Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествует, не?

• Автор теми Автор теми Wild Mouse
  • Дата створення Дата створення
С чего бы? То, что теперешние не жгут сёл - и шо, там есть, что жечь? Другое время - другие преступления, а результат один.
Мадам, не стоит сравнивать непосредственные отстрел людей по какому-либо признаку в промышленных масштабах и финансовые махинации.

Никто не запрещает делать эти вещи одновременно.
По аналогии можно говорить о том, что не стоит осуждать убийцу за ******** десятилетней давности, т.к. сейчас убивают и надо заниматься сегодняшними...

Странная логика.

Мыш, вот ты знаешь, я к тебе всегда со всем уважением...но вот сейчас спорить о преступлениях коммунистического или ******ского режима...вот сейчас - ну, не надо, ибо не важно это сейчас. Имхо...

По поводу счетов в банках- та и хер с ними- они все равно принадлежат частным лицам и для государства потеряны.

Ну, во-первых, не только частные. А во-вторых, шо б не потерять свое (всего около 500 млрд дол) и могут начать Сибирь супостату нарезать. Под видом акуенно выгодных совместных проектов. Кто там подноготную увидит?

Так и бассманый суд может наложить каких нить предварительных арестов на иностранные инвестиции (помимо "Сахалина-2" их немеряно) и потом десятилетия рассматривать вопрос "по существу" = в современном мире всё так переплелось, что чувак, рубающий хвост дракону, заодно рубает х-й себе, ну вот взять прошлозимнюю газовую войну - победителей не видно , видно, как слегка покромсавшие друг дружку стороны договорились дальше работать без эксцессов , и помороженые европейцы согласились без скандалов - поскандалить то, конечно, они могли бы. но это ж означает продолжать мёрзнуть - с абсолютно неясным исходом

ИМХО, прагматизм возьмёт своё

Это не прагматизм, это цинизм и оболванивание.

Мадам, не стоит сравнивать непосредственные отстрел людей по какому-либо признаку в промышленных масштабах и финансовые махинации.

Да почему же? Вред от таких махинаций не менее глобальный, чем от отстрела. Да и с отстрелом тож как-то всё складывается,думаю, не хуже...просто не нужен он уже в таких масштабах, а то никто б не стеснялся.

Ммм... "катынь", "голодомор", торговля оружием в неспокойные регионы, репрессии по классовому признаку, Гулаги по всей стране - этого значится не было?
А насичет дольше... Сколько лет просуществовала гитлеровская Германия? А сколько СССР? ВОт вам и ответ на вашь вопрос.
Алекс, Ваша безграмотность вызывает уже не недоумение, а элементарную брезгливость...
По поводу Катыни- одни говорят, что немцы, другие , что Советские. Даже, если и Советские, ( в чем я сомневаюсь- уж очень много нестыковок)то в чем тут преступление- растреляли несколько тысяч врагов государства? Ну и *** с ними. Поляки в 22 году заморили в своих лагерях более 120000 красноармейцев, взятых в плен под Варшавой.
С "голодомором"- ..знаете.. я вырос в 70-е годы, голода не видел. С таким же успехом теперешнее США можно обвинять сейчас в преступлениях по поводу истребления ******ев.
Ну а ГУЛАГ- это, чтоб вы знали, Государственное Управление Лагерей. Назовите мне страну, в которой нет тюрем и мест заключения.
Торговля оружием.. рассмешили!! Кто сейчас оружием не торгует? Видимо продажа Украиной танков в Грузию и Пакистан- это обеспечение "спокойных" регионов, да?
И вообще, с вами спорить, что папуасу алгебру объяснять. Все равно не поймет.
Вы бы историю не по инетовской Викепедии, да нонешним агиткам минобразования Украины учили, а?

Да почему же? Вред от таких махинаций не менее глобальный, чем от отстрела. Да и с отстрелом тож как-то всё складывается,думаю, не хуже...просто не нужен он уже в таких масштабах, а то никто б не стеснялся.

Вы так думаете?
Давайте разберем, если есть желание.

И тогда не нужен был, просто методы топорные и мозги чугунные. Сейчас все хитрее, и никого ******* не нужно что бы своего добиться.

