Статус: Офлайн
Повідом.: 98
Повідом.: 98
Спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
представте, что от замыкания проводки загорелся дом и скоро догорит, а Вы звоните электрикам и спрашиваете "как исправить проводку"...и как это исправить?
если бы люди перед вступлением в брак, прокносультировались бы у астролога, то никаких проблем бы и не было.Ответьте пожалуйста.
представте, что от замыкания проводки загорелся дом и скоро догорит, а Вы звоните электрикам и спрашиваете "как исправить проводку"...
если бы люди перед вступлением в брак, прокносультировались бы у астролога, то никаких проблем бы и не было.
частично.просто хотела знать, виной ли я всему.
смело можете начинать. всё получится.Планирую начинать небольшое своё дело. Подходящий ли сейчас для этого период? Будет ли успех в деле и стабильный доход? Спасибо!
звёзды указывают на дочь во втором браке.Здравствуете,скажите когда я встречу свою судьбу и будут ли у меня дети?
не зная точного времени сказать сложно. но Вы очень везучая. так что 100% всё будет хорошо. возможно в следующем браке.Наладятся ли отношения с мужем?
очень хорошо, что именно сегодня Вы задали этот вопрос. потому что с завтрашнего дня начинается период очень благоприятный для начинаний. а 23-25.12 будет самое время заявить о себе. хотя Вы и без того яркая и заметная личность.Можно ли узнать, каким будет для меня предстоящий год в финансовом плане?
1. формулировка вопроса должна быть однозначной.
2. обязательно указать дату, время и место рождения.
3. понятие "личная жизнь" включает в себя 12 сфер,
и без выполнения условия п.1 не рассматривается.
очень хорошо, что именно сегодня Вы задали этот вопрос. потому что с завтрашнего дня начинается период очень благоприятный для начинаний. а 23-25.12 будет самое время заявить о себе. хотя Вы и без того яркая и заметная личность.
финансовое состояние будет выражаться дробью в числителе которой будет планировние и ****из, а в знаминателе действие.
до 5.02.14 лучше воздержаться от вложения денег.
мои поздравления и наилучшие пожелания!Мой день рождения сегодня совпал с полнолунием
в данном случае это никоим образом не повлияют следующий год. а вот Марс в Весах намекает на необходимость осторожности в действиях.Значит ли это, что в следующем году я должна обратить особое внимание на какие-то сферы жизни, у меня произойдут значимые перемены.
медицинская астрология это отдельный и довольно сложный раздел. отличается от предсказательной как химия от биохимии.
по вопросам здоровья достоверно не спрогнозирую.
какие-то очень сложные и запутанные комбинации со многими неизвестными. даже не знаю с какой стороны начинать решение. с другой стороны путаница типичная черта знака Рыбы. а две рыбы, запутавшиеся в сетях такой неопределённости, имеют минимальные шансы на благополучное решение проблем.будут ли изменения жилищных и материальных условий в ближайшие годы.У нас с мужем пока полуконфликтная ситуация с разделом жилья. Есть недвижимость, которую мы хотим, но не можем пока продать (по независящим от нас причинам) и есть желающие забрать у нас часть жилья, в котором мы проживаем сейчас. Интересно чем все закончится....