Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Как разрешится сложившаяся ситуация(суд-ближайшие 2-3 недели)
будем реалистами: суд - исключительно вопрос суммы.

Подскажите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу в этом году?
лучший период для этого - следующий год.

подскажите, пожалуйста, что ждет меня в ближайшее время. радоваться или опасаться? 12.03.77 Наталья. суббота 4.30 утра Архангельская обл., Котласский район, пос.Савватия(родители были в армии))))

я с возраста 2 месяца живу в Харькове. родители вынужденно там 2 года провели и вернулись.

повторю свой вопрос. какое будущее у отношений с человеком по имени Сергей 17.06.1978 г.р. время 13-00 ?Брак,семья или расставание? Что у него по отношению ко мне?
Алина 29.08.1991. 13-50

Останнє редагування:
13.08.2013 в 13.55 харьков. как правильно воспитать сынулю? спасибо

22.06.1983 год, 6:00. Харьков. Анна
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста все ли сложится-получится на новом месте работы?

подскажите, пожалуйста, что ждет меня в ближайшее время. радоваться или опасаться? 12.03.77 Наталья. суббота 4.30 утра Архангельская обл., Котласский район, пос.Савватия(родители были в армии))))

сейчас живёте в Харькове? я правильно понял?

я с возраста 2 месяца живу в Харькове. родители вынужденно там 2 года провели и вернулись.
Вы меня пропустили...

Добрый день.
Родилась 11.10.1982, в 15.10, в Харькове
Если можно, расскажите чего ожидать от моей работы. Недавно были перемены и пока не понятно к чему это приведет. Или может лучше искать новую работу. Что будет с личной жизнью. Начала заниматься йогой недавно. Не навредит ли она мне?

Добрый вечер! В общих чертах, что за фрукт этот львёнок?
в общих, так в общих.
Давайте ему читать книги про великих людей, королей и героев, которые прославились своими подвигами во имя человечества. Его волнует все, что связано с властью. Когда он будет старше, его может заинтересовать политика. Вполне может случиться, что вашего ребенка ждет великое будущее. Постарайтесь дать ему прочные знания и научить достигать цели. Вам придется уделять много времени и внимания его поведению и образованию. В противном случае он может вырасти необразованным эгоистом, желающим первенствовать любой ценой, но не сможет ладить с другими людьми и будет всех раздражать.
В школьном возрасте они могут увлекаться всем, что связано с театром, музыкой, кино, танцами. Поощряйте эти увлечения. Используйте страсть к театру, чтобы приохотить ребенка к чтению. Ваш ребенок обладает природной интуицией, привлекательностью. Если вы научите его считаться с другими людьми и работать целеустремленно, он сможет достичь больших успехов в жизни.

в общих, так в общих.
Давайте ему читать книги про великих людей, королей и героев, которые прославились своими подвигами во имя человечества. Его волнует все, что связано с властью. Когда он будет старше, его может заинтересовать политика. Вполне может случиться, что вашего ребенка ждет великое будущее. Постарайтесь дать ему прочные знания и научить достигать цели. Вам придется уделять много времени и внимания его поведению и образованию. В противном случае он может вырасти необразованным эгоистом, желающим первенствовать любой ценой, но не сможет ладить с другими людьми и будет всех раздражать.
В школьном возрасте они могут увлекаться всем, что связано с театром, музыкой, кино, танцами. Поощряйте эти увлечения. Используйте страсть к театру, чтобы приохотить ребенка к чтению. Ваш ребенок обладает природной интуицией, привлекательностью. Если вы научите его считаться с другими людьми и работать целеустремленно, он сможет достичь больших успехов в жизни.

Спасибо, очень доходчиво, а про эгоизм похоже на скорпиона.

Здравствуйте ! Дмитрий 22.01.1992 около 11-25 Харьков.
Скажите, пожалуйста, найду ли я работу, которая мне будет интересна и которой я буду доволен, как скоро ? Какие усилия мне требуется приложить для поиска такой работы...

Скажите, пожалуйста, найду ли я работу, которая мне будет интересна и которой я буду доволен, как скоро ?
не переживайте, Дмитрий, технологическая сингулярность уже близка.

Если можно, расскажите чего ожидать от моей работы.
а что Вы ожидаете от работы, кроме как обмена бесценного времени Вашей жизни на бумажки с цифрами?
Или может лучше искать новую работу.
ищите. это, хотя бы, наполнит жизнь новыми событиями.
Начала заниматься йогой недавно. Не навредит ли она мне?
нет, не навредит. но по моим наблюдениям, особо ничего особо и не даёт.
подскажите, пожалуйста, что ждет меня в ближайшее время. радоваться или опасаться?
радоваться.

Добрый день.
Родилась 11.10.1982, в 15.10, в Харькове
Если можно, расскажите чего ожидать от моей работы. Недавно были перемены и пока не понятно к чему это приведет. Или может лучше искать новую работу. Что будет с личной жизнью. Начала заниматься йогой недавно. Не навредит ли она мне?

Меня пропустили :(

правда?
раз:
а что Вы ожидаете от работы, кроме как обмена бесценного времени Вашей жизни на бумажки с цифрами?
два:
ищите. это, хотя бы, наполнит жизнь новыми событиями.
три:
нет, не навредит. но по моим наблюдениям, особо ничего особо и не даёт.

юсь, это был серьёзный ответ...?
серьёзность ответа в полном соответствии с серьёзностью вопроса.

Назад
Зверху Знизу