Катынь - это не преступление вообще.
Врешь. Преступление, уже все доказали.
во-1х, до сих пол неясно, что и как там произошло. до сих пор не доказано (имеется в виду не кликушество, а документальное доказательство), кто и когда расстрелял кого в Катыни.
Опять врешь.
во-2х, даже если и будет доказано, что это сделали наши, то и тогда это будет не преступлением, а наказанием за преступление.
Зигги, ты вменяемый? ТОесть по твоей логике, ******ы евреев не убивали, а наказывали, за мировой сионистский заговор и казнь мессии. Так?
голодомор - это, во-1х, вообще "хуже чем преступление. это ошибка", как говорил князь Талейран, а во-2х виновные были названы еще в 1933 и осуждены и расстреляны еще в 1937. ну давайте попросим кого-нибудь каждый год каяться, ПАСЕ от этого легче станет, или что? а можно и каждый день, было бы желание.
Станет легче, кайтесь.
репрессии по классовуму признаку - да, может быть, прискорбно, но где их не было?
Лолшто??? Зигги может тебе и на голову ******ь а потом оправдываться - ну ептыть, ну "где же этого не было", или прийти к тебе и отрезать тебе руку и сказать "ну елки палки, вон в африке миллионам руки отрезают и ниче, живут как-то". Мы тут не за всех говорим а за СССР.
ведь даже в самых что ни на есть демократических странах были свои расстрелы бастующих рабочих и прочие запреты-на-профессию коммунистам. эти страны уже покаялись?
Да, только не в ПАСЕ в свое время. И знаешь, сравнивать СССР с ними - это как сравнивать серийного маньяка и мальчика давящего тараканов.
И даже если так, то это ничего не отменяет, вот как только РФия покается за грехи СССРа, вот тогда РФия и сможет возмущаться и моралофажить на тему расстрелов, наказания и прочей моралофажной хрени.
но нет, пусть начнут с себя. вот пусть они для начала покаются перед своими гражданами, а потом начинают требовать чтобы кто-то каялся перед ними.
Лолшто?? Перед ними?? Зигги, ты не вхавал в чем прикол. Не перед ними каятся нада, а перед собой. Понимаешь своей головенкой? Хрен с ним, с ПАСЕ этим, перед собой каятся нужно, а этого не делают из-за таких как ты, таких, которые только понты кидать перед "заграницой" любят, и "твердые руки" засаженные себе же по глубже.
нет, ничего не доказано. если на катынском документе 1959 года стоит подпись Сталина, если 4 листа "записки Берия", основного обвинительного документа по катынскому делу, напечатано на 4х разных пишущих машинках - это не обвинение. это могло прокатить при Горбачеве, а сейчас как-то не заводит.
Доказано, вы отстали от жизни.
я не говорю, что СССР не виноват в катынских расстрелах. я этого не знаю. но самое главное, что вы этого не знаете точно так же.
Зигги, ты содомит.
Откуда я это знаю? Да от туда же откуда ты знаешь что я чего-то не знаю.

Поэтому Зигги, не говори мне чего я не знаю, и я не буду делать тоже самое относительно тебя.
Кстате, сори за простыню, но тут меньше - никак.