Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Благодарю за вдохновение! Тогда почему мне так сложно строить отношения с мужчинами?.. дружба да, чуть ближе нет...

Интересует вопрос, стоит ли мне изменится?
и в какую сторону?
да. но я же не знаю отклонились ли Вы от кармической программы...
И еще я не могу определиться с профессией.
Куда поступать и где учится.
Спасибо!
в древние времена ремесло передавалось из поколения в поколение. и технологии не менялись столетиями. сейчас 10 самых востребованных профессий не существовали 15 лет назад.
в 21 веке получать в/о можно в медицине, юриспруденции, общепите и ещё нескольких областях, которые можно счесть буквально на пальцах рук.
только самообразование и только непрерывное.
рекомендую прочесть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
.

совместимость, кстати, хорошая. и такой союз способен сделать из него достойного человека. но характер у него очень трудный, если не сказать невыносимый.
рекомендовать развод я бы не стал, тем более двое детей. но вступать в такой союз я не рекомендовал бы категорически.
Спасибо за ответ. Ну раз уже вступила в такой союз...назад пути нет. Если не сложно, можете сказать, что мешает ему сделаться этим достойным человеком? И еще...у меня сейчас работа, которая отнимает очень много времени. Стоит ли это моих усилий, т.е. в плане карьеры и денег или лучше все-таи больше времени уделять семье, найти работу с заработком ниже, но с более щадящим графиком?
Может он сам хочет развода и спокойной жизни поэтому и ведет себя так, вынуждая меня сделать всю "грязную работу"?

Благодарю за вдохновение! Тогда почему мне так сложно строить отношения с мужчинами?.. дружба да, чуть ближе нет...
ответил в личку.

Если не сложно, можете сказать, что мешает ему сделаться этим достойным человеком?
у него сложная программа жизни. местами саморазрушительная, местами разрушающая окружающий мир. единственный выход -

%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-345570.webp

Стоит ли это моих усилий, т.е. в плане карьеры и денег или лучше все-таи больше времени уделять семье, найти работу с заработком ниже, но с более щадящим графиком?
кто ищет работу - находит работу. кто ищет доход - догадайтесь...
имя интернет, можно не выходя из дома, зарабатывать тыщу-две грн.
я рекомендовал бы попробовать себя в малом бизнесе.

ответил в личку.

у него сложная программа жизни. местами саморазрушительная, местами разрушающая окружающий мир. единственный выход -

%D1%82-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D1%86-345570.webp

кто ищет работу - находит работу. кто ищет доход - догадайтесь...
имя интернет, можно не выходя из дома, зарабатывать тыщу-две грн.
я рекомендовал бы попробовать себя в малом бизнесе.
Да, кстати, так и подрабатываю на основном месте работы, +тыщу к з/п имею...может скоро 2 будет. Картинка супер))) Просто ждать пока он станет нормальным уже нет сил))). Я не жалуюсь, просто подтверждаю ваши слова насчет характера. Вот и сейчас носит где-то этот характер, звезды не видят где, случайно?:D

Здравствуйте.11.06.1992.Время рождения,примерно, 8 утра.
Интересует личная жизнь и работа.Заранее спасибо.

Извините за назойливость, но хотела еще спросить. Если все-таки развод, то сложится ли моя личная жизнь, а то с двумя детьми перспективы не совсем радужные. Но, если ничего не видно, то так и скажите.

Просто ждать пока он станет нормальным уже нет сил
гомо сапиенсу естественно стремление вниз по наклонной. движение вверх требует многих усилий. Вы считаете, что он должен (может) сам собою "стать нормальным"?
Если все-таки развод, то сложится ли моя личная жизнь
всё снова упирается в вопрос финансов. энергичная, деловая, независимая женщина всегда притягивает внимание мужчин.

Спасибо за ответы, все так и есть. Но моему мужу, почему-то вышеперечисленные качества во мне не по душе, ему нужно, чтобы бесконечно готовили-убирали-стирали-гладили, а мои личностные качества не сильно волнуют))). В любом случае, спасибо за уделенное время.

