Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
С детективами, приплетающими левые темы в качестве доводов или фактов, даже общаться не хочется. Ты ещё по ай-пи меня вычисли и проследи, вдруг я вообще в секте состою иди в гей клубы хожу.
Ойй. Детективы ему мешают врать, бедному.
Не дают строить из себя бэлую стрекозу любви, которой злая тетя вывихнула крылья.
Да ясен хрен, не хочется тебе общаться, когда твое лицемерие за километр видно.

Та нету таких. Потому предпочитаю: не говорит, но все равно делает...

воо.это уже прикладной подход.

Это я. Но, правда, только по настроению.

а я вами,Солнце и так восхищаюсь:rolleyes:.и можете ничего не обещать:D

Случайно попалась тема на глаза, заинтересовала. Резюмируя все вышевысказанное - каждый сам строит свою судьбу и каждый затем сам отвечает за то, что выстроил. Нравится это кому-то, или нет, но это непреложный закон бытия. Расплата следует неминуемо за каждый поступок (или проступок). Девушка уже расплатилась за то, что выстроила (и будет еще платить) и этот путь ей надо пройти до конца, тогда ее простят (это к вопросу об Иисусе). Молодой человек поступил так, как подсказало ему сердце, и это его поступок, за который он будет отвечать также сам. А правильно он поступил или нет - уж точно не нам судить, таким правом обладает лишь Высший суд.

.. и пришла к нему именно как к лоху - с расчетом что он ***. Вот потому и была послана.

А пришла к нему, как к человеку, как человек, такой вариант ты не рассматриваешь ?

И да - как бы это ни звучало ***** с точки зрения морали - женщины этими категориями не живут. И он, кстати - в ее глазах прибавил себе баллов.

Я вот плохо поняла сейчас .. чем не живут женщины ?
Что у них там с категориями ?
Ты не знаешь о случаях, когда тётка сама вырастила детей ? Ну вот ушёл он. А она не пошла его и никого другого ни о чём просить.
Сама вырастила детей. Тихо. Не жалуясь. Ты не знаешь таких женщин, нет такого в жизни ? По-моему, полно.
Почему же некоторые мужчины так любят поныть, какие тётки **** ?
Баллы он себе прибавил ?
Вы в игру какую-то, что ли играете ? Соревнуетесь ? Что за ? О_о

Так зачем говорить что любишь ? Зачем становиться частичкой его жизни ? Если тебя хоть что-то не устраивает - скажи это и исправляйте это вместе или брось сразу. Какой бы не был крутой боец - найдётся боец покруче. Какой бы не был парень - найдётся в мире покруче и это бесконечно. Если он ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ не лучший, то бросай сразу чтобы потом не разбивать сердце. А по ХФ такое ощущение что шлюшеская модель хода мыслей и поведения заложена на уровне генов у каждой второй девушки.

Биология не знает слова "*****" :D

Ты тоже отказываешься верить что есть в мире адекватные парни, которые не зомбированы темой "мужчина всегда должен женщине" ? Интересно что девушки будут делать когда таких лошков останутся еденицы (которые из своего мужского благородства и гордости будут помогать меркантильным ****ам) ? Повесятся с горя (какой смысл жить если "настоящих мужиков" не осталось) ? Да и нереально наверное выжить в таком жестоком мире, где нужно отвечать за свои поступки, девушек такому не учат конечно.

Так Вы не обязаны были именно помогать, если вот прямо не хотите или не можете категорически. Но одно дело - не смочь помочь, другое - злорадствовать и самовозвышаться на таком дешёвом трюке. Мелко очень.

