Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер! Дата рождения 14.06.1989 г. Утро (точное время не знаю). г. Николаев
Завтра иду на собеседование (на новую работу). Немного переживаю/сомневаюсь стоит ли? Так как для того, чтобы начать полноценно работать необходимы небольшие вложения.
Что Вы можете сказать по этому поводу, мое ли это место? Смогу ли там себя реализовать.
Заранее благодарна!

Останнє редагування:
Завтра иду на собеседование

без точного времени вряд ли можно ответить точно. а в транзитных аспектах негативно включён Нептун. с вероятностью 75% там что-то мутное.
обещайте завтра поведать нам что там было.

без точного времени вряд ли можно ответить точно. а в транзитных аспектах негативно включён Нептун. с вероятностью 75% там что-то мутное.

Спасибо за ответ! Время узнаю только завтра. А возможно и на послезавтра перенесут. В любом случае завтра отпишусь

Я 14.09.1988.,муж 15.12.1984 в последнее время у меня пропадают чувства...что будет дальше с нашими отношениями?

Добрый вечер! Какая сфера деятельности мне подойдет, не могу себя найти.
- изобразительное искусство и всё что с ним связано;
- предметы роскоши, но не антиквариат;
- объекты недвижимости, особенно дома и коттеджи.
что будет дальше с нашими отношениями?
пусть он помогает воспитывать сына. так многие живут.

а можно еще вопросик? муж 19.10.1984 я 14.06.1989 Сколько детей у нас будет?

Спасибо,никогда в этих сферах не работала,буду пробовать!!!А можно немного о личной жизни?

как звезды характеризуют человека, в каких сферах деятельности преуспеет, принесет ли изменения наступающий 2013 год?
разумеется, принесёт изменения. годичный цикл даёт шанс на изменения во всех сферах. на пользу они или во вред - вот в чём вопрос.
преуспеет она на руководящей должности. и очень скоро.

география расширяется...

Добрый день.
Вы правы насчет географии, но ведь спрашивающие Вас люди вполне могут жить и в Харькове, а родились вдалеке.
Вот как и мой родственник: его родители местные, после института по распределению поехали в Ивано-Франковскую область, где он и родился. Через 5 лет перебрались обратно, и живут до сих пор в Харькове.
Или одноклассник у меня был, который родился на Кубе - родители были в командировке еще при Союзе - он родился и через 2 недели родители вернулись домой. Представляю Вашу реакцию, если бы он написал свой вопрос: Куба, город Вилья-Клара или Санкти-Спиритус, Федор :D :D :D

Собственно сам вопрос про родственника: 13.05.1972 в 21:00 г.Городенка (координаты 48°40′03″ с. ш. 25°30′01″ в. д. - на тот случай, если у Вас программа ZET9 :) )
Интересует его личная жизнь - останется она прежней или произойдут перемены к лучшему/худшему в ближайшее время (всю Эру Водолея не надо :) конец 2012 и 2013)?
Как бы внешнего кризиса нет, но вижу что не ладится что-то. Да и материальная сторона захромала, а это вещи взаимосвязанные, т.к. он человек творческий.
Спасибо!

P.S. и заодно воспользуюсь Вашей любезностью
... 4. каждый может задать любое количество вопросов...

скачал эту самую программу - ZET9, но нигде не попадается толковое описание, как же научиться с ней работать. Подскажите, если можете. Хочу немного расширить собственные границы познания :).
Спасибо!

Останнє редагування:
Добрый день.
Вы правы насчет географии, но ведь спрашивающие Вас люди вполне могут жить и в Харькове, а родились вдалеке.
Вот как и мой родственник: его родители местные, после института по распределению поехали в Ивано-Франковскую область, где он и родился. Через 5 лет перебрались обратно, и живут до сих пор в Харькове.
Или одноклассник у меня был, который родился на Кубе - родители были в командировке еще при Союзе - он родился и через 2 недели родители вернулись домой.
Представляю Вашу реакцию, если бы он написал свой вопрос: Куба, город Вилья-Клара или Санкти-Спиритус, Федор

Собственно сам вопрос про родственника: 13.05.1972 в 21:00 г.Городенка (координаты 48°40′03″ с. ш. 25°30′01″ в. д. - на тот случай, если у Вас программа ZET9 )
Интересует его личная жизнь - останется она прежней или произойдут перемены к лучшему/худшему в ближайшее время (всю Эру Водолея не надо конец 2012 и 2013)?
Как бы внешнего кризиса нет, но вижу что не ладится что-то. Да и материальная сторона захромала, а это вещи взаимосвязанные, т.к. он человек творческий.
Спасибо!

