Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
02.10.72( около 2-х ночи) Харьковская обл. Оксана .

Как-то ВСЕ сразу поехало вниз! Понимаете, ВСЕ и одновременно.....вопросов уймище, но если можно только немножко, то больше всего интересует здоровье мужа и сына в данный момент. А еще отношения с мужем в будущем.Блин, где я что- то делаю не так?! Как я могу это исправить?

Муж: 07.05.71 около 7-00 Харьков Игорь

Сын:11.09.99 (19-00) Харьков Илья

Спасибо огромное!

Останнє редагування:
усім гарного настрою.
Ольга. 01.01.1992, Єлгава, 11.20
питання- в яку сферу йти працювати, щоб знайти своє місце?
як будувати відносити з хлопцем? (Ігор, 19.09.1991)
Дякую)

Ольга, верно расставлены приоритеты: вначале карьера, а потом Игорь.
у Вас действительно реальная перспектива добиться стремительного карьерного роста.
а в дальнейшем и своё дело.

02.10.72( около 2-х ночи) Харьковская обл. Оксана .

Как-то ВСЕ сразу поехало вниз! Понимаете, ВСЕ и одновременно.....вопросов уймище, но если можно только немножко, то больше всего интересует здоровье мужа и сына в данный момент. А еще отношения с мужем в будущем.Блин, где я что- то делаю не так?! Как я могу это исправить?

Муж: 07.05.71 около 7-00 Харьков Игорь

Сын:11.09.99 (19-00) Харьков Илья

Спасибо огромное!:confused:

Он любит сидеть у компьютера.Иногда смотрит передачи и фильмы про войну.
сидеть у компьютера и смотреть фильмы - это потребительская сторона личности. я же спрашивал о его креативной стороне, если Вы понимаете о чём я.
Как-то ВСЕ сразу поехало вниз! Понимаете, ВСЕ и одновременно.
с сыном всё должно быть нормально.
а то что Вы переживаете - обычная история: психологи называют это "кризис среднего возраста". астрологи называют противостоянием Сатурна. происходит в возрасте около 42 лет.
обычно колбасит дважды или трижды в течение нескольких месяцев. максимум кризиса для майских 1971 приходится на февраль-март и декабрь 2014, октябрьских 1972-го будет колбасить в 2015.
магнитуда толчков сильно зависит от уровня духовного развития и обратно пропорциональна широте мировоззрения.
Как я могу это исправить?
сейчас уже поздно.
но и это тоже пройдёт.

Можно узнать про возможные дальнейшие отношения(и вообще есть ли будущее в этом союзе) между мной Зинаида г.Харьков 05.04.1989.и Александр г.Енакиево.Донецкая обл.29.12.1992.Буду признательна за прояснение ситуации.

Aspergillus;4230 сейчас уже поздно. но и это тоже пройдёт.[/QUOTE сказав(ла):
:confused:
разойдемся? или поколбасит и успокоимся?
А сейчас ему ставят диагноз страшный.....Это имеет место быть?
Уровень его духовного развития на том уровне, боюсь не хватит даже на банальную переоценку ценностей. И попробуй тельцу втемяшить, что еще и такой уровень существует.............

Можно узнать про возможные дальнейшие отношения(и вообще есть ли будущее в этом союзе) между мной Зинаида г.Харьков 05.04.1989.и Александр г.Енакиево.Донецкая обл.29.12.1992.Буду признательна за прояснение ситуации.
не судьба. и Вы сами это знаете.

разойдемся? или поколбасит и успокоимся?
выбор за вами.
Уровень его духовного развития на том уровне, боюсь не хватит даже на банальную переоценку ценностей. И попробуй тельцу втемяшить, что еще и такой уровень существует
да, Тельцы это отдельный случай.

Здравствуйте! Очень хотелось бы знать, что меня ожидает в личной жизни в плане замужества, как скоро этого можно ожидать и каким будет брак. Ну и может что-нибудь о финансовых перспективах на будущее, или хотя бы на ближайшее время. Алина, 21.12.1990 14-00 (или может даже 14-05, но это неточно), г.Харьков. И если можно, посмотрите ещё пожалуйста, может ли у меня что-то получиться с человеком: Марк, 08.03.1986, г.Харьков, времени к сожалению не знаю. Заранее, большое спасибо!

Останнє редагування:
Добрый ! Что ожидает меня в этом году, личная жизнь, работа, может еще какие интересные моменты? Роман 18.02.1978. 17-50. харьков. Огромное спасибо!

Добрый ! Что ожидает меня в этом году, личная жизнь, работа, может еще какие интересные моменты?
вся Ваша жизнь - это сплошные интересные моменты.
осторожнее с электричеством и взрывчатыми веществами.

Здравствуйте! Очень хотелось бы знать, что меня ожидает в личной жизни в плане замужества, как скоро этого можно ожидать и каким будет брак. И если можно, посмотрите ещё пожалуйста, может ли у меня что-то получиться с человеком: Марк
это будет брак-дружба. очень даже интересный союз.

06.07.1975 23:50 Харьковский р-н

Скажите пожалуйста, что происходит в моей жизни в последние несколько лет и когда закончатся мои кочевания? Будет ли у меня личная жизнь и когда?

Здравствуйте! Я 14.07.1981 г.Харьков Юрий и 24.01.1983 г.Харьков Ольга, очень сложный период в отношениях, вплоть до развода. Не знаю что мне делать и кому верить. Есть ли у нас будущее ? И на чем вообще был основан этот союз? Поженились 3 июня 2005 года. Заранее спасибо.

Останнє редагування:
Скажите пожалуйста, что происходит в моей жизни в последние несколько лет и когда закончатся мои кочевания? Будет ли у меня личная жизнь и когда?
будьте осторжны, чтобы эти кочевания не закончились тюремным заключением.

Есть ли у нас будущее ? И на чем вообще был основан этот союз?
она пришла в Вашу жизнь передать некую информацию, изменившую то ли характер, то ли мировоззрение, то ли понятия.
ни одного аспекта брачного партёрства нет. так что, не стоит мучать друг друга.
она поняла, что её миссия исполнена и стала инициатором разрыва отношений.

Назад
Зверху Знизу