Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Справедливость восторжествовала!

• Автор теми Автор теми Манжос
  • Дата створення Дата створення

Суслика разрезало на пополам, машина влетела в то, что разрезало суслика. Главный герой еще 5 минут назад торговавший фастфудом в ахуе от такой картины. Тем временем, мэр города варит метаамфетамин на радиостанции вещающей слово божее, и весь город медленно задыхается от собственого пердежа, пока один из поваров не утсраивает ацкий ад в буквальном смысле, в замкнутом пространстве купола, но ГГ, и его соратников спасают инопланетяне. Хэпи энд.

Прочитал. :D

Вы не обижайтесь, конечно, но обычно те, кто больше всего кричат, насколько они против гомосятины и какие у них руки волосатые, а шары стальные, под хвост балуются. Это я так, к слову... Не о Вас, конечно же.
Странное у вас окружение.
У меня есть убеждения. А у вас получается мнение, что люди с убеждениями - это как раз те, кто поступает наоборот.

ну это у Вас так. А у другого человека мб другая ситуация. Вы такого не допускаете?
Вопрос в ответственности. Я считаю, что ответственность всегда на мужчине. Вы - иначе. Я вас понимаю, но назвать мужчиной не могу.
На базаре - ведь только бабки.

при чём тут деньги вообще? Разговор в целом. О помощи. Руку подать.
И дело в отношении. Если не уважают и откровенно пытаются использовать ради своей выгоды, не вижу причин идти на поводу.
А когда он ее любил, он этого не видел? Когда целовал, говорил что самая лучшая, где были его глаза. Вы меня простите, но я сук вижу сразу и не поверю, что ТС был *****ом, а потом вдруг прозрел.

А люди, такие, они ошибаются. В чем виноват ее ребенок, что вы готовы его *****?

По моему не помочь в данной ситуации, то же что и *****. Дети, они как ангелы... их не видишь пока они не уйдут. А потом поздно будет.

Только что читал рассказ одного борца, который потерял сына... он очень многое хотел изменить, но уже поздно. Аборт - это то, что ты никогда и никак не изменишь. Никогда и никак.

Не простить ее, себя можно. Но не помочь - нельзя.

Суслика разрезало на пополам, машина влетела в то, что разрезало суслика. Главный герой еще 5 минут назад торговавший фастфудом в ахуе от такой картины. Тем временем, мэр города варит метаамфетамин на радиостанции вещающей слово божее, и весь город медленно задыхается от собственого пердежа, пока один из поваров не утсраивает ацкий ад в буквальном смысле, в замкнутом пространстве купола, но ГГ, и его соратников спасают инопланетяне. Хэпи энд.

Прочитал. :D
:Dспасибо.Чет мне неспиццо,пойду глядеть фильму

Вопрос в ответственности. Я считаю, что ответственность всегда на мужчине. Вы - иначе. Я вас понимаю, но назвать мужчиной не могу.
На базаре - ведь только бабки.
Очень приятно это читать, но считаю, что ответственность в данной ситуации лежит на женщине по очень простой причине, только не обижайтесь: мужчина - явление приходяще-уходящее. Он может *******, уйти к другой женщине, перестать помогать, стать нищим, сесть в тюрьму и т.д. Поэтому ребенок для женщины - это ее ответственность длиною лет в 20 ;).

Особенно наивные "я сук сразу различаю" смешат. Ты бы видел эту девушку... Я повидал много "сук" и тоже был уверен что различаю с 10 км, именно поэтому влюбился. Искренне желаю тебе не проколоться так как я, в первую очередь обидно будет за то что зарекался.

Очень приятно это читать, но считаю, что ответственность в данной ситуации лежит на женщине по очень простой причине, только не обижайтесь: мужчина - явление приходяще-уходящее. Он может *******, уйти к другой женщине, перестать помогать, стать нищим, сесть в тюрьму и т.д. Поэтому ребенок для женщины - это ее ответственность длиною лет в 20 ;).
Право женщины так считать. Я думаю иначе.