Добрый день!
30 сентября 1973 год
россия, г.Иркутск, приблиз. 23.00
На данный момент ищу работу. Есть два хороших варианта, оба нравятся. 1 - рядом с домом, зп устраивает, но там сейчас есть человек на испытательном сроке, жду звонка оставят ее или пригласят меня. 2 - через знакомого, тоже хороший вариант, зп устраивает, месторасположение- один транспорт (метро, центр, что тоже неплохо), жду звонка. Собсно не вопрос, а заглянуть хочется вперед, что там? как сложится? где будет лучше, что выбрать в случае если позвонят и оттуда и оттуда? Спасибо!

На данный момент ищу работу. Есть два хороших варианта, оба нравятся.
ну, это не те данные, по которым можно сделать выбор. давайте либо даты первого контакта по варианту 1 и по варианту 2 - классический электив, либо по адресам - по астрогеолокации.

ну, это не те данные, по которым можно сделать выбор. давайте либо даты первого контакта по варианту 1 и по варианту 2 - классический электив, либо по адресам - по астрогеолокации.

контакт 1 - 10 апреля, просп.Московский, ст.м.Радянской армии; контакт 2 - 19 апреля, ст.м.Универститет, ул.Правды, я живу возле ст.м.Маршала Жукова.

второй вариант я не рекомендовал бы категорически. а с первого, вероятно, уже не предложат.

второй вариант я не рекомендовал бы категорически. а с первого, вероятно, уже не предложат.

а можно спросить почему категорически? что там такого? внешне все очень даже:confused: а в первом случае у меня есть еще несколько дней надежды, тк позвонить должны до конца этой недели, но и тут Вы меня не обнадеживаете :( т.е. продолжать поиски? как скоро мне удастся найти что-то подходящее? с чего начать? или как продолжать? :eek:

а можно спросить почему категорически? что там такого? внешне все очень даже
ну, хорошо. вас пригласят, сходите, посмотрите, поработайте - через месяц (максимум через квартал - гарантирую) расскажете нам какой там начальник деспот и недоброжелательный коллектив.
продолжать поиски? с чего начать? или как продолжать?
искать, расширять выбор. "что делать? и как делать" - вопросы вечные и риторические.
я с 2001 года работаю на себя плюс люди работают на меня. никаких проблем.
переходите на сторону Зла - у нас есть печеньки.

ну, хорошо. вас пригласят, сходите, посмотрите, поработайте - через месяц (максимум через квартал - гарантирую) расскажете нам какой там начальник деспот и недоброжелательный коллектив.

искать, расширять выбор. "что делать? и как делать" - вопросы вечные и риторические.
я с 2001 года работаю на себя плюс люди работают на меня. никаких проблем.
переходите на сторону Зла - у нас есть печеньки.

ну дык от одного недоброжелательного коллектива я уже сбежала :(

рассматривать как приглашение на собеседование? :D

грустно как-то стало :( я уж думала рассвет забрезжил...... что ж, будем искать с перламутровыми пуговицами :D Спасибо :пиво:

верьте в лучшее, готовясь к худшему.

подумайте о собственном деле.

...готовясь к худшему? это предупреждение с вашей стороны? или (на что очень надеюсь) афоризм :confused:
О собственном деле думала. Поняла, что мне не хватает смелости, уверенности, самоорганизованности, это как максимум, а как минимум свободных средств :( Свободных потому, что в случае "не получилось" мне не пришлось бы святым воздухом питаться, тем более ребенка надо кормитьобуватьодеватьучить:D
А скажите почему у меня полоса такая сейчас? Не везет мне как-то последнее время. На отправленные резюме не перезванивают, после пройденных собеседований отказывают... Я не так часто меняю работу, но такое у меня впервые!!! Это тенденция сейчас на рынке труда такая сложилась? Или мои звезды меня испытывают? За что? Или для чего? Скажите мне, если Вас не затруднит, когда же я найду ту самую, которая станет мне любимой, надежной, кормящей, стабильной :D

...готовясь к худшему? это предупреждение с вашей стороны? или (на что очень надеюсь) афоризм
конечно, афоризм. всё у Вас будет хорошо.
О собственном деле думала. Поняла, что мне не хватает смелости, уверенности, самоорганизованности, это как максимум, а как минимум свободных средств
из вышеперечисленного - только смелости взять на себя ответственность за свою жизнь.
свободных средств достаточно 500-1000 грн.

Или мои звезды меня испытывают? За что? Или для чего?
читайте

Назад
Зверху Знизу