Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
во-первых, оно не совпадает с Вашим соляром, хотя и совпадает с датой рождения.
во-вторых, зачастую колбасит страны, по которым скользила тень затмения. а людей в них - как следствие событий.
в-третьих, на рассматриваемый момент ни одного напряжённого аспекта в транзите.
вывод: "что означает отключение электричества для нас с вами? ничего не означает, если в момент отключения мы спали. проснувшись, мы никогда и не узнаем, что электричество было отключено"

Спасибо огромное! Вы меня успокоили! :)

Благодарю Вас за ответ. Может подскажите в какой области он может лучше реализовать себя. Или не дано,просто плыть по течению? Спасибо.
подскажу. укажите дату, время, место.

Здравствуйте Aspergillus ! Андрей 04.05.1983г. 13.30 Харьков. Каковы шансы устройства на "денежную" работу в 2014г.? Перспективы переезда и устройства на работу в Испании. Одиночество - приговор? Спасибо.

Каковы шансы устройства на "денежную" работу в 2014г.?
высокие шансы, если Вы специалист IT.
Перспективы переезда и устройства на работу в Испании.
у Вас не просто указание на эммиграцию, а гороскоп прямо кричит об этом.
Одиночество - приговор? Спасибо.
нет конечно. и в конце апреля следующего года будет подтверждение.

Валентин, Никополь, Днепропетровская обл
Спасибо за потраченное время.
возможен успех на сцене. высокое уважение при условии соблюдения нравственных норм. для здоровья обязательно активный образ жизни и физические нагрузки.
источники зароботка не будут стабильны, но будут весьма высоки.
два брака: первый - недолгий на красивой, второй на достойной.
следует остерегаться проблем в сфере совместных финансов, кредитов, страховок, наследства и избегать участия в вооружённых противостояниях, митингах и революциях.

ой, я тоже хочу)
Елена, 28, 09, 1966, 23-30, Балашов, Саратовской обл, стоит мне перевозить семью на новое место в след. году?

плохинькие.

когда я слышу "хорошую работу", возникает ассоциация "хорошие менты - в хороших гробах"... Вам работа нужна или деньги? переформулируйте для себя желания и всё изменится.[/QUOTE]

:) Спасибо! Я госслужащий и так получилось, что меня сократили а до стажа 20-ти лет не хватает 2 года (чтоб потом была пенсия госслужащего). Потому пока нужна именно работа хотябы на 2года, притом должность не ниже прежней, вот ищу... :) А потом можно и что-то денежное искать..:)

Сообщение от DikayaKoshka Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Проясните, пожалуйста, ситуацию с работой, семьей и жилищным вопросом.
Заранее благодарю.
ВАШ ОТВЕТ:
проясняю ситуацию с работой: рабочих мест очень много, оплата низкая, катастрофическая нехватка квалифицированного персонала. сейчас начальная фаза новой волны кризиса.
проясняю ситуацию с жилищным вопросом: в Харькове жильём обеспечены 13-16% семей. цены на недвижимость в городе диктуются из Швейцарии. своё жильё купить могут единицы.
теоретически можно продавать квадратный метр новостроя и за $200, но тогда нас расплодится как грязи, а кому это нужно.

Задам Вам вопрос: Почему Вы ответили на мой вопрос так обтекаемо и общими фразами?
Можно ли ответить подробнее, например, перспективы на 2014 год. Заранее спасибо.

Спасибо! Я госслужащий и так получилось, что меня сократили а до стажа 20-ти лет не хватает 2 года (чтоб потом была пенсия госслужащего). Потому пока нужна именно работа хотябы на 2года, притом должность не ниже прежней, вот ищу... А потом можно и что-то денежное искать
это другой вопрос. почему всегда и нужно уточнять. уверен, найдёте.

Здравствуйте! а можно спросить, соответствует ли мое имя гороскопу? Наталья. Спасибо.
Наталья - natalis: родная, рождение, корень "род", что полностью соответствует знаку Рака: рождение, род, родина, место рождения, родимый дом, мать.
расположение планет в домах тоже хорошо соотносится буквам имени.
таким образом, почти 100% соответствие.
И что делать тем, у кого не соответствует, а имя менять нет желания?
а кому-то это и не заметно, и не мешает, и не вредит.
но и гармонии с окружающим миром не даёт.

Спасибо за ответ по Никите 11.06.2004. А как правильно подобрать имя, и делать это если ребенок не захочет? Или когда вырастет пускай сам меняет?
Еще вопрос по Андрею 01.02.2006г. Полная противоположность Никите, хотя в школе видет себя слишком спокойно. Дома агрессия, непослушание. Спасает только физический труд, прогулки на улице и массаж, танцы. Хотя и в декабре умудрился промочить ноги до колен в речке. Какую профессию ему выбрать соответствует его имя гороскопу. Знаю что Ельцин родился 1 февраля. Хочется спокойного уравновешенного ребенка с талантом, который готова развивать.

Родился в 9-45 утра Харьков, спасибо

Останнє редагування:
А как правильно подобрать имя, и делать это если ребенок не захочет?
святцы в помощь. в 90% случаев святцы адекватно отражают энергетику дня.
если не захочет, то и не надо.
Еще вопрос по Андрею 01.02.2006. Хочется спокойного уравновешенного ребенка.
я Вас отлично понимаю. мой сын тоже Водолей. неуправляемые дети Эпохи Водолея - спасение человечества от тотального рабства. буквально через 3-4 поколения общественное устройство резко изменится. если, конечно, человечество переживёт технологическую сингулярность.

Добрый день!
Алеся - 21.12.1982г. время с 9-00 до 9-30 (кесарево) г.Лисичанск, Луганская обл., Украина. Интересует (в 2014г.): новая, достойно оплачиваемая работа увеличение дохода? знакомства, появление серьезных отношений? перспектива покупки жилья? На что необходимо обратить особое внимание и чего избегать в след. году?, спасибо!

Добрый день!
Алеся. Интересует (в 2014г.): новая, достойно оплачиваемая работа увеличение дохода? знакомства, появление серьезных отношений? перспектива покупки жилья? На что необходимо обратить особое внимание и чего избегать в след. году?, спасибо!
вопросы понятны. скажите, пожалуйста а что Вы подразумеваете под "перспектива покупки жилья"?

Спасибо. Спасибо. Спасибо!!!! Дай Вам Бог здоровья! Очень хочу личный гороскоп (хотя бы на год). Это возможно?

вопросы понятны. скажите, пожалуйста а что Вы подразумеваете под "перспектива покупки жилья"?
Продать то, что имеется и купить новое, лучшее, без ущерба для кого либо.
И можно ли заказать персональный гороскоп на 2014год?Если да, то как это можно сделать?

говорят, еще можно имя подбирать из имен тех святых, которых чествуют в день крещения.
не знаю. я исхожу из нейросемантики звуковых сочетаний.

2 ALL
не существует индивидуальных гороскопов на год потому что 1 января началом года не является!

Назад
Зверху Знизу