Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
регистрация на харьковфорумеBaron сказав(ла):Привет
Какие первые признаки СПИДа?

Не успел даже тесты наверное сделать.Dimoks сказав(ла):что-то чувак долго не пишет
ау!
Я думаю до проявления признаков СПИДа (дай Бог) тебе далеко, т.к. ВИЧ может находиться в организме человека, на проявляя себя до 10-15 лет. Мой совет- сдай тест ул.Борьбы,6(Центр по борьбе со СПИДом). Перед сдачей не жри жирного, и сдавай кровь на тощак. Если чего пишиBaron сказав(ла):Привет
Какие первые признаки СПИДа?
Результаты бывают- ложноположительныеGreedged сказав(ла):Положительный результат при тесте на ВИЧ инфицирование
Poni, вынужден констатировать, что форум на тебя вредно влияет.poni сказав(ла):"Первые признаки СПИДа: резкая боль в попе и горячее дыхание сзади"

Умник, еси ,не дай Бог, у тя будет результат положительній, то ті ещё пять-шесть раз аналіз сдавать будешь. И еси все они будут положительніми, тогда уж те сообщать!n_chieff сказав(ла):Результаты бывают- ложноположительные
Интересно с чего вы это взяли. Во-первых, СПИД мутировать не может. А если вы имеете в виду ВИЧ, то к счастью он довольно структурно постоянный. Если бы, не дай Бог, он обладал такой степенью мутагенности, то извините, наверное, уже давно бы появилась такая форма вируса, которая могла бы передаваться воздушно-капельным путем.Офелия сказав(ла):лекарство не могут изобрести по одной простой причине - спид мутирует с громадной скоростью.... за несколько минут вирус мутирует несколько десятков (тысяч) раз.... каждый случай уникален...