P.S. Вот оно недалёкое будущее троллинга, секрет - не слишком толсто :)

Я просто шокирован. блаблабла блаблаблаблаблаблаблаблабла блаблаблабла блабла блаблаблаблабл абла блаблаблаблаблабла блаблабл аблаб лаблаблаблаблаблабл аблаблабл аблабл абла блаблаб лаблаблаблаблаблаб лаблабл аблаб лаблаблаблаблаб лаблаблабла блаблаблаблаблабл аблаблаблабла б лаблабла блаблаблаблаблаблаблаблабл аблабл аблаблабла блабл аблаблаблаблаб лаблаблаблаблаблабла блабла блаблаблаблаблаблабл аб лаблаблаб лаблаблабл аблаблаблабла блаблаблаблабл аблаблаблаблаб лабла блаблаблаблаб лабла блаблаблабл аблаблаблабла блаблабла блабл аб лабл аблаблаблаблабла блабла блаблабл аблаблабл аблаблаблаблаб лабл аблаблаблаблабл

аблабл абла блаблаб лаблаблаблаблаблаб лаблабл аблаб лаблаблаблаблаб лаблаблабла блаблаблаблаблабл аблаблаблабла б лаблабла блаблаблаблаблаблаблаблабл аблабл аблаблабла блабл аблаблаблаблаб лаблаблаблаблаблабла блабла блаблаблаблаблаблабл аб лаблаблаблаблаб лаблаблабла блаблаблаблаблабл аблаблаблабла б лаблабла блаблаблаблаблаблаблаблабл аблабл аблаблабла блабл аблаблаблаблаб лаблаблаблаблаблабла блабла блаблаблаблаблаблабл аб лаблаблаб лаблаблабл аблаблаблабла блаблаблаблабл аблаблаблаблаб лабла блаблаблаблаб лабла блаблаблабл аблаблаблабла блаблабла блабл аб лабл аблаблаблаблабла блабла блаблабл аблаблабл аблаблаблаблаб лабл аблаблаблаблабл аблаблаблаблабл аблабл аблаб лаб лаблаблаблаблаблаблаблаблабла блаблаблабла блабла блаблаблаблабл абла блаблаблаблаблабла блаблабл аблаб лаблаблаблаблаблабл аблаблабл аблабл абла блаблаб лаблаблаблаблаблаб лаблабл аблаб лаблаблаблаблаб лаблаблабла блаблаблаблаблабл аблаблаблабла б

%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4-%D0%B2-%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-341063.jpeg

Ты тоже отказываешься верить что есть в мире адекватные парни, которые не зомбированы темой "мужчина всегда должен женщине" ? Интересно что девушки будут делать когда таких лошков останутся еденицы (которые из своего мужского благородства и гордости будут помогать меркантильным ****ам) ? Повесятся с горя (какой смысл жить если "настоящих мужиков" не осталось) ? Да и нереально наверное выжить в таком жестоком мире, где нужно отвечать за свои поступки, девушек такому не учат конечно.

делай что должно...(с):незнаю:

давай еще пройдемся по обязам родители-дети
а чего там, сколько выпил молока?

KOZYAVKA, честно говоря, мне не понятен ни смысл темы ни ее цель, но учитывая какой она получила резонанс, выход ее с левого аккаунта и то, что в ней замечены люди, которых не
один раз ловили за руку на лжи, а также то, что ее пытались резюмировать с левого аккаунта,
Случайно попалась тема на глаза, заинтересовала. Резюмируя все вышевысказанное - каждый сам строит свою судьбу и каждый затем сам отвечает за то, что выстроил. Нравится это кому-то, или нет, но это непреложный закон бытия. Расплата следует неминуемо за каждый поступок (или проступок). Девушка уже расплатилась за то, что выстроила (и будет еще платить) и этот путь ей надо пройти до конца, тогда ее простят (это к вопросу об Иисусе). Молодой человек поступил так, как подсказало ему сердце, и это его поступок, за который он будет отвечать также сам. А правильно он поступил или нет - уж точно не нам судить, таким правом обладает лишь Высший суд.
то можно допустить, что вся тема вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
https://img3.joyreactor.cc1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5-341063.jpeg[/MG][/QUOTE]

Козявка, дорогая, прости. Я все перепутала блин. Это не твои Ба дэ суа на Шалимар похожи, это Сантал мажюскюль Лютенса сворованы у Шалимар Герлэна. Эти вот.
[IMG]https://fr.sergelutens.com/media/catalog/product/cache/10/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/1/2/1229554_none_main.png

Твои же, вот эти...
SL+bas+de+soie+harrods.jpg

...стопроцентно вылитые мои любимые от Прада Инфузион д ирис!
MILANO.jpg

Тут уж трудно сказать кто у кого спер, поскольку вышли почти в одно и то же время. Но! У твоих все таки отдаленный привкус мыла и цена -99 евро за 50мл. Мои без мыла и стоят 59 евро. Думай. Должна Прада тебе при таком раскладе прийтись по вкусу.

