Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Не-а, не горький и тоже быстро выветривается как и ба дэ суа.

Та не знаю чего прицепилась. Сама -- маньяк парфюмов. А к тебе хорошо отношусь. А Лютенс во многом просто повторяет известные марки, выдавая свои находки за что-то сверхъестественное. Да еще и при неоправданной цене. (Видишь ли, я экономлю во многом, при том что могу и не экономить. Привычка. Так чтоо ты звыняй.)

Ба де суа горький на мне, не выветривается (лучшеб он сильнее выветривался) и для моего бюджета не обременителен

Да. Купила Ба дэ суа вчера, заинтриговала ты меня именно этим парфюмом. Хотела протестировать пару\тройку дней на себе. Он колоссально отличается от приписанных ему словесных образов и картинок. Как всегда впрочем в случае иных марок. Но парфюм хорош. Буквально через полчаса сенсация мыла уходит. Вот сижу надушенная. На лето хорош.

а у меня только на зиму. Летом вообще от него воротит. На мне просто очень многое уходит в более сладкое чем обящанно, а я от этого мягко говоря не в восторге. Этот к счастью нет

весь **** не читал...
но свое мнение выскажу: ТС конечно Е...
врядли нормальный человек станет хвастаться таким поступком, да еще и с такими формулировками...

До того, как я женился, мне встречались подобные типы девушек, описанные ТСЕом... потому я бы тоже не стал ей помогать, но и посылать не стал бы... вполне хватило бы фразы типа "Ты сделала свой выбор"...

весь **** не читал...
но свое мнение выскажу: ТС конечно Е...
врядли нормальный человек станет хвастаться таким поступком, да еще и с такими формулировками...

До того, как я женился, мне встречались подобные типы девушек, описанные ТСЕом... потому я бы тоже не стал ей помогать, но и посылать не стал бы... вполне хватило бы фразы типа "Ты сделала свой выбор"...

А духи понравились?

Э вуаля, почему я все таки предпочту Шалимар. Не на себе, на подушках. Кстати, Д-1, думаю тебе пойдет Шалимар через десяток лет. По внешности сужу. Вообще классные духи, многоярусные, очень ****апильные, хочется съесть.

Спс канешна, но я не люблю герлен, мне ничего никогда не нравится из герлена. Оно все какое-то душное, тяжкое. Даже аква аллегория раскрывается душной пакостью, ну может кроме херба фреска.

Утром ехал с одной теткой в лифте, чуть не угорел от ее духов. От умостила себя, просто пипец. Нырнула в ванну с духами похоже. У вас там тоже так любят надушится?

Ну это смотря кто. Лично я и мои приятельницы - очень умеренно пользуются. Тех кто обливается духами в офис или на тренировку - я бы била. Сильно била.

Лежачего бить - что может быть достойнее для настоящего мужика.
Молодец, конечно же.
тут такая штука.. Любимым треднее прощать предательства. Я читал стартпост и понимал, что скорее всего поступил бы так же.. Правда.. потом бы жрал сам себя хрен знает сколько времени.
А может.. не выдержал бы и побежал помогать, при этом чувствуя себя последней тряпкой..
Вот не знаю..

тут такая штука.. Любимым треднее прощать предательства. Я читал стартпост и понимал, что скорее всего поступил бы так же.. Правда.. потом бы жрал сам себя хрен знает сколько времени.
А может.. не выдержал бы и побежал помогать, при этом чувствуя себя последней тряпкой..
Вот не знаю..

да никуда б ты не побежал. не подлизывайся к зете. она меня любит.

Вот не знаю..

Дело даже не в том, помог бы ты или нет. Вряд ли бы себя героем считал после этого и тему на ХФ побежал бы заводить.

Это, разумеется, если на секунду предположить, что автор темы - не тролль.

А я думал тока у нас такое бескультурие

Везде где есть духи и где тетки хотят быть красивыми и нравится есть люди у которых обоняние позволяет обливаться. Я тоже может хотела бы некоторыми духами облиться, вот Hermes Eau de Gentiane Blanche например, но мне просто плохо будет.

