Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Если астрологу сказать точное время рождения ребенка, то он уже сам увидит время рождения матери. это правда? Если да, то рождение первого ребенка 17.07.2009 в 22. 15.
да, это так. называется ректификация. чем больше событий Вы укажете, тем проще вычислить время.

но сегодня уже сходила в другое место, завтра выхожу (первый рабочий день).
желаю успехов!

Добрый день!
Останусь ли я на своей теперешней работе, не сократят ли меня?
Работа связана с экономикой, планированием, работаю с 10.10.2011.
Я родилась 08.05.1983 в 20.00, г.Феодосия

Спасибо!

Добрый день!
Останусь ли я на своей теперешней работе, не сократят ли меня?
эта работа как раз Вам очень подходит, это во-первых;
пришли туда в очень и очень удачный момент, это во-вторых;
возможен период небольших разногласий с начальством. но до сентября 2013 не сократят однозначно.
к тому времени Вы и сами захотите перемен.

эта работа как раз Вам очень подходит, это во-первых;
пришли туда в очень и очень удачный момент, это во-вторых;
возможен период небольших разногласий с начальством. но до сентября 2013 не сократят однозначно.
к тому времени Вы и сами захотите перемен.

Спасибо, немного полегчало ;) тем более, что беру квартиру в кредит и терять работу совсем не к стати!
Вы отвечали мне, что с покупкой квартиры что-то не то. И действительно, пока что-то застопорилось...
А до сентября 2013 много воды утечет. У меня трудовой договор как раз в октябре 2013 заканчивается...

А по поводу семьи, будет ли у меня муж, дети, или я уже все профукала? :D

А по поводу семьи, будет ли у меня муж, дети, или я уже все профукала?
вот как раз с этим всё нормально. а насчёт кредита - нужно сразу было уточнить именно этот нюанс.
похоже, что как раз с возвратом кредита могут быть проблемы. или в условии договора будет нечто, то может обернуться утратой квартиры.
да и какие-то мужчины вокруг Вас ведут нечестную игру.
короче, очень-очень внимательно.

Здравствуйте. Евгений, 02.04.1979 10-00,Харьков. Посмотрите пожалуйста,что с работой в ближайшее время. Предстоит поездка по работе в другую страну.

вот как раз с этим всё нормально.
А когда, в какие сроки я встречу своего человека и создам семью, уже устала одна :)

"--похоже, что как раз с возвратом кредита могут быть проблемы. или в условии договора будет нечто, то может обернуться утратой квартиры."
Договор стандартной формы, беру под 3% ипотеку президента.

"--да и какие-то мужчины вокруг Вас ведут нечестную игру."
Мужчины с нечестной игрой - это тоже касаемо покупки квартиры? Или что-то другое? :confused:

Спасибо за ответ и за предупреждение!

Здравствуйте!
17.04.1980 г. Харьков (02:10 ночи), интересует личная жизнь. Отношения с мужчинами. Что-то замуж никто не берет:D. Или сама все порчу...
Спасибо.

здравствуйте! меня зовут диана(3.11.1984 17.45) , имею сына дениса(14.05.2011 15.15 около того) - вопрос по поводу воспитания этого ребенка-с учетом моего и его характера , а также характера папы( мэрт динар 1.07.1971) . очень упрямый и подвижный малыш! если можно , то хотелось бы услышать рекомендации по звездам -насчет его развития и методов воспитания! спасбо за внимание!

Здравствуйте, 30.03. 1988 Харьков 6.30 утра

- каково моё предназначение, чем мне нужно заниматься в жизни( работа, деятельность)
- личная жизнь, (есть мол. человек( его числа рождения и времени не знаю, родился в 1984 году, зодиак- Рак), нужно ли его ждать или это не мой человек, тогда, когда появится мой:)?
- каков я человек
Заранее спасибо!))

Останнє редагування:
А Вы меня пропустили или мне пункт правил 5 ?
1. Какое моё предназначение в жизни ?
2. Сейчас сплошные проблемы на работе, работаю социальным работником с июня 2010г.
3. Встречу ли свою счастливую половину ?
Благодарю.
Анна 2.03.1988 г., время 09:40 (по Московскому времени) утра, россия (страна-террорист), Тамбовская обл., г.Тамбов и сейчас проживаю г.Тамбов.

Добрый день! вот созрели вопросы:)
есть ли на горизонте собственное жильё? или что можно сказать вообще по этому поводу.
и вообще - крупные или не очень позит. перемены в жизни (а то всё как-то по кругу), в частности в фин. плане.

12.01.1981 18:40 г.Горловка Донецкая обл. (проф. - архитектура)
08.04.1982 16:00 г.Харьков
Спасибо!

День добрый!
Дарья 25.05.1989 23.15 г.Харьков
Вопрос следующий:
1.Буду ли я состоятельной женшиной и в каких сферах бизнеса мне максимально будет сопутсвовать успех.
2.Почему так сложно складываются отношения с противоположным полом?Что нужно в себе изменить,пересмотреть над чем работать в первую очередь?

Почему так сложно складываются отношения с противоположным полом?
вряд ли сейчас у Вас найдётся столько сил и терпения, чтобы всё в себе исправить.
Буду ли я состоятельной женшиной и в каких сферах бизнеса мне максимально будет сопутсвовать успех.
программой рождения предусмотрено только добровольное служение. в т.ч. и в браке.
девять указаний на то, что Вы долго не выдержите конкуренции.
Что нужно в себе изменить,пересмотреть над чем работать в первую очередь?
обширный список.

..

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Здравствуйте! Какие будут изменения в жизни? Мое предназначение, т.е. какая сфера деятельности мне ближе? Валера, 14.09.1989 г. Токмак, Запорожская обл., Украина (время примерно 00:15-00:45)

Назад
Зверху Знизу