Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Что можете сказать о второй половинки
могу сказать следующее: если до конца ноября 2011 Вы не встретили свою "половинку", то следующий шанс будет уже в следующей жизни.
возможен переезд в другую квартиру?
конечно, возможен.

Добрый! Скажите хоть будут изменения в работе и личной жизни! Если да , то как скоро, ну или в каком году! Спасибо! Роман. 18.02.78.

И сестра попросила написать Алина 18.04.1985 в 23.30 Скоро ли встретит свою "половинку"И на счет работы что? в поиске сейчас!

Пожалуйста, не игнорируйте вопрос! Помогите.
я не могу вам помочь. я не влияю на умы людей. я лишь прогнозирую наиболее вероятный вариант развития событий.
и обрадовать вас нечем.

И сестра попросила написать Алина. Скоро ли встретит свою "половинку"
у сестры как и у вас, только весной пршлого года.

С отцом росла, очень его любит, он для нее авторитет во всем. Хотя, как по мне, он немного ограниченный авторитарный человек.
значит, я чего-то не понял...

могу сказать следующее: если до конца ноября 2011 Вы не встретили свою "половинку", то следующий шанс будет уже в следующей жизни.

Я 03.05.1990 года и Андрей 23.10.1969 год совместимость какая и брак возможен?

Добрый день! Я Наталия 05.11.1979 г. , скажите ,пожалуйста, что ожидать от отношений с Олегом 08.11.1969г. Может ли быть совместное будущее? Спасибо.

Цитата:

Сообщение от natysik79

Добрый день! скажите ,пожалуйста, что ожидать от отношений. Может ли быть совместное будущее? Спасибо.

ниже среднего. но с такими показателями живут 80% пар
Спасибо, за ответ. А можно еще вопрос, а какую позицию принимать в этих отношениях- ждать или проявить активность самой в плане совместного проживания?

Спасибо, за ответ. А можно еще вопрос, а какую позицию принимать в этих отношениях- ждать или проявить активность самой в плане совместного проживания?
торопиться не надо.

Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком направлении искать работу 05.11.1979 17.10 Харьков. Спасибо.

Я 03.05.1990 года и с Антон 26.03.1989 год совместимость какая и брак возможен?

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будут ли изменения в работе ближайшее время? Возможны ли поездки за границу весной? Заранее благодарен!!! Родился 14.09.1989, время 00:45-1:00,Токмак, Запорожская обл.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будут ли изменения в работе ближайшее время?
изменения в работе как раз с 1 апреля.
Возможны ли поездки за границу весной? Заранее благодарен!!!
с 27 марта по 14 апреля есть показатели, но не факт что случится.

Поступлю ли я в университет? Владислав 1.02.1998г время 8.40. г.Харьков

в какой? на какую специальность?

Я 03.05.1990 года и с Антон 26.03.1989 год совместимость какая?

Добрый день! Что принесет 2014 год в финансовой сфере (закончится "темная полоса"?), мзменения в каких сферах ещё возможны? 08.06.1966 время рождения 5.30 или 6.30 (есть младший брат, и родители не помнят кто родился в 5.30, а кто в 6.30 :)))) Спасибо

Назад
Зверху Знизу