Звонит мне моя бывшая девушка. Влюблен в неё был дико (она по словам тоже), жили вместе, долго встречались. Я реально хотел от неё детей, хотел прожить с ней всю жизнь, я считал её идеалом (опять же она меня по словам тоже). Но внезапно, её охмурил какой-то тип с её курса, в итоге я резко оказался не таким идеальным, меня бросили с вердиктом "ты не сможешь дать мне то что сможет дать мне он", формулировка убийственная, оказалось я не мужик а так размазня и внимания ей не уделяю и вообще стал резко не тем человеком, в которого она когда-то влюбилась.
Звонит вот она буквально вчера извиняется за все свои грехи и просит в помощи, оказывается он её уже месяц как бросил после того как она забеременела. Учится на контракте, подработки нет, денег просить не у кого, родители ясен хрен знать не должны. Первая мысль у меня была "близкий человек всё таки, столько связывало нас, конечно помогу". А потом... Знаете что я сделал ? Смачно послал её и пожелал удачи потому, что я любил самую прекрасную девушку на свете и мать моих будущих детей, а не ****у-перебежчицу.
Так вот искренне желаю всем расчетливым су*ам или просто самкам, которые клюют на "настоящих" мужиков (настоящесть видимо измеряется в степени наглости, хамовитости и беспринципности), желаю до конца жизни в одиночку воспитывать своих отвратительных спиногрызов или делать аборты, до старости лет сетовать что нет на свете настоящих мужиков и так далее.
Можете писать "с облегчением". В принципе если хотя бы 1 девушку из тысячной аудитории ХФ эта история заставит задуматься или вызовет какие-то эмоции или может воспоминания, можно считать что я писал это не зря.
Что тут можно сказать. Это твой выбор, твой поступок, так что сказать нечего. Но раз ты тут вьебал Гавана по клавиатуре, значит ждешь реакции и даже одобрения, ну так вот и получай.
Если рассматривать твой случай чисто с философской точки зрения. То он никакой.
Ты ни сделал ничего плохого, чтобы назвать тебя негодяем. И ничего благородного, чтобы назвать благородным или правильным мужчиной.
А вот если рассмотреть с человеческой точки зрения, то все-же ты *****а не оттесанный.
На самом деле девушка тебе даже изначально ничего не сделала плохого, вы не были женаты. И все твои мысли о вашем будущем были только в твоей голове. Выбрав того парня, она действительно выбрала на тот момент лучшего. Лучше чем ты (пускай даже это были маски и ширма). Твоя реакция на это событие, кстати говоря, которая естественная, предательски выглядит, только из-за своего самолюбия (как это так, она выбрала другого мужчина, а ведь я такой хороший и ахуенный). Т.к. свой гавнистый характер еще не научился распознавать, что есть лучше и красивее люди и что есть правильно и не правильно.
А раз так так, то это еще сильнее подчеркивает твою слабохарактерность. И получаетсчя, что на тот момент она действительно сделала правильное решение и выбрала более мужественного человека.
И замете, девушка действительно благородно поступила, она все высказала в лицо, а не за спиной встречалась параллельно.
Дальший поворот событий более тревиальный.
Она поняла, что ошиблась и в очередной раз( а может и в первый) обожглась.
И едиственным правильным решением по ее мнению, было обратиться к тебе. И замедте не к родителям, которые по уважению стоят выше чем кто либо, а с генетической точки зрения, к постороннему человеку, т.е. к нашемы новоиспеченному ТС (и не нужна всякую ***ню писать о том что есть разные родители и хорошие и садисты, мы не берем в счет крайние приделы.)
А ТС и в этот раз показал свою слабохарактерность. Кстати многое прямоходящее гАвно до сих пор считает, что любое предательство, это первый знак агрессии и его нужно испепелять на корню.И беспринципность и жесткость – это и есть характер, сила и могущество внутреннего мира. Но это всего лишь ущербность характера и не более.
Так вот еще-раз, он показал свою беспринципность и послал девушку, не желая ей помочь.
Это не мужской поступок. Эти поступки свойственны телкам.
Настоящий мужчина, выслушал, помог в последний раз и дал понять, что я помогаю из-за нашего прошлого, а не из-за будущего. Или пошел-бы и поговорил с тем мудаком, популярно объяснив, что он делает или кто он сам.
И вот еще какой момент, мои хорошие уебище, что выше отписывались в поддержку поступка. Девушка ведь беременна, она будущая мать, и не какая-нибудь *****, а женщина которая поступила на тот момент правильно (это ее позиция). И если учитывать, как ТС отзывается о своей бывшей любви, как он ее выставляет в свете. Это и есть свидетельство, что он слабохарактерное уебище. А единственная ошибка девушке, была в том, что она обратилась именно к нему.
Дорогие комментаторы, которые считают что вышеупомянутый поступает как мужчина, убейтесь пожалуйста аБ стену, не читайте между строк. Включите мозг. В этом поступки столько мужества, сколько ****** *** мужику у другого мужика.