Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разумеется, будем вести себя социально приемлемо: пойдём шутить и дурачиться, поздравлять и дарить подарки, посмеёмся над собой и запустим фейерверки.Не отказывайтесь встречать Новый год вместе со всеми, нумерологи называют этот день - днем Шута или Джокера.
Это день веселья, различных шуток и дурачества. Джокер смеется над всеми и над собой, помогая всем остальным легче относиться к жизни.
Благодарю! и Вам только радостных и позитивный событий!Aspergillus С новым годом. И что бы прогнозы были безумно точны.
карьера возможна только при условии строгой дисциплины и более сурового отношения к себе. желательно преодолеть в себе осторожность и консерватизм.Здравствуйте! С наступающим!!!
интересует личная жизнь и карьера в новом году. Cпасибо!
такая совместимость очень надёжная и долговечная. минусы заключаются в том, что такое партнёрство слабо энергитизировано и хорошо срабатывает на ментальном плане. т.е. всё останавливается на уровне разговоров и практически ничего не воплощается в материальном плане.Интересует совместимость с парнем. и возможен ли с ним брак?
это крайне необходимо сделать. причём, давно. переезжать можно в любой момент, кроме конца июня.Хотелось бы узнать как сложится мой переезд в другую страну, возможно есть какое-то благоприятное время для этого?
удастся, но не стоит.Удастся ли мне закончить образование, которое я оставила лет 5 назад и продолжить идти в этом направлении?
да.Будут ли у меня дети?
самый отвратительный вариант в истории ХФ.Cпасибо за ответ!!!интересует совместимость с человеком 17.11.1983 и 12.12.1983
я))))))))![]()
время рождения - ключевой параметр. порой, важнее дня и месяца.Здравствуйте,я осталась одна с ребёнком ,хотелось бы узнать выйду ли я замуж и будет ли этот брак счастливым и как скоро это случится? время рождения не помню.Заранее спасибо.
годичный цикл подразумевает последовательное включение всех 12 сфер бытия, в которых можно много накосячить, если рано вставать.Вопрос- что ожидает меня в этом году?
Заранее, спасибо!
здоровье иотличное на долгие годы. бизнес - сам бог велел. а любви должно быть много и разнообразной: любвеобилие зашкаливает.здоровье.бизнес.любовь
Спасибо!это крайне необходимо сделать. причём, давно. переезжать можно в любой момент, кроме конца июня.
удастся, но не стоит.
да.
Здравствуйте,я осталась одна с ребёнком ,хотелось бы узнать выйду ли я замуж и будет ли этот брак счастливым и как скоро это случится?Дата рождения 19.05.1984г Харьков,время рождения не помню.Заранее спасибо.
время рождения - ключевой параметр. порой, важнее дня и месяца.
годичный цикл подразумевает последовательное включение всех 12 сфер бытия, в которых можно много накосячить, если рано вставать.
я готов рассказывать о том, что ожидает сразу после того, как Вы подробно расскажете о всех событиях прошедшего года.