в 21м веке происходит какой-то лютый пересмотр базовых ценностей. у всех фильмов один и тот же сюжет - телка изменяет, мч прощает или наоборот. на западе бабу нельзя бабой назвать, потому что это ****изм.
хоть тут все и вызверились на тса, я лично поддерживаю. почему надо "оставаться человеком" по отношению к предателю? даже если что-то связывало? вот если б ТС девушку бросил, она бы мучалась, плакала в подушку месяцами, а потом от безнадеги обратилась бы к бывшему, а он не помог - тогда да, плохо. а когда телка его бросила, залетела, а потом стала лавэ клянчить - ну это ****ец, товарищи. интересно, если б бывшие мч воинствующих тут телок обратились бы к ним за помощью, особенно за бабками, они бы сильно разогнались помогать?
почему любая среднестатистическая ***** думает ****ой, а не головой? дети в последнее время вообще стали какой-то разменной монетой. в совке, например, мать-одиночка была чем-то исключительным. это осуждалось и скрывалось. и это хорошо. вообще, в мире развод раньше был чем-то постыдным. но сегодня ж у нас эмансипация, ***ть. щас на каждом шагу - мамаши-одиночки, залетевшие хз от кого, и рассказывающие постоянно одну и ту же шнягу - ой, ты такой классный, я тебя так люблю, ребенка своего я тоже люблю, а его папа - ***** недоделанный, он меня обманул и бросил, но ты ж не такой, ты ж хороший, вот давай, заботься теперь. - реально.. ебу и плачу (с)
лично я считаю, что аргумент "не срослось", "не подошли друг другу" - это постная ***ня. если уж люди принимают решение быть вместе, то они должны осознавать ответственность и не посылать друг друга *****, как только на горизонте появился мачо на дорогой тачке или длинноногая блондинка с упругими сиськами. бытовые проблемы, которые по словам матерей одиночек, все портят, были всегда. и всегда люди их умели разруливать. раздвинуть ноги и залететь - ума много не надо. а вот замутить нормальную семью - это да.. не хуи ****** по клубным туалетам.
с предателями всегда поступали так -
а ТС просто ***** послал.
я подмогнул ТСу.