Везде где есть духи и где тетки хотят быть красивыми и нравится есть люди у которых обоняние позволяет обливаться. Я тоже может хотела бы некоторыми духами облиться, вот Hermes Eau de Gentiane Blanche например, но мне просто плохо будет.

Ничего, с возрастом рецепторы, отвечающие за обоняние - начнут работать хуже, будете обливаться, как все порядочные старушки. Разумеется, если не вводить поправку в виде возрастного коэффициента :)

да никуда б ты не побежал. не подлизывайся к зете. она меня любит.
Совет вам, да любовь.. и детишек побольше (с)

Дело даже не в том, помог бы ты или нет. Вряд ли бы себя героем считал после этого и тему на ХФ побежал бы заводить.

Это, разумеется, если на секунду предположить, что автор темы - не тролль.
Нет.. геройского мало, конечно.. И послал бы скорее всего словами:"Не могу, извини.." и мучался бы потом от того, что не помог.
Но.... опять же.. Дело же даже не в том, что она его бросила.. Ну чё.. бывает. Дело как раз в том, что когда её прижало, она к нему обратилась. Это как же надо не уважать человека, чтобы сначала бросить, нахамить, а потом просить его же о помощи.
В этой ситуации помогать ей- это признать, что да.. я таки пустое место. Ты была права, когда бросала меня.

Ничего, с возрастом рецепторы, отвечающие за обоняние - начнут работать хуже, будете обливаться, как все порядочные старушки. Разумеется, если не вводить поправку в виде возрастного коэффициента :)

Мои наблюдения показывают что обливаются как раз чаще молодые девушки. И лично мне десять лет назад не плохело если бы облиться любимыми духами. Ну может не десять, а пятнадцать, но точно помню что не плохело. И от дешевой помады не плохело. Может в здоровье дело.

Мои наблюдения показывают что обливаются как раз чаще молодые девушки. И лично мне десять лет назад не плохело если бы облиться любимыми духами. Ну может не десять, а пятнадцать, но точно помню что не плохело. И от дешевой помады не плохело. Может в здоровье дело.

Это ни о чём не говорит. В молодости просто здоровья было больше и раздражающие факторы - не кажутся такими раздражающими. В математике, да что там, даже в физике, есть такое понятие как "суперпозиция" :D

По теме, испытывать злорадство в такой ситуации это писец! это ниже плинтуса. Если судить о чувствах девушки по старпосту, то любовью там не пахнет " он мне даст то, чего ты дать не можеш" короче там больше дают а ты ущербный. Но когда есть именно любовь, то там вроде как отдают а не берут, помоему так. Сам бы отказал, только в спокойной форме, сапоги отряхивают когда входят в дом чтоб не нести грязь, а не при уходе. И по поводу "настоящий мужик должен...." он должен содержать семью, и заплатить за свет,(немножко утрирую но смысл понятен) остальное по желанию и усмотрению, и не надо этим спекулировать и культивировать, а то помог, тряпка, не помог, ******.

По теме, испытывать злорадство в такой ситуации это писец! это ниже плинтуса. Если судить о чувствах девушки по старпосту, то любовью там не пахнет " он мне даст то, чего ты дать не можеш" короче там больше дают а ты ущербный. Но когда есть именно любовь, то там вроде как отдают а не берут, помоему так. Сам бы отказал, только в спокойной форме, сапоги отряхивают когда входят в дом чтоб не нести грязь, а не при уходе. И по поводу "настоящий мужик должен...." он должен содержать семью, и заплатить за свет,(немножко утрирую но смысл понятен) остальное по желанию и усмотрению, и не надо этим спекулировать и культивировать, а то помог, тряпка, не помог, ******.

так тот второй и дал то, чего ТС не смог :D ТС просто предложил взять еще раз :)

Назад
Зверху Знизу