Статус: Офлайн
Повідом.: 2252
Повідом.: 2252
можно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
предъявите своего нынешнего мужа.
очень и очень хорошее сочетание. даже не думайте что-то менять. и он Вас обожает. просто ему сложно постоянно выражать свои чувства словами.Я проведу всю жизнь со своим нынешним мужем?
да вся Ваша жизнь - сплошные перемены. буквально в ближайшие 2 недели попрёт. а начале июня полный хабуб.кажите, пожалуйста, ждут ли меня какие-либо изменения в личной жизни в ближайшие несколько месяцев?
да вся Ваша жизнь - сплошные перемены. буквально в ближайшие 2 недели попрёт. а начале июня полный хабуб.
путаница, обманы, пустые обещания. а вот следующий год будет решающим и очень счастливым.скажите пожалуйста,как сложится моя личная жизнь в этом году?? Спасибо!
путаница, обманы, пустые обещания. а вот следующий год будет решающим и очень счастливым.
совершенно верно. и будет много вариантов. вот тогда и обращайтесь - помогу сделать правильный выбор.
****изировать событийный план на год - дело довольно трудоёмкое.а в общем этот год на события спокойный??
****изировать событийный план на год - дело довольно трудоёмкое.
Здравствуйте.
18.12.1986 примерно 16.04 Харьков
Хотелось бы узнать как сложится мой переезд в другую страну, возможно есть какое-то благоприятное время для этого?
это крайне необходимо сделать. причём, давно. переезжать можно в любой момент, кроме конца июня..