Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ответ. Заняться поиском работы собиралась после нового года. Наверное соит рискнуть и поторопиться. А можно у Вас получить индивидуальную консультацию?в период с 11.12.12 до нового года.
Ярослава, давайте срочно знакомиться, ведь у нас совпали планеты в знаках домах)))
нет. это намёк на то, что с кем-то обошелся несправидливо.
и это правильно.
думал дежа вю. присмотрелся - таки нет. у Вас с Ярославой интересно совпали планеты в знаках домах. надо срочно знакомиться.
до марта 2014 говорить о стабильности в плане работы нельзя.
до осени 2014 удача не покинет.
))) Очень интересно. А по работе, конечно, нехорошо.
У меня тоже все нехорошо с работой, может эпидемия??
вам вдвоём будет интересно вести свой бизнес. у вас одинаковый ход мысли и совпадают векторы деловой активности.Кстати, как заметил автор, это впервые такое совпадение. Наверное, должно что-то означать?
Кстати, как заметил автор, это впервые такое совпадение. Наверное, должно что-то означать?
вам вдвоём будет интересно вести свой бизнес. у вас одинаковый ход мысли и совпадают векторы деловой активности.
ряд моих работодателей, несправедливо унижавших меня ушли из жизни через 500±5 дней с момента моего увольнения. я тоже что-то интуитивно чувствую.представляете, я это интуитивно чувствую
ряд моих работодателей, несправедливо унижавших меня ушли из жизни через 500±5 дней с момента моего увольнения. я тоже что-то интуитивно чувствую.
такое свойство первого градуса Стрельца.Знаете многие , кто меня обидел раскаиваются и приползают на коленях через годы, хотя я этого не хочу.
13° Sco - это "точка сборки" Зодиака. мой лучший друг под 13° Sco настолько сложный типаж. и вопрос не только о добре и зле.ещё читала,
13° Sco - это "точка сборки" Зодиака. мой лучший друг под 13° Sco настолько сложный типаж. и вопрос не только о добре и зле.
если интересно - читайте о Via Combusta.
8, 21, 25 апреля, 13, 18 и особенно 26 мая - удачные дни для активных действий.Интересует: апрель, май 2013. Стоит ли предпринимать "активные действия" (учеба, смена деятельности, смена места работы)? Спасибо
извините, вопросами здоровья не занимаюсь.Добрый день. Болеет дочка
надо бы указать какую специальность.Правильно ли я выбрал специальность, будет ли это приносить мне необходимый доход?
знают. время только сообщите.Не складывается личная жизнь, может звезды знают в чем причина?
9.30 утразнают. время только сообщите.