Вы не обижайтесь, конечно, но обычно те, кто больше всего кричат, насколько они против гомосятины и какие у них руки волосатые, а шары стальные, под хвост балуются. Это я так, к слову... Не о Вас, конечно же.
Странное у вас окружение.
У меня есть убеждения. А у вас получается мнение, что люди с убеждениями - это как раз те, кто поступает наоборот.
ну это у Вас так. А у другого человека мб другая ситуация. Вы такого не допускаете?
Вопрос в ответственности. Я считаю, что ответственность
всегда на мужчине. Вы - иначе. Я вас понимаю, но назвать мужчиной не могу.
На базаре - ведь только бабки.
при чём тут деньги вообще? Разговор в целом. О помощи. Руку подать.
И дело в отношении. Если не уважают и откровенно пытаются использовать ради своей выгоды, не вижу причин идти на поводу.
А когда он ее любил, он этого не видел? Когда целовал, говорил что самая лучшая, где были его глаза. Вы меня простите, но я сук вижу сразу и не поверю, что ТС был *****ом, а потом вдруг прозрел.
А люди, такие, они ошибаются. В чем виноват ее ребенок, что вы готовы его *****?
По моему не помочь в данной ситуации, то же что и *****. Дети, они как ангелы... их не видишь пока они не уйдут. А потом поздно будет.
Только что читал рассказ одного борца, который потерял сына... он очень многое хотел изменить, но уже поздно. Аборт - это то, что ты никогда и никак не изменишь. Никогда и никак.
Не простить ее, себя можно. Но не помочь - нельзя.