Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Здраствуйте.хотела бы узнать-что ждет меня в личной жызни?и стоит ли мне уежать за границу на работу?татьяна.22.01.1986.первомайский.харьковская.обл

[

прочёл все вопросы.
отвечу как только будет свободная минута.[/QUOTE]

эээ...ждёмс...уж очень любопытно...

Здравствуйте!
Подскажите, как можно определить влияние Сатурна для даты рождения 24.08.1974, время около 6:00 (точнее данных нет).
По Натальной карте Эфемерида Сатурна 14гр.57 мин.Рака, Скорость 0, 103.
читать карту не умею, поэтому не знаю, нужна ли вам такая первичная информация.
Спасибо.

еще то что нашла в натальной карте, связанное с Сатурном:
Луна в тригоне с Сатурном,
Марс в ****тиле с Сатурном,
Меркурий в ****тиле с Сатурном

расскажите пожалуйста о моей личной жизни, про данное время , ну и про будущее очень интересно. если это конечно возможно узнать. я родилась 28.08. 1995 в г.Харькове

расскажите пожалуйста о моей личной жизни, про данное время , ну и про будущее очень интересно.
ооо! с такими вопросами - к цыганкам.
Вы очень симпатичная, коммуникабельная, поверхностная и непостоянная, импульсивная и бесцеремонная. слишком высокого о себе мнения, развратная и аморальная латентная *********. детали и реализация этого потенциала зависит от времени и места рождения, которое Вы, разумеется, не указали.
Здравствуйте!
Подскажите, как можно определить влияние Сатурна для даты рождения 24.08.1974, время около 6:00 (точнее данных нет).
По Натальной карте Эфемерида Сатурна 14гр.57 мин.Рака, Скорость 0, 103.
читать карту не умею, поэтому не знаю, нужна ли вам такая первичная информация.
Спасибо.
вот как надо задавать вопросы!
Здравствуйте, 04.06.88, харьков, светлана, интиресует вопрос личной жизни, сложатся ли отношения в близжайшее время?
сложатся!
и стоит ли мне уежать за границу на работу?
стоит. и не просто на работу, а навсегда.
1. Как скоро я выйду замуж, и буду ли я счастлива в браке?
2. Как скоро определится вопрос с моей профессией?
все эти вопросы говорят о пассивной жизненной позиции. ждите и дальше - всё произойдёт само собой: и замуж выйдете и вопрос с профессией определится.
Здравствуйте! Личная жизнь не складывается год рождения 17 августа 1983. 8,00 утра. спасибо.
Вы просто не хотите впустить в свою разложенную по полочкам жизнь мужчину как источник хаоса.
плюс запредельные финансовые амбиции, плюс своеобразные ****уальные потребности, плюс эгоизм, плюс желание властвовать и доминировать. плюс ещё много чего надо осознать и проработать.

о, простите.забыла. 28.08.1995. 09.57 -время.Харьков

Здравcвуйте. Повторюсь..)
Место рождения - Харьков , 07.11.1989, 13.10.
Волнует (как и многих других) вопрос личной жизни - сложится ли она в ближайшей перспективе (скажем, до начала следующего 2014 года)

ЗДравтвуйте, Августина, Харьков 12.08.1991,карьера и личная жизнь,спаисбо за ответ!

26.10.1980 00:25 Елена а мне скажете мою кармическую задачу?

02.03.1998 12:25 г. Харьков
учусь в 9 классе
хорошо ли я закончу этот учебный год?
если плохо - можно же еще что-то изменить?
и стоит идти в 10 и 11 класс, или уходить после девятого?

разводняк!!!

хохотушки тут устроили)))

1. в отношениях с человеком ничего не ясно. Будем ли мы вместе?как всё будет развиваться?
2. Я Алина, 29.08.1991, г.Харьков. прибл.время рождения 13:05.Он: Сергей, 17.06.1978, г.Харьков, приблизительное время рождения 11:05.

Игорь, 13.09.1984, г. Балаклея, время 17:40
Интересует карьера на ближайшее время, а так же личная жизнь. И еще кто я по натальной карте (дом, планеты)
пожалуйста если можно в личку, спасибо за ответ.

Добрый вечер! 03.05.72, г. Полоцк, 20-21 ч., Наталья, интересует вопрос личной жизни, будут ли отношения в ближайшее время?

Добрый вечер! Никита 13.08.2013 в 13.55 Харьков

Назад
Зверху Знизу