Мыш, вот ты знаешь, я к тебе всегда со всем уважением...но вот сейчас спорить о преступлениях коммунистического или ******ского режима...вот сейчас - ну, не надо, ибо не важно это сейчас. Имхо...

А вы не видите бабушек с портретом вождя на улице? Если это "забыть", то понесут портреты не мертвого, а живого вождя.
Посмотрите в Россию. Они уже явно страдают по второму СССР.
Разве не так.

Повторяю. Одно другому не мешает. Было бы желание.

По поводу Катыни- одни говорят, что немцы, другие , что Советские. Даже, если и Советские, то в чем тут преступление- растреляли несколько тысяч врагов государства? Ну и *** с ними. Поляки в 22 году заморили в своих лагерях более 120000 красноармейцев, взятых в плен под Варшавой.
Лол что? Вы эти свои "одни говорят" оставьте для олухов верящим первому каналу. Уже все давно доказано соответствующими документами.

С "голодомором"- ..знаете.. я вырос в 70-е годы, голода не видел. С таким же успехом теперешнее США можно обвинять сейчас в преступлениях по поводу истребления ******ев.
А я вырос в девяностые и вас не видел. Так шо ж это получается, вас нет?

Ну а ГУЛАГ- это, чтоб вы знали, Государственное Управление Лагерей. Назовите мне страну, в которой нет тюрем и мест заключения.
Оо, вот тут вы переходите на "а кто так не делал".
Ответте мне на такой вопрос: кто сидел по гулагам и кого туда ссылали? Почему там люди дохли в таких количествах? Какая была пайка заключенного?

И вообще, с вами спорить, что папуасу алгебру объяснять. Все равно не поймет.
Если вы не можете привести аргументов или внятно объяснить свою точку зрения, это говорит скорее о вас чем про мне.

Алекс, Ваша безграмотность вызывает уже не недоумение, а элементарную брезгливость...
И чем вам не угадила моя беизграматнасть?

А вы не видите бабушек с портретом вождя на улице? Если это "забыть", то понесут портреты не мертвого, а живого вождя.
Посмотрите в Россию. Они уже явно страдают по второму СССР.
Разве не так.

Повторяю. Одно другому не мешает. Было бы желание.
Ох уж эти бабушки! Несут портреты мертвого вождя.. А ну, как живого понесут?? Шо будет?
Так, надо бабушек- срочно толерантно подвергнуть добровольной эвтаназии во имя демократии, а заодно и внучков иже с ними, ну чтоб вожди живые из них не выросли.

Ох уж эти бабушки! Несут портреты мертвого вождя.. А ну, как живого понесут?? Шо будет?
Так, надо бабушек- срочно толерантно подвергнуть добровольной эвтаназии во имя демократии, а заодно и внучков иже с ними, ну чтоб вожди живые из них не выросли.

Может это тебе эвтаназию сделать? Дешевле все же выйдет, не находишь?

Посилання видалено

Неправильная мысль.
Надо воздать должное всем и неконец выяснить истину в первом приближении.
А то вон Лавагеты тупо пишут о сожженных селах, а как, кто и при каких обстоятельствах, его уже не интересует.
******ы, и все. Родина и партия списала на ******ов и все.

я не знаю как там у вас, в предвыборных штабах, финансируемых канадской дияспорой, а у нас тут родственники и знакомые - очевидцы тех событий еще живы. Есть с кем пообщаться.

Лол что? Вы эти свои "одни говорят" оставьте для олухов верящим первому каналу. Уже все давно доказано соответствующими документами.

А я вырос в девяностые и вас не видел. Так шо ж это получается, вас нет?

Оо, вот тут вы переходите на "а кто так не делал".
Ответте мне на такой вопрос: кто сидел по гулагам и кого туда ссылали? Почему там люди дохли в таких количествах? Какая была пайка заключенного?

Если вы не можете привести аргументов или внятно объяснить свою точку зрения, это говорит скорее о вас чем про мне.

