Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ооо! с такими вопросами - к цыганкам.расскажите пожалуйста о моей личной жизни, про данное время , ну и про будущее очень интересно.
вот как надо задавать вопросы!Здравствуйте!
Подскажите, как можно определить влияние Сатурна для даты рождения 24.08.1974, время около 6:00 (точнее данных нет).
По Натальной карте Эфемерида Сатурна 14гр.57 мин.Рака, Скорость 0, 103.
читать карту не умею, поэтому не знаю, нужна ли вам такая первичная информация.
Спасибо.
сложатся!Здравствуйте, 04.06.88, харьков, светлана, интиресует вопрос личной жизни, сложатся ли отношения в близжайшее время?
стоит. и не просто на работу, а навсегда.и стоит ли мне уежать за границу на работу?
все эти вопросы говорят о пассивной жизненной позиции. ждите и дальше - всё произойдёт само собой: и замуж выйдете и вопрос с профессией определится.1. Как скоро я выйду замуж, и буду ли я счастлива в браке?
2. Как скоро определится вопрос с моей профессией?
Вы просто не хотите впустить в свою разложенную по полочкам жизнь мужчину как источник хаоса.Здравствуйте! Личная жизнь не складывается год рождения 17 августа 1983. 8,00 утра. спасибо.
предвидятся.Добрый вечер, 22.09.1992,8 утра Харьков, Карина, интересует вопрос касаемо личной жизни, в ближайшее время предвидятся отношения?
На сколько бабла попала?разводняк!!!