Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
Что правильней?? Отгрести ***** аккуратно рога придержуя?? О да, это достойно настоящего Оленя...
:рл:

прям якась дурость малолетня...
Так и я о том. ТСу и его пассии ещё очень мало лет, очевидно. Вот и весь **** отсюда.

ну а вообще деньжат мог и подкинуть:увага:

как показывает практика устанешь подкидывать(

так как она студентка. заработка нет. роды и вообще беременность дорогая штука. и что это за прикол родители не должны знать))

Или деньги на аборт просила??

А почему ТС фукают????

его предали, а потом просят помочь. логично, что он послал на хрен.

Все верно. он мог конечно ей помочь а потом послать на хрен., но ей от этого было бы только хуже. ЗА чем делать плохо человеку???

У меня похожая ситуашка, - она вышла замуж, родила, а муж сказал, что любит другую. теперь мое "кохання" звонит с криком я тебя люблю. женись на мне. и че мне теперь жениться на ней???:confused::confused::confused:

Человек должен отвечать за свои поступки.
почему женщины путают мужественностью с мягкотелостью???????

Если мужчина не подбирает после женщины ее какашки это просто означает, что у него есть гордость.

Лежачего бить - что может быть достойнее для настоящего мужика.
Молодец, конечно же.
А как нужно было поступить? Я полностью отдаю себе отчет в том, что эта история может быть липой, но в ней поднимается важная тема: как научиться прощать? Можно ли простить человека, который больно тебя ударил? Подавляющее число моих сограждан постараются отомстить. Но подумайте: кому от этого станет легче?
Я мысленно ставлю себя на место ТСа и пытаюсь представить свои действия...
Я бы простил. Да, я бы помог девушке, но не впустил бы ее назад в свою жизнь. Простить и отпустить... Жизнь продолжается, может и вас кто-то простит.

Слухай, у тя бабло есть?? Раздай студентам, им же так тяжко жить, одни залеты...
Тупо. И толсто.
политота-проверка-кладоискатели-Ёбаный-стыд-108133.jpeg

она вышла замуж, родила, а муж сказал, что любит другую. теперь мое "кохання" звонит с криком я тебя люблю. женись на мне. и че мне теперь жениться на ней???
Не, просто периодично епсти;), коль любоФ то...:D

правильно сделал...Респект тебе, ТС

держи репко, дорогая

все правильно, дражайший.

действительно...будь мужиком, епт!!!

правильно...бабло должно нуждающимся помогать

это поступок сильного человека....я бы вряд ли так смог...

зато по существу.
Ты на каждый пост отвечать будешь, лузер?

А как нужно было поступить? Я полностью отдаю себе отчет в том, что эта история может быть липой, но в ней поднимается важная тема: как научиться прощать? Можно ли простить человека, который больно тебя ударил? Подавляющее число моих сограждан постараются отомстить. Но подумайте: кому от этого станет легче?
Я мысленно ставлю себя на место ТСа и пытаюсь представить свои действия...
Я бы простил. Да, я бы помог девушке, но не впустил бы ее назад в свою жизнь. Простить и отпустить... Жизнь продолжается, может и вас кто-то простит.
Можно просто вычеркнуть. Ткскзть, закопать скелета из шкафа в землю

зато по существу.
Что по существу?? Раздать бабло студентам? ТС, наверное, дома сидел, тут звонок в дверь на пороге левые девушки с детьми. "Ой, дайте денег, у нас дети!" Так было? (нет, ну с вашей точки зрения, очевидно, что - да) Так нет же. А тут мне по существу раздать денег студентам. Своим я бы помог, на этом точка.

Короче, я тут, понятное дело, в меньшинстве, но всё же. Может быть, ТС поступил правильно, так как такие люди, если один раз помогут, то потом об этом будут напоминать до конца жизни. Так что девушке скорее всего, ещё повезло. Но это уже другая история.

Шо так?? Не мужик??
Да как раз наоборот

Назад
Зверху Знизу