Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте Aspergillus ! Меня тревожит судьба дочери 26.04.83 12,30 Никополь Днепропетровская обл. Не замужем, в настоящее время работает в ОАЭ ресторанный бизнес. Спасибо.

Здравствуйте Aspergillus ! Тревожусь за судьбу своей дочери 26.04.83 12,30 Никополь Днепропетровская обл. Не замужем, сейчас работает в ОАЭ ресторанный бизнес, правильно ли выбрала она курс в жизни, к чему стремиться и чего можно ожидать? Заранее спасибо!

Останнє редагування:
Добрый вечер! 24.08.62 5,30 Никополь Днепропетровская область. Хочется узнать за будущее, будет ли признание научного труда моего мужа за рубежом??? Как видится мое будущее? Спасибо.

Нет, хостес, вроде администратора, встреча гостей

Нет, хостес, вроде администратора, встреча гостей
для знака тельца хорошо в ресторане поваром. если не повар и внимательно рассмотреть все показатели гороскопа, то поверить, что она работает hostess, я почему-то не могу.
стоит мне перевозить семью на новое место в след году?
смотря в какое место. если в правильное, то можно в любом году.

для знака тельца хорошо в ресторане поваром. если не повар и внимательно рассмотреть все показатели гороскопа, то поверить, что она работает hostess, я почему-то не могу.
Цитата:
Вот пока так, еще не очень хорошо получается с языком,на другое место переходить рано,а,вообще она мечтает перейти на авиалинии Эмирейтс, что ее гороскоп говорит? может что-то посоветуете? Спасибо, за уделенное время.

Добрый вечер! 24.08.62 5,30 Никополь Днепропетровская область. Хочется узнать за будущее, будет ли признание научного труда моего мужа за рубежом??? Как видится мое будущее? Спасибо.

Очень жду от вас подсказок на путь истинный.

Доброе утро. Дата рождения 12.04.1981 05-35 Харьков. Подскажите, стоит ли задуматься о перемене места работы? И предвидятся ли изменения в личной жизни?

Доброе утро. Подскажите, стоит ли задуматься о перемене места работы? И предвидятся ли изменения в личной жизни?
думаю, не стоит.
изменения происходят всегда. всё самое интересное будет летом 2016.

Очень жду от вас подсказок на путь истинный.
а зачем Вы завели сразу два аккаунта?

думаю, не стоит.
изменения происходят всегда. всё самое интересное будет летом 2016.

а зачем Вы завели сразу два аккаунта?

По незнанию, думала, что нужно разделить. Я впервые на вашем сайте и вообще на форуме. Ответьте, пожалуйста, как Вам удобно. Благодарю за понимание.

Вот пока так, еще не очень хорошо получается с языком, на другое место переходить рано, а, вообще она мечтает перейти на авиалинии Эмирейтс, что ее гороскоп говорит? может что-то посоветуете? Спасибо, за уделенное время.
на самом деле она может добиться гораздо большего масштаба. это человек с задатками лидера плюс умение быть в центре внимания, плюс привлекательная внешность...
я думаю, она должна стать бизнес-леди, возможно даже по внешнеэкономической деятельности.

Назад
Зверху Знизу