И чем вам не угадила моя беизграматнасть?
1. Какими "документами"?? Сам Качинский признал это на последней тусовке, когдап путин приезжал в Польшу, только стыдливо назвал это "умерли от тифа"
2. Еще раз повторю- обвинять СССР 80-х в голодоморе, это тоже самое, что обвинять современное США в истреблении коренного населения Америки и рабстве чернокожих Ведь это все было? Было. Название не поменялось? нет.. Значит стереть с лица земли, за преступления!! Нельзя события одной эпохи переносить на другую.
3. По поводу сколько "сидело, дохло и пайки" Количество репрессированных уже на нашем форуме вывешивалось не одну сотню раз (результаты исследований комиссии Кривошеева(90-е горбачевские перестроечные годы)-ищите) по процентому отношению на душу населения меньше чем в США.
Кстати, насчет пайки. Вы знаете , какие сейчас нормы снабжения одного койкоместа в обычной больнице, или даже сколько сейчас отпускается на питание одного заключенного в украинской тюрьме? Узнайте, приятно удивитесь- меньше гривны в день!! Что можно купить сейчас на эту сумму и как можно выжить без помощи с воли?
4. Ваша безграмотность крайне воинственна. Вы даже не пытаетесь изучить проблему с разных сторон, сопоставить факты, сделать анализ. Посмотрел 5 **** тчесных новын и "в бой", на форуме обличать "ужасы крывавого" СССРа!

Может это тебе эвтаназию сделать? Дешевле все же выйдет, не находишь?
Так, всё. Пшёл в игнор.

Ну, я так понимаю, ваша анальная боль, не дает вам нормально отвечать и вы забили меня в игнор... Очень жаль, я думал вы вменяемы.
ПОкаментирую самое интересное:

4. Ваша безграмотность крайне воинственна. Вы даже не пытаетесь изучить проблему с разных сторон, сопоставить факты, сделать анализ. Посмотрел 5 **** тчесных новын и "в бой", на форуме обличать "ужасы крывавого" СССРа!
А как вы оперделяете что бизраматнасть вонствинна? :іржач:
Вот давайте вы не будете говорить мне чего я пытаюсь а чего нет, ага? Не приписывайте мне ваших фантазий. Я пока только задаю вопросы, а вас они почему-то выводят из равновесия. Мне кажется это все от невозможности дать на них внятного ответа.

Так, всё. Пшёл в игнор.
Надаже какие мы обидчивые... Как сам языком чесал, так герой, а как ему такое сказали - обиделся.

У нас в Запорожье марсиан нет.

Т.е. делать вид, що ничего особенного не случилось? Я правильно мысль понял?
Мыш, я не понял, об чем ты? Я ж уже просил раньше тебя- изъясняйся яснее. Мне сейчас не беседуем с глазу на глаз, тут нюансы невербального общения отсутствуют.

2. Еще раз повторю- обвинять СССР 80-х в голодоморе, это тоже самое, что обвинять современное США в истреблении коренного населения Америки и рабстве чернокожих Ведь это все было? Было. Название не поменялось? нет.. Значит стереть с лица земли, за преступления!! Нельзя события одной эпохи переносить на другую.

ТОгда какого хера ты выступаешь с гневными постами в каждой теме про УПА? Непоследовательно.

1. Какими "документами"?? Сам Качинский признал это на последней тусовке, когдап путин приезжал в Польшу, только стыдливо назвал это "умерли от тифа"
3. По поводу сколько "сидело, дохло и пайки" Количество репрессированных уже на нашем форуме вывешивалось не одну сотню раз (результаты исследований комиссии Кривошеева(90-е горбачевские перестроечные годы)-ищите) по процентому отношению на душу населения меньше чем в США.
Кстати, насчет пайки. Вы знаете , какие сейчас нормы снабжения одного койкоместа в обычной больнице, или даже сколько сейчас отпускается на питание одного заключенного в украинской тюрьме? Узнайте, приятно удивитесь- меньше гривны в день!! Что можно купить сейчас на эту сумму и как можно выжить без помощи с воли?
1.Ниче не знаю. Есть экспертная комиссия которая рылась в гебешных документах. Гуглите и найдете.
3. Ну а сравнить кол-во населения в те годы с США и СССР - чего не говоришь? ась? Проценты - вешь относительная.
Мы щя с тобой говорили о чем? О койкоместах?? Нет. Мы говорили о лагерях времен СССРа. Вот по ним и изволь, а не пускайся в просранные разсуждения непонятно о чем.

Назад
Зверху Знизу