Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
я не знаю, что он предлагал, но раз к нему за помощью побежали, значит у него што-то таки было :D перец, давай ты будешь женщину содержать, а я буду ее ****ать и она от меня детей будет рожать. тебе. ну так.. чисто ради эксперимента ;)

Красава, добавить нечего:пиво:

я не знаю, что он предлагал, но раз к нему за помощью побежали, значит у него што-то таки было :D перец, давай ты будешь женщину содержать, а я буду ее ****ать и она от меня детей будет рожать. тебе. ну так.. чисто ради эксперимента ;)
Сейчас благородные рыцари сразу согласятся, а кто нет - тот ***** и покажет истинное лицо. Я, походу, *****, бо не согласен :D

Сейчас благородные рыцари сразу согласятся, а кто нет - тот ***** и покажет истинное лицо. Я, походу, *****, бо не согласен :D

Та никто и не предлагал ее ***** вроде:eek:
Претензия состояла в истеричной агрессивной подаче собственного неблагородного поступка...

До нишевых я, правда, не добралась еще. остановилась на промежуточном Hermes,

Та если б не остановилась, ничего б не потеряла. Гермес с их потугами в " Войаж" пролетели. "Калеш", так он и есть калеш - тяжеловат как Спесивцева в своем бреду. Ну и то ничего так, многим нравится. Хорошие духи.

Зэта, не забивай голову, у вас прилавки завалены унисексом. Бери любой, не прогадаешь. В подарок типа.

А еще Зэта, это бывает, когда ничего не нравится. Тогда я, например, нападаю на Clinique и все что с этой маркой связано. Потом месяцев через пять, тяга к запахам возвращается. Не знаю чем это объяснить.

Это называется переводить стрелки )

домино, что за прикид на аве?:D

Это называется переводить стрелки )

Да что там можно переводить?

Противна гаденькая радость от того. что другому плохо. Остальное - это уж на усмотрение. Я сто раз говорила: не хочется прощать - мог не прощать, не хочется помогать - тоже дело личное. Но пнуть слабого и еще и гордиться этим - это-таки да, это противно.

Та если б не остановилась, ничего б не потеряла. Гермес с их потугами в " Войаж" пролетели. "Калеш", так он и есть калеш - тяжеловат как Спесивцева в своем бреду. Ну и то ничего так, многим нравится. Хорошие духи.

Зэта, не забивай голову, у вас прилавки завалены унисексом. Бери любой, не прогадаешь. В подарок типа.

А еще Зэта, это бывает, когда ничего не нравится. Тогда я, например, нападаю на Clinique и все что с этой маркой связано. Потом месяцев через пять, тяга к запахам возвращается. Не знаю чем это объяснить.

Я у Лалика мужские ароматы люблю. Особенно который с лошадём. Или чернила еще...

Это ж тупые плюсодинают лозунги и штампы. Ты вот слышал интерпретацию истории от героини рассказа? Тогда сиди и дрочи на фантазии ***сгоры
Давай ты не будешь говорить что мне делать, и тогда я не скажу куда тебе пойти)

Останнє редагування:
Значит, автор, положа руку на сердце, может сказать, что никогда никому не изменял и не изменит? Будет любить преданно и вечно. Одну. Всегда.
Иначе, он просто не имеет право создавать такие темы.

Значит, автор, положа руку на сердце, может сказать, что никогда никому не изменял и не изменит? Будет любить преданно и вечно. Одну. Всегда.

а мне нравится как он опустил эту суку.

Да могу. Только с этой девушкой я мог так сказать и именно с ней у меня не было даже малейшего желания, даже мизерной мысли о другой девушке. А после этого заводить отношения даже не хочется если честно, так что после неё предупреждаю девушек сразу что не хочу ничего серьёзного.

А после этого заводить отношения даже не хочется если честно, так что после неё предупреждаю девушек сразу что не хочу ничего серьёзного.
Забавное завлекалово на одноразовую еблю. "Ой, я не такая, я щаз всё тебе докажу". Ты бы ещё геем представился

а девушки уже в очередь стоят7
с тобой на серьезное можно решиться только если на необитаемоом острове и через 10 лет. от безисходности.

Ты меня даже не знаешь. Ты наверное ужасающе ограниченный человек раз так однобоко и категорично судишь меня.

Она скорее всего забыла уже.
Такие не долго горюют.
Автор раздувается от гордости, а она уже наверное с третьим где-то отношения завязывает.

ага, не самой же чадо "подрастающее" воспитывать

Да могу. Только с этой девушкой я мог так сказать и именно с ней у меня не было даже малейшего желания, даже мизерной мысли о другой девушке. А после этого заводить отношения даже не хочется если честно, так что после неё предупреждаю девушек сразу что не хочу ничего серьёзного.
Посыл "мое раненое крылышко болит" воспринимался бы лучше, если б ты не облегчался кирпичами в адрес человека, который к тебе со своей болью пришел, а получил пожелание ***** своего ребенка.

Ты меня даже не знаешь. Ты наверное ужасающе ограниченный человек раз так однобоко и категорично судишь меня.

Ты достаточно рассказал, чтобы составить мнение и не хотеть узнать больше.

Назад
Зверху Знизу