявляя себя до 10-15 лет. Мой совет- сдай тест ул.Борьбы,6(Центр по борьбе со СПИДом). Перед сдачей не жри жирного, и сдавай кровь на тощак. Если чего пиши

poni сказав(ла):
"Первые признаки СПИДа: резкая боль в попе и горячее дыхание сзади"
Poni, вынужден констатировать, что форум на тебя вредно влияет. :-)

n_chieff сказав(ла):
Результаты бывают- ложноположительные
Умник, еси ,не дай Бог, у тя будет результат положительній, то ті ещё пять-шесть раз аналіз сдавать будешь. И еси все они будут положительніми, тогда уж те сообщать!

Этот топик с апреля месяца..., он уже загнулся давно, а вы все советы даёте...

Я вот тут подумал - пока лекарств нет - лучше не знать. Да и врачебная тайна в нашей стране - это пшик.

лекарство не могут изобрести по одной простой причине - спид мутирует с громадной скоростью.... за несколько минут вирус мутирует несколько десятков (тысяч) раз.... каждый случай уникален... Так что..... Нет, конечно есть в нем и одинаковые для всех видов элименты, но увы пока - наука бессильна.....

Офелия сказав(ла):
лекарство не могут изобрести по одной простой причине - спид мутирует с громадной скоростью.... за несколько минут вирус мутирует несколько десятков (тысяч) раз.... каждый случай уникален...
Интересно с чего вы это взяли. Во-первых, СПИД мутировать не может. А если вы имеете в виду ВИЧ, то к счастью он довольно структурно постоянный. Если бы, не дай Бог, он обладал такой степенью мутагенности, то извините, наверное, уже давно бы появилась такая форма вируса, которая могла бы передаваться воздушно-капельным путем.
Ну а трудности создания лекарства, в первую очередь связаны с тем, что наука еще не знает, как заставить иммунную систему быстро выявлять и соответственно подавлять его с помощью антител. Это проблема создания вакцины и соответственно чего-то вроде спец иммуноглобулинов несущих в себе эти антитела необходимых для лечения.

Я программу умную видела по ТВ.......

хотя, наверное, я что-то в ней не так поняла....

Интерсно, а если вы заразились при контакте Спидом, то через какое время его можно будет обнаружить в организме после контакта?

Назад
Зверху Знизу