P.S. и заодно воспользуюсь Вашей любезностью

скачал эту самую программу - ZET9, но нигде не попадается толковое описание, как же научиться с ней работать.
Подскажите, если можете. Хочу немного расширить собственные границы познания.
Спасибо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой фокус я знаю :D
Ваш ответ понимаю так, что стоит приложить усилия самостоятельно. Ну что ж, попробую.
А про родственника что можете сказать?

Ваш ответ понимаю так, что стоит приложить усилия самостоятельно.
ну или я скопипастю весь мануал сюда.

рекомендую
.
круче на два порядка.

ну или я скопипастю весь мануал сюда.

рекомендую
.
круче на два порядка.

Копипастить не надо :D
А за ссылочку отдельное спасибо. Одна их первых ссылок оказалась очень даже толково разъясняющая. Самостоятельно почему-то не попадалась. Наверное не так запрос формировал :D
Кому надо - вот тут спрячу

Насчет Футулайзера ничего не скажу, т.к. он платный :D в отличие от ZET 9 Lite. Сейчас поизучаю...

бесплатная ZET 9 Lite предоставляет только 1/5 возможностей.
для профессиональной работы этого мало.
Футулайзер даёт графическое представление выходных данных, что безумно наглядно и удобно для начинающих. однако, приводит к деградации навыков самостоятельной интерпретации.

бесплатная ZET 9 Lite предоставляет только 1/5 возможностей.
для профессиональной работы этого мало.
Футулайзер даёт графическое представление выходных данных, что безумно наглядно и удобно для начинающих. однако, приводит к деградации навыков самостоятельной интерпретации.

Ну я же только учусь :)
Мне интересно построить гороскоп и позаписывать в дневник наблюдения в течение 1-2 месяцев, чтобы составить общее впечатление об астрологии в целом.

Вот сижу ломаю голову - что же нужно сделать в ближайшие 3 дня.
Особенно напрягает длинная красная полоса :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    119.6 КБ · Перегляди: 100
Мне интересно построить гороскоп и позаписывать в дневник наблюдения в течение 1-2 месяцев, чтобы составить общее впечатление об астрологии в целом.
- на себе лучше не экспериментировать - слишклм субъективно. лучший вариант - на друзьях и знакомых, коллегах.
- транзиты часто не работают без прогрессивных аспектов.
- система работает по схеме "мысль-слово-событие".
- обязательно учитывать натальные и транзитные (прогрессивные) дома. от этого зависит декорации события.
- необходимо учитывать и градус знака (дома) в котором находится планета.
- иногда событие полностью проецируется только на сознание и таким образом не проигрывается IRL.
...
и ещё 1000 нюансов.
...

Добрый вечер! Пытала родителей, никто не помнит точно во сколько родилась (Во дают:(, как будто я должна была запоминать). Но мама говорит вроде в 12 40. 14.06.1989 Еще от нее узнала такую информацию.. Если астрологу сказать точное время рождения ребенка, то он уже сам увидит время рождения матери. это правда? Если да, то рождение первого ребенка 17.07.2009 в 22. 15.

По поводу работы. Я вас послушалась. В тот день и в то место на собеседование не пошла. но сегодня уже сходила в другое место, завтра выхожу (первый рабочий день). Что Вы можете сказать? Как сложится на этом рабочем месте?
И второй вопросик, если возможно увидеть, сколько у нас с мужем детей будет? Муж 19.10.1984 в 18 50

- на себе лучше не экспериментировать - слишклм субъективно. лучший вариант - на друзьях и знакомых, коллегах.....

Так вот же ж на родственнике и буду тренироваться. :D
Вы, кстати, не ответили про него - может не хотите что-то сообщать о нем?
Так я о личной жизни его спросил :confused: :confused: :confused:

Назад
Зверху Знизу