Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. слабохарактерность и неумение говорить "нет"Здравствуйте!!! Хотел бы узнать когда прекратятся неудачи на работе, и наступит "белая полоса"? С чем это может быть связано? Заранее благодарен!
уточните, сколько раз и когда.Последние 10 лет попадаю под сокращение, и вот опять, смогу ли я устроиться на работу в ближайшее время?
для начала прочесть стартпост. цена вопроса 33 секунды.Здравствуйте, как узнать когда у меня наладится личная жизнь?
контакт 1 - 10 апреля, просп.Московский, ст.м.Радянской армии; ........я живу возле ст.м.Маршала Жукова.
в профессиональной астрологии существует понятие "время включения радикса" т.е. время включения программы жизни. оно может отличаться и довольно существенно от времени, записанного в роддоме. и корректно говорить не о времени рождения а именно о времени включения радикса.Здраствуйте. Мы с сестрой близняшки. Просто интересно узнать, у нас в жизни одинаковая направленность, если можно так выразиться. Или все таки 5 минут в рождеии имеют разницу.
у подруги ярко выраженная программа добровольного служения, но не карьеры, два брака и трое детей.Добрый вечер, помогите моей подруге
Вы имеете ввиду Вальпургиеву ночь?Благодарю Вас! С наступающими Вас праздниками!
в профессиональной астрологии существует понятие "время включения радикса" т.е. время включения программы жизни. оно может отличаться и довольно существенно от времени, записанного в роддоме. и корректно говорить не о времени рождения а именно о времени включения радикса.
оно почти всегда совпадает с первым вздохом, но иногда отличается на десятки минут.
поэтому для близнецов обязательно производить ректификацию.
Вообщем то, что я хотела спросить......у меня семья, двое детей, а сестра не замужем. Имеет хорошую работу, встречается с парнем уже довольно долго, несколько лет, закончатся эти отношения браком и будут ли дети? а меня интерисует, наоборот, вопрос деятельносити, чем лучше занятся после декрета ( работу я имею) просто не знаю, хочется чего то большего и лучшего (как всегда). Подскажите как лучше?
самое лучшее - своё дело.а меня интерисует, наоборот, вопрос деятельносити, чем лучше занятся после декрета ( работу я имею) просто не знаю, хочется чего то большего и лучшего (как всегда). Подскажите как лучше?