Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
и как это исправить?
представте, что от замыкания проводки загорелся дом и скоро догорит, а Вы звоните электрикам и спрашиваете "как исправить проводку"...
Ответьте пожалуйста.
если бы люди перед вступлением в брак, прокносультировались бы у астролога, то никаких проблем бы и не было.

представте, что от замыкания проводки загорелся дом и скоро догорит, а Вы звоните электрикам и спрашиваете "как исправить проводку"...

если бы люди перед вступлением в брак, прокносультировались бы у астролога, то никаких проблем бы и не было.

просто хотела знать, виной ли я всему.

Здравствуйте!
Таня 08.04.1982 Харьков в 16:00.
Планирую начинать небольшое своё дело. Подходящий ли сейчас для этого период? Будет ли успех в деле и стабильный доход? Спасибо!

Здравствуете,скажите когда я встречу свою судьбу и будут ли у меня дети?Юлия 06.10.1984 4.00-5.00 утра г.Харьков

Наладятся ли отношения с мужем? как-то все в глухой угол зашло.. Чуть ли не до развода..
Татьяна 19.05.1981 Киев ночью, точное время не помню
Захар 02.12.1982 Харьков, время не знаю

Планирую начинать небольшое своё дело. Подходящий ли сейчас для этого период? Будет ли успех в деле и стабильный доход? Спасибо!
смело можете начинать. всё получится.

Здравствуете,скажите когда я встречу свою судьбу и будут ли у меня дети?
звёзды указывают на дочь во втором браке.

Наладятся ли отношения с мужем?
не зная точного времени сказать сложно. но Вы очень везучая. так что 100% всё будет хорошо. возможно в следующем браке.
после 46 лет жизнь будет просто великолепная. гарантирую.

Добрый день. Можно ли узнать, каким будет для меня предстоящий год в финансовом плане? Порадует или, наоборот, огорчит?
Алла 22.11.1980., 9.30 утра, г.Купянск (Харьковская обл.)

Можно ли узнать, каким будет для меня предстоящий год в финансовом плане?
очень хорошо, что именно сегодня Вы задали этот вопрос. потому что с завтрашнего дня начинается период очень благоприятный для начинаний. а 23-25.12 будет самое время заявить о себе. хотя Вы и без того яркая и заметная личность.
финансовое состояние будет выражаться дробью в числителе которой будет планировние и ****из, а в знаминателе действие.
до 5.02.14 лучше воздержаться от вложения денег.

1. формулировка вопроса должна быть однозначной.
2. обязательно указать дату, время и место рождения.
3. понятие "личная жизнь" включает в себя 12 сфер,
и без выполнения условия п.1 не рассматривается.

Лидия, 10.03.1949, Московская обл., Рузский р-н, деревня Иваново.
Вопрос: по вопросу здоровья, максимально подробно, на будущий год. Что угрожает здоровью и жизни в связи со здоровьем?

Останнє редагування:
очень хорошо, что именно сегодня Вы задали этот вопрос. потому что с завтрашнего дня начинается период очень благоприятный для начинаний. а 23-25.12 будет самое время заявить о себе. хотя Вы и без того яркая и заметная личность.
финансовое состояние будет выражаться дробью в числителе которой будет планировние и ****из, а в знаминателе действие.
до 5.02.14 лучше воздержаться от вложения денег.

Супер! Спасибо вам огромное за ответ!

Здравствуйте, Aspergillus. Мой день рождения сегодня совпал с полнолунием (Валентина 17.12.1955 Харьков 05.55). Значит ли это, что в следующем году я должна обратить особое внимание на какие-то сферы жизни, у меня произойдут значимые перемены. Или полнолуние и новолуние в день рождения никоим образом не влияют мой следующий год?
Спасибо Вам.

Мой день рождения сегодня совпал с полнолунием
мои поздравления и наилучшие пожелания!
Значит ли это, что в следующем году я должна обратить особое внимание на какие-то сферы жизни, у меня произойдут значимые перемены.
в данном случае это никоим образом не повлияют следующий год. а вот Марс в Весах намекает на необходимость осторожности в действиях.

А мой вопрос останется без ответа?

медицинская астрология это отдельный и довольно сложный раздел. отличается от предсказательной как химия от биохимии.
по вопросам здоровья достоверно не спрогнозирую.

медицинская астрология это отдельный и довольно сложный раздел. отличается от предсказательной как химия от биохимии.
по вопросам здоровья достоверно не спрогнозирую.

На расстоянии это вообще нереально, по-моему.

возможно в данном случае и расстояние имеет значение.

будут ли изменения жилищных и материальных условий в ближайшие годы.У нас с мужем пока полуконфликтная ситуация с разделом жилья. Есть недвижимость, которую мы хотим, но не можем пока продать (по независящим от нас причинам) и есть желающие забрать у нас часть жилья, в котором мы проживаем сейчас. Интересно чем все закончится....
Наталья Харьков 03,03,1979 ориентировочно 20-00
Сергей Харьков 20,03,1977 20-40
Заранее спасибо

Останнє редагування:
будут ли изменения жилищных и материальных условий в ближайшие годы.У нас с мужем пока полуконфликтная ситуация с разделом жилья. Есть недвижимость, которую мы хотим, но не можем пока продать (по независящим от нас причинам) и есть желающие забрать у нас часть жилья, в котором мы проживаем сейчас. Интересно чем все закончится....
какие-то очень сложные и запутанные комбинации со многими неизвестными. даже не знаю с какой стороны начинать решение. с другой стороны путаница типичная черта знака Рыбы. а две рыбы, запутавшиеся в сетях такой неопределённости, имеют минимальные шансы на благополучное решение проблем.

Назад
Зверху Знизу