Козявка, дорогая, прости. Я все перепутала блин. Это не твои Ба дэ суа на Шалимар похожи, это Сантал мажюскюль Лютенса сворованы у Шалимар Герлэна. Эти вот.
1229554_none_main.png

Твои же, вот эти...
SL+bas+de+soie+harrods.jpg

...стопроцентно вылитые мои любимые от Прада Инфузион д ирис!
MILANO.jpg

Тут уж трудно сказать кто у кого спер, поскольку вышли почти в одно и то же время. Но! У твоих все таки отдаленный привкус мыла и цена -99 евро за 50мл. Мои без мыла и стоят 59 евро. Думай. Должна Прада тебе при таком раскладе прийтись по вкусу.

слушай, я не собиралаюсь экономить на парфюмерии. это как-то противоречиво в принципе, как по мне. Прада мне запросто может и прийтись по душе, но не потому что она 59 евро против 99. Я её просто не нюхала, легко может быть что она очень гудственная, а может что и нет, но я воткнула в Лютенса и мне понравился Лютенс. Что у тебя за навязчивая идея меня от них отвадить?

твой Инфузион д ирис горький на тебе?

Останнє редагування:
Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.

Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.

Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.

Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.

в 21м веке происходит какой-то лютый пересмотр базовых ценностей. у всех фильмов один и тот же сюжет - телка изменяет, мч прощает или наоборот. на западе бабу нельзя бабой назвать, потому что это ****изм.

хоть тут все и вызверились на тса, я лично поддерживаю. почему надо "оставаться человеком" по отношению к предателю? даже если что-то связывало? вот если б ТС девушку бросил, она бы мучалась, плакала в подушку месяцами, а потом от безнадеги обратилась бы к бывшему, а он не помог - тогда да, плохо. а когда телка его бросила, залетела, а потом стала лавэ клянчить - ну это ****ец, товарищи. интересно, если б бывшие мч воинствующих тут телок обратились бы к ним за помощью, особенно за бабками, они бы сильно разогнались помогать?

почему любая среднестатистическая ***** думает ****ой, а не головой? дети в последнее время вообще стали какой-то разменной монетой. в совке, например, мать-одиночка была чем-то исключительным. это осуждалось и скрывалось. и это хорошо. вообще, в мире развод раньше был чем-то постыдным. но сегодня ж у нас эмансипация, ***ть. щас на каждом шагу - мамаши-одиночки, залетевшие хз от кого, и рассказывающие постоянно одну и ту же шнягу - ой, ты такой классный, я тебя так люблю, ребенка своего я тоже люблю, а его папа - ***** недоделанный, он меня обманул и бросил, но ты ж не такой, ты ж хороший, вот давай, заботься теперь. - реально.. ебу и плачу (с)

лично я считаю, что аргумент "не срослось", "не подошли друг другу" - это постная ***ня. если уж люди принимают решение быть вместе, то они должны осознавать ответственность и не посылать друг друга *****, как только на горизонте появился мачо на дорогой тачке или длинноногая блондинка с упругими сиськами. бытовые проблемы, которые по словам матерей одиночек, все портят, были всегда. и всегда люди их умели разруливать. раздвинуть ноги и залететь - ума много не надо. а вот замутить нормальную семью - это да.. не хуи ****** по клубным туалетам.

с предателями всегда поступали так -

predateli-kazni_predatelei_rodini._krasnodar,_1943_g..jpg

а ТС просто ***** послал.

Я думал тут новый виток справедливости начался, а тут уж парфьюмы

я подмогнул ТСу.

Останнє редагування модератором:
в 21м веке происходит какой-то лютый пересмотр базовых ценностей. у всех фильмов один и тот же сюжет - телка изменяет, мч прощает или наоборот. на западе бабу нельзя бабой назвать, потому что это ****изм.

