Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Что принесет 2014 год в финансовой сфере (закончится "темная полоса")?
как и 95% граждан незалежного гондураса, 2014 год принесёт убытки и нищету.
"тёмная полоса" началась в конце 2012 и продлится ориентировочно до весны 2017.
но окончание этого периода может перерасти в период депрессии.

А для фирмы можно получить гороскоп? Если считается датой рождения фирмы 18 февраля 1991 года, то какие у нее основные характеристики, что о ней можно сказать? и чего ей ждать в этом году?
Спасибо.

А для фирмы можно получить гороскоп?
можно. но из опыта скажу, гороскоп руководителя и некоторых сотрудников зачастую иерархически выше.
и прогнозировать по дате регистрации фирмы особо нечего.
разве что, ну совсем уж фатальный случай.

Огромная благодарность и признательность за оптимистический прогноз, до весны 2017 рукой подать, ведь уже 2014, и, если не затруднит, прогноз для меня, любимой, 08.06.1966 5.30 или 6.30 состояние здоровья и/или изменения в семейном положении? Спасибо

Добрый день, прошу ответить, стоит ли сейчас менять работу и уезжать в другую страну 31.07.1988 19.20 г. Харьков
Спасибо

Добрый день, прошу ответить, стоит ли сейчас менять работу и уезжать в другую страну? Спасибо
очень удачный момент для такого действия. благоприятный период для переезда продлится до августа.

Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком направлении искать работу 05.11.1979 17.10 Харьков. Спасибо.

17.11.1961.дождусь ли свою взаимную счастливую любовь?когда?надолго?

время19:40

место рождения:харцизский р-н донецкой обдасти

нужно уезжать в Россию?

Останнє редагування:
Доброго времени суток! Ирина, 12. 11. 1991, 12:30 город Харьков. Есть ли перспективы к преодолению своих комплексов? В ближайшее время найду ли я работу, которая будет меня устраивать и финансово и морально (с не напрягающем коллективом так сказать)? Не ошиблась ли я с выбором образования психолога? И есть ли нормально будущее с человеком Эдуард 10.12.1986 пгт. Боровая, Харьковская область? Спасибо..

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Ирина 09,10,1964 3:40 Дессау Германия
Александр 21.03.1960 время неизвестно Белгородская обл.
Есть ли перспектива переезда в другую страну (Польша)
если да- то как там все сложится?
Спасибо!

Здравствуйте. Евгения, 26 июня 1979 г., 21.40. Наладятся ли отношения с мужем, и если да, то как скоро? Спасибо.

Здравствуйте. Евгения, 26 июня 1979 г., 21.40. Наладятся ли отношения с мужем, и если да, то как скоро? Спасибо.
Евгения, хорошо бы указать с чьим мужем.

зы разумеется, я понимаю, что с Вашим, но не имел чести быть знакомым (см. П.1)

Ну да... тормознула. Владимир 29.08.1978, время не знаю, г. Харьков.

Здравствуйте. Спрашивала у вас про переезд в другую страну.
Здравствуйте.
18.12.1986 примерно 16.04 Харьков
Хотелось бы узнать как сложится мой переезд в другую страну, возможно есть какое-то благоприятное время для этого?

это крайне необходимо сделать. причём, давно. переезжать можно в любой момент, кроме конца июня..

Но я не получила визу. Я выбрала не то время, или же не то направление куда переезжать?Хотя эту затею я не оставлю. Хотелось бы услышать возможную причину и как лучше поступить?
Спасибо)

Добрый вечер.
Поинтересуюсь: стоит ли сейчас менять работу?
В 2014 можно ждать увеличения доходов?
А может я вообще не тем занимаюсь и надо менять сферу деятельности?

что то я запуталась совсем в своей жизни)))
помогите

заранее спасибо

Останнє редагування:
Доброй ночи.

Останнє редагування:
Здравствуйте! Хотелось бы попросить Вашей помощи:

1)хочу сменить сферу деятельности, нужно ли это делать и если да, то работа в каких сферах может принести успех?
2)если есть предпосылки менять сферу деятельности, то какое время для этого является наиболее благоприятным?

Анна, 11.08.1986, приблизительное врямя рождения - 15.05, место рождения — Харьков. Подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли Вы составлением индивидуальных натальных карт и можно ли к Вам обратиться по этому вопросу? Большое спасибо!

наладятся. как скоро - зависит о Вас.

Спасибо. Буду надеяться на лучшее. Совсем перестала его понимать, видимо, ошибок много очень делаю. Подскажите, а более подробный прогноз можно сделать? Не только по этому поводу. Хотя и по этому поводу вопросы остались:confused:. Просто не понимаю, что делать... Иногда хочется просто разорвать отношения и всё... Но люблю. А он "не может разобраться в своих чувствах". Уже полгода.

эх, не уложусь...
во-первых потому, что время Вашего рождения не поздее 8:52.
во-вторых "покончить со всеми головняками разом" это нереально.

Еще раз Здравствуйте!..
Итак, Вы были правы...
Головняк таки нарисовался.. ну никак не хочет уходить из моей жизни...
а может и не нужно???

Назад
Зверху Знизу