Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки да.будут ли изменение в личных отношениях (знакомство) в 2014 г
в этом году я категорически не рекомендовал бы менять место жительства.Намечаются ли какие-либо кардинальные изменения в перемене места жительства?
о причинах этого звёзды молчат.Но я не получила визу.
Спасиботаки да.
Украина должна стать центром дестабилизации для всей Европы. госдеп много лет разжигал кипеж и только сейчас всё началось.
двадцатые числа апреля текущего года будут для страны критическими и определят ход событий на следующие 7 лет.
вопрос развала страны - это только вопрос времени.
в ближайшие 3-6 месяцев нас ждёт только ухудшения экономической ситуации. 2017-2019 Украины уже нет.
а разница в том, будут ли нас мирно бомбить и поливать напалмом или кровопролитие останется в рамках гражданской войны.Aspergillus, а можно уточнить насчет апреля - какая разница, какой ход событий определится, если страна все равно развалится и через буквально года 3-5 Украины как таковой уже не будет?
наиболее вероятно, пару десятилетий тихого болота. а вот 2037 год будет критическим для всего человечества. то ли массово вымрем, то ли технологическая сингулярность подкрадётся незаметно. но Россию это коснётся меньше всего.И еще насчет России - что можете сказать о её перспективе: будет улучшение и расцвет, будет развал или застой....
Вроде России (и по-моему, Китаю) пророчат судьбу сверхдержавы после Америки, которая вскоре рухнет...Наиболее вероятно, пару десятилетий тихого болота.
только год и месяцВы знаете дату своей смерти?
для финансов более значимы Плутон, Венера, Меркурий, Луна, ось II-VIII, афетика планет и аспекты.насколько фатально это отражается на финансах?
единственное лекарство для Вашего организма - двигательная активность и высокие нагрузки.Пожалуйста, подскажите, будут ли изменения в финансовом плане и все ли в порядке будет со здоровьем (в данный момент жду ребенка, не все проходит так хорошо, как хотелось бы). Спасибо!
с апреля начинается самый благоприятный за 12 лет период в плане карьеры.Подскажите пожалуйста что ждет меня в карьере в ближайшие год-два
спасибос апреля начинается самый благоприятный за 12 лет период в плане карьеры.
продлится он до июня следующего года. так что, не зевать и вперёд!
500% никакой опасности для жизни в 2015 нет.есть ли какая-то опасность для моей жизни в 2015 году?
в финансовой сфере затруднительный период, на что могу рассчитывать?
украинская школа астрологии отсутствует как таковая.Или может с самообучения начать, как порекомендуете?