Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Спасибо.Просто хочется покоя и стабильности,а жизнь вовлекает в водоворот событий,иногда как будто бы проживаю не свою жизнь

Здравствуйте!!! Хотел бы узнать когда прекратятся неудачи на работе, и наступит "белая полоса"? С чем это может быть связано? 14.09.1989 время 00:45

Заранее благодарен!

...

Останнє редагування:
Здравствуйте!!! Хотел бы узнать когда прекратятся неудачи на работе, и наступит "белая полоса"? С чем это может быть связано? Заранее благодарен!
1. слабохарактерность и неумение говорить "нет"
2. неумение точно сформулировать и выразить свою мысль или мнение
3. неадекватное понимание темы служения.
4. ошибочный выбор сферы деятельности.

Последние 10 лет попадаю под сокращение, и вот опять, смогу ли я устроиться на работу в ближайшее время?
уточните, сколько раз и когда.

...

Останнє редагування:
Здравствуйте, как узнать когда у меня наладится личная жизнь,а то отец ребёнка то уходит ,то приходит,то хочет семью,то нет,как понять что не так.....

Добрый вечер, помогите моей подруге она родилась 27.12.1983 в 7.30 утра, Лозовая Вопросы:До декрета работала в сфере бухгалтерии и сейчас после него немного растерялась по поводу дальнейшее направления деятельности. Подскажите пожалуйста на чем лучше сейчас сконцентрировать свое внимание. И еще по поводу семейных отношений, у которых сейчас не лучшее время: Как можно наладить первозданный этап? Брак на грани развода, есть ребенок. Благодарю Вас!

контакт 1 - 10 апреля, просп.Московский, ст.м.Радянской армии; ........я живу возле ст.м.Маршала Жукова.

второй вариант я не рекомендовал бы категорически. а с первого, вероятно, уже не предложат.

добрый вечер!!!!!!!!!! Возвращаясь к предыдущей беседе, хочется посоветоваться. Сегодня позвонили мне с 1-го варианта, предложили попробовать, и еще один вариант нарисовался, но о нем позже. Самое неожиданное то, что я второй день таки пробую себя в одной фирме, но что-то мне не очень нравится, а тут еще и звонок с пр.Моск. Как быть? Что делать то? Кому отдать предпочтение? :confused:

Цитата: Сообщение от Student534
Здравствуйте!!! Хотел бы узнать когда прекратятся неудачи на работе, и наступит "белая полоса"? С чем это может быть связано? Заранее благодарен!

1. слабохарактерность и неумение говорить "нет"
2. неумение точно сформулировать и выразить свою мысль или мнение
3. неадекватное понимание темы служения.
4. ошибочный выбор сферы деятельности.

Вопрос: А какая сфера деятельности мне ближе? Спасибо!!!

Здраствуйте. Мы с сестрой близняшки. Дата рожения 07.02.83 г.Харьков(5 роддом) в.р. 13.45 и 13.50 соответственно. Просто интересно узнать, у нас в жизни одинаковая направленность, если можно так выразиться. Или все таки 5 минут в рождеии имеют разницу. На что каждой из нас стоит делать акцент или обратить внимание?

Здраствуйте. Мы с сестрой близняшки. Просто интересно узнать, у нас в жизни одинаковая направленность, если можно так выразиться. Или все таки 5 минут в рождеии имеют разницу.
в профессиональной астрологии существует понятие "время включения радикса" т.е. время включения программы жизни. оно может отличаться и довольно существенно от времени, записанного в роддоме. и корректно говорить не о времени рождения а именно о времени включения радикса.
оно почти всегда совпадает с первым вздохом, но иногда отличается на десятки минут.
поэтому для близнецов обязательно производить ректификацию.

Добрый вечер, помогите моей подруге
у подруги ярко выраженная программа добровольного служения, но не карьеры, два брака и трое детей.
захочет карьеру и деньги - добровольное служение сменится на принудительное (общего режима).
а ещё ей надо жить там, где родилась.

Благодарю Вас! С наступающими Вас праздниками!

в профессиональной астрологии существует понятие "время включения радикса" т.е. время включения программы жизни. оно может отличаться и довольно существенно от времени, записанного в роддоме. и корректно говорить не о времени рождения а именно о времени включения радикса.
оно почти всегда совпадает с первым вздохом, но иногда отличается на десятки минут.
поэтому для близнецов обязательно производить ректификацию.

Вообщем то, что я хотела спросить......у меня семья, двое детей, а сестра не замужем. Имеет хорошую работу, встречается с парнем уже довольно долго, несколько лет, закончатся эти отношения браком и будут ли дети? а меня интерисует, наоборот, вопрос деятельносити, чем лучше занятся после декрета ( работу я имею) просто не знаю, хочется чего то большего и лучшего (как всегда). Подскажите как лучше?

а меня интерисует, наоборот, вопрос деятельносити, чем лучше занятся после декрета ( работу я имею) просто не знаю, хочется чего то большего и лучшего (как всегда). Подскажите как лучше?
самое лучшее - своё дело.

Доброй ночи!Извините,что сразу не написала правильно.Я родилась 19.05.1984,г. Харьков.время не знаю точно,после 23 00.Мне бы хотелось узнать что происходит с моей личной жизнью,что не так,во мне ли причина,и когда всё закончится,и закончится ли вообще?

Здравствуйте:) Я родилась 04.01.1990, в 04-00 утра, г.Горловка, Донецкая обл. Я долго думала, и так и не решила, что я хотела бы узнать у Вас о своей жизни. Но, не зря же я "наткнулась" на вашу тему)) Возможно у Вас есть какая-то важная информация для меня?=)

Если это звучит глупо или неконкретно, просьба просто проигнорировать мое сообщение)

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Я родилась 08.05.1983 в 20.00, г.Феодосия.
Скоро юбилей :) Хотелось бы понять, на чем надо сосредоточиться в следующем личном году?
Как решить проблемы в партнерских отношениях - не складывается с личной жизнью, ее просто пока нет.

Здравствуйте.
22.06.1983 в 6:00, город Харьков.
Подскажите, сбудется-ли в этом году моя давняя мечта? Ожидать-ли карьерного роста? Что изменить в себе?

Заранее благодарю!

Назад
Зверху Знизу