То есть, я, если хочу стать МУЩЩИНОЙ, должен быть ответственен за всех бывших дам, которых чпокнули после меня, обрюхатили и бросили? Возможно, Вы, как настоящий маскулин, возьмёте опёку над всеми обездоленными Ж хотя бы Харькова, ведь ответственность на мужчине-то.
Та человеком просто надо оставаться. Денег может чуть дать, хату подешевле найти. вставить мозк и заставить дуру идти к своим родителям на поклон. А потом уж на йух посылать...

ты почему аву не надел?
мне канешно 37, но выгляжу я поживее, чем предложенная ава :)

Право женщины так считать. Я думаю иначе.
Просто я не очаровываюсь, чтобы впоследствии не разочаровываться :D Мое мнение, если мужчина так считает, то - отлично! Он нормальный порядочный человек:) Но подстраховывается же надо :D

Та человеком просто надо оставаться. Денег может чуть дать, хату подешевле найти. вставить мозк и заставить дуру идти к своим родителям на поклон. А потом уж на йух посылать...

мне канешно 37, но выгляжу я поживее, чем предложенная ава :)
так?:D

***... Слов нет. Нет есть. Вам за ТС надо замуж
а что есть? как-то пропустила :rolleyes: Нафига мне за ТС замуж? Лечить бесплатно его деструктивные комплексы?:D

+1000

:D
пошла жара. :D
То есть, я, если хочу стать МУЩЩИНОЙ, должен быть ответственен за всех бывших дам, которых чпокнули после меня, обрюхатили и бросили?
Вы даже не понимаете о чем я, а говорите что вы хотите им стать. Это либо есть, либо нет. У вас нет. И ваш сарказм от понимания этого.

Иначе говоря, если я любил (а девушек которых я любил и с которыми у меня что то было), значит любил за что то. И это означает, что несмотря на то, как мы расстались, я бы помог.

Но я не расчитываю, что вы поймете. У вас этого нет.
Возможно, Вы, как настоящий маскулин, возьмёте опёку над всеми обездоленными Ж хотя бы Харькова, ведь ответственность на мужчине-то.
Есть понимания, которые приходят с возрастом. А есть люди, к которым это не приходит никогда. Вы путаете свои учебники по психологии с реальной жизнью.

В учебниках у людей глаз нет.
аборт не ********. Но не будем поднимать тему. А то это затянется, а я не настроен. Иногда это во благо.
Конечно. Знал одного горца, так тот говорил, что свиноедов резать ножом- тоже не ********, а воля Аллаха. И точно во благо.

Иногда - очень редко, во благо. Но всегда - ********.

Повторюсь - не обязан человек платить за чужие ошибки. И помогать не обязан. В мире есть куда более достойные люди, нуждающиеся в помощи.
Человек, существо тупое, эгоистичное и жадное. И он никому ничего не обязан.

Но мужчина - обязан. И это его отличает от бесконечной череды "альфа самцов" и "маскулинов". Так понятнее?

Муля Соняшна, зашла я в профиль, я конечно не обосралась (как некоторые тут стращали), но шампанским подавилась :D

давайте я Вам пришлю какую-нить постороннюю Ж, Вы дадите ей чуть бабок и тд?
Срань какая-то
Не посторонняя. У мну принцип: я занимаюсь благотворительностью только если:
помощь нужна моим родственникам, друзьям, близким знакомым или кто-то из друзей воспринял чужую беду близко к сердцу. Как по мне девочка подходит под категорию близкий знакомый. Еще момент, тут кто-то уже говорил: должна быть полная безысходность у барышни, чтобы позвонить бывшему парню, которого крепко унизила. Совершит девушка ****** в таком состоянии - порадуешься вместе с ТС за совершенный поступок?

Назад
Зверху Знизу