Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Спасибо Вам за ответы))) С Новым годом!!!

благодарю за поздравления!
но астрологи вместе с прогрессивной частью человечества празднуют Новый Год 21 марта.

Ала верды, коллега. :)
Счастлив в наш век, кому победа
Досталась не кровью, а умом
Счастлив, кто точку Архимеда
Сумел найти в себе самом.:) (Тютчев).

Не отказывайтесь встречать Новый год вместе со всеми, нумерологи называют этот день - днем Шута или Джокера.:)
Это день веселья, различных шуток и дурачества. Джокер смеется над всеми и над собой, помогая всем остальным легче относиться к жизни.:)

Не отказывайтесь встречать Новый год вместе со всеми, нумерологи называют этот день - днем Шута или Джокера.
Это день веселья, различных шуток и дурачества. Джокер смеется над всеми и над собой, помогая всем остальным легче относиться к жизни.
разумеется, будем вести себя социально приемлемо: пойдём шутить и дурачиться, поздравлять и дарить подарки, посмеёмся над собой и запустим фейерверки.
и тем не менее - 21 марта!

Интересует совместимость с парнем. и возможен ли с ним брак?
мои даты 27.10.91 примерно в 5:40 Харьков
его: 29.06.92 примерно рожден в 18:15 Харьков

Aspergillus С новым годом. И что бы прогнозы были безумно точны.

Здравствуйте.
18.12.1986 примерно 16.04 Харьков
Хотелось бы узнать как сложится мой переезд в другую страну, возможно есть какое-то благоприятное время для этого?
Удастся ли мне закончить образование, которое я оставила лет 5 назад и продолжить идти в этом направлении ?
Будут ли у меня дети?
Спасибо)

Останнє редагування:

Здравствуйте,я осталась одна с ребёнком ,хотелось бы узнать выйду ли я замуж и будет ли этот брак счастливым и как скоро это случится?Дата рождения 19.05.1984г Харьков,время рождения не помню.Заранее спасибо.

Останнє редагування:
Aspergillus С новым годом. И что бы прогнозы были безумно точны.
Благодарю! и Вам только радостных и позитивный событий!

Здравствуйте! С наступающим!!!
интересует личная жизнь и карьера в новом году. Cпасибо!
карьера возможна только при условии строгой дисциплины и более сурового отношения к себе. желательно преодолеть в себе осторожность и консерватизм.
меньше рассуждать и говорить, но больше делать.
личная жизнь страдает по вине родителей. то ли психологические предустановки, то ли прямое влияние.

Интересует совместимость с парнем. и возможен ли с ним брак?
такая совместимость очень надёжная и долговечная. минусы заключаются в том, что такое партнёрство слабо энергитизировано и хорошо срабатывает на ментальном плане. т.е. всё останавливается на уровне разговоров и практически ничего не воплощается в материальном плане.
хотя, если вы оба айтишники, то быстро станете миллионерами.

Хотелось бы узнать как сложится мой переезд в другую страну, возможно есть какое-то благоприятное время для этого?
это крайне необходимо сделать. причём, давно. переезжать можно в любой момент, кроме конца июня.

Удастся ли мне закончить образование, которое я оставила лет 5 назад и продолжить идти в этом направлении?
удастся, но не стоит.
Будут ли у меня дети?
да.

19.06.1978, примерно 9-00
Вопрос- что ожидает меня в этом году?
Заранее, спасибо!

Здравствуйте,я осталась одна с ребёнком ,хотелось бы узнать выйду ли я замуж и будет ли этот брак счастливым и как скоро это случится? время рождения не помню.Заранее спасибо.
время рождения - ключевой параметр. порой, важнее дня и месяца.

Вопрос- что ожидает меня в этом году?
Заранее, спасибо!
годичный цикл подразумевает последовательное включение всех 12 сфер бытия, в которых можно много накосячить, если рано вставать.
я готов рассказывать о том, что ожидает сразу после того, как Вы подробно расскажете о всех событиях прошедшего года.

Здравствуйте, что год 2014 поменяет в личной жизни, какие прогнозы в плане работы (уйду-останусь). 07.08.1968 12.30 Харьков.

Здравствуйте,я осталась одна с ребёнком ,хотелось бы узнать выйду ли я замуж и будет ли этот брак счастливым и как скоро это случится?Дата рождения 19.05.1984г Харьков,время рождения не помню.Заранее спасибо.

Время рождения 22:45 Очень прошу ответить

Здраствуйте,вопрос о сыне.Наш сын ищет причины не посещать школу.Как нам быть?Изменится ли отношение к школе и учёбе?Виталик ,г.Харьков 21.06.2000.Время рождения 15:55.

время рождения - ключевой параметр. порой, важнее дня и месяца.

годичный цикл подразумевает последовательное включение всех 12 сфер бытия, в которых можно много накосячить, если рано вставать.
я готов рассказывать о том, что ожидает сразу после того, как Вы подробно расскажете о всех событиях прошедшего года.

Прошлый год не радовал. зато покончила разом со всеми головняками...

Назад
Зверху Знизу