Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
будут ли изменение в личных отношениях (знакомство) в 2014 г
таки да.
Намечаются ли какие-либо кардинальные изменения в перемене места жительства?
в этом году я категорически не рекомендовал бы менять место жительства.
Но я не получила визу.
о причинах этого звёзды молчат.

Здравствуйте!
Скорее всего, поднимался этот вопрос, ткните, если что))) Что нас ожидает в маштабе страны? Будет ли хуже, чем проявится? И чем когда всё закончится? ) Спасибо!

уже отвечал:
Украина должна стать центром дестабилизации для всей Европы. госдеп много лет разжигал кипеж и только сейчас всё началось.
двадцатые числа апреля текущего года будут для страны критическими и определят ход событий на следующие 7 лет.
вопрос развала страны - это только вопрос времени.
в ближайшие 3-6 месяцев нас ждёт только ухудшения экономической ситуации. 2017-2019 Украины уже нет.

Aspergillus, а можно уточнить насчет апреля - какая разница, какой ход событий определится, если страна все равно развалится и через буквально года 3-5 Украины как таковой уже не будет?
а разница в том, будут ли нас мирно бомбить и поливать напалмом или кровопролитие останется в рамках гражданской войны.
И еще насчет России - что можете сказать о её перспективе: будет улучшение и расцвет, будет развал или застой....
наиболее вероятно, пару десятилетий тихого болота. а вот 2037 год будет критическим для всего человечества. то ли массово вымрем, то ли технологическая сингулярность подкрадётся незаметно. но Россию это коснётся меньше всего.
жаль я не доживу.

Останнє редагування:
Александр 10.02.1986 21.05 Харьков. Подскажите пожалуйста что ждет меня в карьере в ближайшие год-два

Алла 13.02.1985 10.27 Харьков. Пожалуйста, подскажите, будут ли изменения в финансовом плане и все ли в порядке будет со здоровьем (в данный момент жду ребенка, не все проходит так хорошо, как хотелось бы). Спасибо!

на порядок менее фатально, чем, например, Сатурн во втором доме.
Меркурий в Рыбах находится в изгнании и слаб сам по себе.

насколько фатально это отражается на финансах?
для финансов более значимы Плутон, Венера, Меркурий, Луна, ось II-VIII, афетика планет и аспекты.
противостоянии Луны и Венеры в Вашем гороскопе в разы важнее всего вышеперечисленного.

Пожалуйста, подскажите, будут ли изменения в финансовом плане и все ли в порядке будет со здоровьем (в данный момент жду ребенка, не все проходит так хорошо, как хотелось бы). Спасибо!
единственное лекарство для Вашего организма - двигательная активность и высокие нагрузки.
с середины марта финансовое положение начнёт улучшаться.

Подскажите пожалуйста что ждет меня в карьере в ближайшие год-два
с апреля начинается самый благоприятный за 12 лет период в плане карьеры.
продлится он до июня следующего года. так что, не зевать и вперёд!

Добрый вечер. Снова вас немного побеспокою/ Илья. Харьков , 07.11.1989, 13.10.? а может даже 13.11..
На сей раз интересуют финансы.

Aspergillus, пожалуйста, дайте ответ на счет моей личной жизни, и есть ли какая-то опасность для моей жизни в 2015 году, так же в финансовой сфере затруднительный период, на что могу рассчитывать? На данный момент я без мужчины. 22.08.1985 Харьков 03.15 по карточке (3.01 по ретификации)
Aspergillus, вы владеете информацией о школах астрологии? Хочу обучаться. Или может с самообучения начать, как порекомендуете?

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
есть ли какая-то опасность для моей жизни в 2015 году?
в финансовой сфере затруднительный период, на что могу рассчитывать?
500% никакой опасности для жизни в 2015 нет.
финансово - все мы в одной лодке. нищает страна, нищаем и мы. а кто-то на этом зарабатывает. математика проста.
Или может с самообучения начать, как порекомендуете?
украинская школа астрологии отсутствует как таковая.
если учиться, то у российских мастеров. это около $3000 за два года обучения.

можно узнать как сложится судьба мальчика? чего опасаться, может на что то надо обратить внимание уже сейчас? Харьков. 10.08.2010 в 4.25
спасибо.

моему сыну двенадцатый год и уже описание его судьбы составит пару-тройку страниц.
Вы на какой объём рассчитываете?

Aspergillus, доброй ночи!
Можно у вас спросить - в 2014 году что ждать в сфере своего бизнеса - улучшение, стабильность или ...

Если возьметесь отвечать на мой вопрос - данные сброшу.

Назад
Зверху Знизу