хоть тут все и вызверились на тса, я лично поддерживаю. почему надо "оставаться человеком" по отношению к предателю? даже если что-то связывало? вот если б ТС девушку бросил, она бы мучалась, плакала в подушку месяцами, а потом от безнадеги обратилась бы к бывшему, а он не помог - тогда да, плохо. а когда телка его бросила, залетела, а потом стала лавэ клянчить - ну это ****ец, товарищи. интересно, если б бывшие мч воинствующих тут телок обратились бы к ним за помощью, особенно за бабками, они бы сильно разогнались помогать?

почему любая среднестатистическая ***** думает ****ой, а не головой? дети в последнее время вообще стали какой-то разменной монетой. в совке, например, мать-одиночка была чем-то исключительным. это осуждалось и скрывалось. и это хорошо. вообще, в мире развод раньше был чем-то постыдным. но сегодня ж у нас эмансипация, ***ть. щас на каждом шагу - мамаши-одиночки, залетевшие хз от кого, и рассказывающие постоянно одну и ту же шнягу - ой, ты такой классный, я тебя так люблю, ребенка своего я тоже люблю, а его папа - ***** недоделанный, он меня обманул и бросил, но ты ж не такой, ты ж хороший, вот давай, заботься теперь. - реально.. ебу и плачу (с)

лично я считаю, что аргумент "не срослось", "не подошли друг другу" - это постная ***ня. если уж люди принимают решение быть вместе, то они должны осознавать ответственность и не посылать друг друга *****, как только на горизонте появился мачо на дорогой тачке или длинноногая блондинка с упругими сиськами. бытовые проблемы, которые по словам матерей одиночек, все портят, были всегда. и всегда люди их умели разруливать. раздвинуть ноги и залететь - ума много не надо. а вот замутить нормальную семью - это да.. не хуи ****** по клубным туалетам.

с предателями всегда поступали так -

а ТС просто ***** послал.

я подмогнул ТСу.
во многом согласен.
действительно жаль что сейчас такое время.

слушай, я не собиралаюсь экономить на парфюмерии. это как-то противоречиво в принципе, как по мне. Прада мне запросто может и прийтись по душе, но не потому что она 59 евро против 99. Я её просто не нюхала, легко может быть что она очень гудственная, а может что и нет, но я воткнула в Лютенса и мне понравился Лютенс. Что у тебя за навязчивая идея меня от них отвадить?

Не-а, не горький и тоже быстро выветривается как и ба дэ суа.

Та не знаю чего прицепилась. Сама -- маньяк парфюмов. А к тебе хорошо отношусь. А Лютенс во многом просто повторяет известные марки, выдавая свои находки за что-то сверхъестественное. Да еще и при неоправданной цене. (Видишь ли, я экономлю во многом, при том что могу и не экономить. Привычка. Так чтоо ты звыняй.)

я кажется темой ошибся?:D:D:D

А Лютенс во многом просто повторяет известные марки, выдавая свои находки за что-то сверхъестественное. Да еще и при неоправданной цене.

У селективов запахи богаче и интереснее обычно. Многим людям нет разницы и тогда нет смысла платить больше, селективы обычно дороже. С другой стороны, те кто пользуются селективами обычно ими не поливаются щедро и потому их надолго хватает :D

Да. Купила Ба дэ суа вчера, заинтриговала ты меня именно этим парфюмом. Хотела протестировать пару\тройку дней на себе. Он колоссально отличается от приписанных ему словесных образов и картинок. Как всегда впрочем в случае иных марок. Но парфюм хорош. Буквально через полчаса сенсация мыла уходит. Вот сижу надушенная. На лето хорош.

У селективов запахи богаче и интереснее обычно. Многим людям нет разницы и тогда нет смысла платить больше, селективы обычно дороже. С другой стороны, те кто пользуются селективами обычно ими не поливаются щедро и потому их надолго хватает :D

Как раз это не случай Лютенса к сожалению. Его духи эпюрэ так сказать, не "трехярусные" как у других современных креаторов.

Э вуаля, почему я все таки предпочту Шалимар. Не на себе, на подушках. Кстати, Д-1, думаю тебе пойдет Шалимар через десяток лет. По внешности сужу. Вообще классные духи, многоярусные, очень ****апильные, хочется съесть.

Назад
Зверху Знизу