Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
А мне Вы так и не ответили...

1. формулировка вопроса должна быть однозначной.
2. обязательно указать дату, время и место рождения.
3. понятие "личная жизнь" включает в себя 12 сфер,
и без выполнения условия п.1 не рассматривается.
уточните вопрос.

Давно вот слежу за темкой и только теперь решилась задать вопрос.
Мои родители всю жизнь живут как на вулкане.
Отец очень вспыльчив, эгоистичен.Умеет заработать деньги(даются легко), но и так же умеет спустить их в унитаз-легко.Вечно попадает в передряги, на улаживание которых тратит заработаные средства. Мама всю жизнь терпит его выходки и придательства-посвятила жизнь семье, а бросит не может.
Вот и вопрос у меня, как долго у них это будет продолжаться.? Причина этого противостояния.? Есть ли выход из этой жизненной ситуации? и какой?
На сколько он актуален теперь?
Д.Р мама 18/03/1964
Д.Р отец 02/08/1963

Вот и вопрос у меня, как долго у них это будет продолжаться? Причина этого противостояния? Есть ли выход из этой жизненной ситуации? и какой?
к сожалению, продолжаться это будет всегда. причина в том, что каждый из них вполне адекватно исполняет свою программу рождения. людям рождённым 16, 17, 18, 19 и 20 марта уготована очень непростая судьба. их жизнь налаживается только если они несут хаос, горе и страдания откружающим.

на самом деле она может добиться гораздо большего масштаба. это человек с задатками лидера плюс умение быть в центре внимания, плюс привлекательная внешность...
я думаю, она должна стать бизнес-леди, возможно даже по внешнеэкономической деятельности.
Спасибо Вам огромное, а по моим данным скажете чего ожидать?Никополь 24.08.62 5,30 приблизительно,спасибо.

Спасибо Вам огромное, а по моим данным скажете чего ожидать?Никополь 24.08.62 5,30 приблизительно,спасибо.
сформулируйте вопрос конкретнее: в какой период, что больше всего волнует.

сформулируйте вопрос конкретнее: в какой период, что больше всего волнует.

Хочется узнать за будущее, будет ли признание научного труда моего мужа за рубежом??? Как видится мое будущее? Спасибо.

Здравствуйте! Я в этой темке в первый раз, поэтому не знаю, что да как. Вам вопрос можно задать в личку или только сюда?

Решилась)
Вопрос: изменится ли в ближайшее время мое финансовое положение? Начнет ли приносить мое дело доход?
23.03.1988 Харьков. Время: 4 утра
Спасибо)

Останнє редагування:
изменится ли в ближайшее время мое финансовое положение? Начнет ли приносить мое дело доход?
да. на первом этапе будет прорыв. затем пауза и потом стабилизация. привлеките в партнёры или в наёмные работники людей знака земли.

Подскажите пожалуйста, кажется жизнь рушится и все в один момент-тяжёлая болезнь, проблемы в семье, на работе, с родителями. Что это за период такой и как дальше быть ?? родилась 01.09.1982 г.Винница приблизительно в 02:30 ночи. Спасибо за ответ.

Подскажите пожалуйста, кажется жизнь рушится и все в один момент-тяжёлая болезнь, проблемы в семье, на работе, с родителями. Что это за период такой и как дальше быть?? Спасибо за ответ.
проблемы в семье, на работе и с родителями действительно отображаются в карте Вашего рождения. что касается Вашего здоровья, то всё закончиться благополучно. и работу вы тоже найдёте. гарантировать, что всё будет гладко в семье, к сожалению не могу.

Здравствуйте.
Екатерина 17.09.1988, время 8-40 утра, Харьков
Вопрос: Как скоро я встречу своего будущего мужа? и вообще, будет ли у меня на пути большая взаимная любовь?
Спасибо)

проблемы в семье, на работе и с родителями действительно отображаются в карте Вашего рождения. что касается Вашего здоровья, то всё закончиться благополучно. и работу вы тоже найдёте. гарантировать, что всё будет гладко в семье, к сожалению не могу.
Не могли бы вы уточнить, что именно в семейной жизни может угрожать и как это исправить? Спасибо.

Как скоро я встречу своего будущего мужа?
это может произойти в любой день.
будет ли у меня на пути большая взаимная любовь?
любой человек в течение 84 лет встречает свою вторую половину. и у Вас будет. только не спрашивайте "когда".
устала. изменится ли все к лучшему.
с Вашими феноменальными способностями, нужно обязательно обрести максимум самостоятельности.
с начала февраля жизнь начнёт резко меняться в лучшую сторону.

Доброе утро! Дайте надежду : )
Решиться ли квартирный вопрос удачно?
08.03.1986.
Спасибо.

по закону, родственники продавца имеют приоритет. и если не лохи, могут оформить задаток хоть на 100 грн.
до четверга они собирают сумму
а кто Вам мешает закрыть сделку сегодня-завтра?

...и почему-то именно на четверг складывается конфигурация "рискованная сделка"

по всем признакам - какая-то хтирая комбинация. какова вероятность того, что родственники именно сейчас вдруг так синхронно нарисовались?..

ещё будет много вариантов. с высокой вероятностью все вопросы по недвижимости удачно решатся до конца февраля.

Назад
Зверху Знизу