Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення
пошла жара.
То есть, я, если хочу стать МУЩЩИНОЙ, должен быть ответственен за всех бывших дам, которых чпокнули после меня, обрюхатили и бросили? Возможно, Вы, как настоящий маскулин, возьмёте опёку над всеми обездоленными Ж хотя бы Харькова, ведь ответственность на мужчине-то.
Блин, что за постановка? Нет, никому вы ничего не должны. Но могли бы ;). Или захотели бы ;). И вообще, почему в моем понимании: у девушки - ситуация ****, можно ТС было бы и помочь, а у вас сразу - раз я ее не "чпокал" :D и потому помогать не должен :D

Кстати, вот Вы хотите стать мужчиной, шепните на ушко - как успехи?:rolleyes:

И свои немножко. Мужчины ответственны. Те кто куда-то деваюццо, это не мужчины
Мои комплексы - конструктивны и помогают мне развиваться! ;):D Большинство мужчин априори без0,,ответственны - количество женщин, приходящих на консультацию с вопросами: как сбить алименты на общего ребенка, это подтверждают;) + другие вариации на похожие темы;)

что такое творится в голове у девушки, которая просит о помощи человека которого сама предала

по-моему, там в голове вообще ничего не происходит.
я вот не пойму, с какой радости тут пишут, что нужно было ей денег дать. сама вляпалась - сама разгребай.

я вот не пойму, с какой радости тут пишут, что нужно было ей денег дать. сама вляпалась - сама разгребай.
аха, а еслишо с феном в ванну?

аборт не ********. Но не будем поднимать тему. А то это затянется, а я не настроен. Иногда это во благо.
Сделали Вы бы хоть один аборт, а потом бы родили бы ребенка и осознали бы, что это - реальный человек,со своим характером, судьбой и мнением, прывычками и вредностями:D и этого реального уже
человека отделяет от абордируемого зародыша лишь 6 месяцев жизни, вы бы этого не писали (мне в это хочется верить;)) Да, это может быть во благо - потенциальной маме. Так удобнее, но лично для меня - это очень страшно :(

О__о я такого не писала, нэтрэба пидтасовувать цытаты

Титёф, откуда Вам знать что значит заботиться о женщине и чувствовать себя мужчиной?
Вы сейчас пыжитесь доказать человеку который знает это чувство что его не существует.
Но в Вашем магазине потенциальных впечатлений на выбор просто нет такой полки.

Ну т.е. все, с кем я был в отношениях и мы не общаемся по взаимной инициативе, я им всем должен/должен хотеть помочь в случае какой лабуды у них? Так?
Ты меня слышишь нет? *****, что это твоя бывшая. Твоему бывшему однокласснику нужно на операцию ребенку дохуя денег. Ты не дашь ему хотя бы 200 гривасов? Или если у тебя есть знакомый врач и может помочь по этой проблеме не обратишься к нему? Делай как считаешь нужным.

говорю же - овуляшка Вы. Не пользуйтесь протвозачаточными и презиками, не дрочите. А то потенциальный геноцид совершаете и глазом не моргаете.
Я как бы к абортам нейтрально положительно относился. Мнение поменялось, когда сейчас уже любимая дочечка 7 лет не получалась.

не, доказывать кому-то шото - это зачем? это форум. Здесь есть МНЕНИЯ.
А откуда Вам знать, откуда мне знать? Вдруг, есть откуда? :D

Для просто мнения слишком много приложения.
Не задавайте вопросов на которые Вы знаете ответы.

Титёф, откуда Вам знать что значит заботиться о женщине и чувствовать себя мужчиной?
Вы сейчас пыжитесь доказать человеку который знает это чувство что его не существует.
Но в Вашем магазине потенциальных впечатлений на выбор просто нет такой полк.
да!

Назад
Зверху Знизу