Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
в период с 11.12.12 до нового года.
Спасибо за ответ. Заняться поиском работы собиралась после нового года. Наверное соит рискнуть и поторопиться. А можно у Вас получить индивидуальную консультацию?

Ярослава, давайте срочно знакомиться, ведь у нас совпали планеты в знаках домах)))

Ярослава, давайте срочно знакомиться, ведь у нас совпали планеты в знаках домах)))

хороший аргумент:rolleyes:

нет. это намёк на то, что с кем-то обошелся несправидливо.

и это правильно.

представляете, я это интуитивно чувствую:)

думал дежа вю. присмотрелся - таки нет. у Вас с Ярославой интересно совпали планеты в знаках домах. надо срочно знакомиться.
до марта 2014 говорить о стабильности в плане работы нельзя.
до осени 2014 удача не покинет.

))) Очень интересно. А по работе, конечно, нехорошо.

У меня тоже все нехорошо с работой, может эпидемия??:D

Останнє редагування:
Кстати, как заметил автор, это впервые такое совпадение. Наверное, должно что-то означать?

У меня тоже все нехорошо с работой, может эпидемия??
Кстати, как заметил автор, это впервые такое совпадение. Наверное, должно что-то означать?
вам вдвоём будет интересно вести свой бизнес. у вас одинаковый ход мысли и совпадают векторы деловой активности.

наверное))), но у меня миллионы совпадений в моей жизни, причем таких, что в голову других не придут_))
Я не ставлю под сомнения никоим образом мнение автора, действительно. просто интрересно

вам вдвоём будет интересно вести свой бизнес. у вас одинаковый ход мысли и совпадают векторы деловой активности.

Aspergillus, а можно вам еще пару дат дать "партнеров", так сказать. Сможете также сказать о перспективах отношений с этими людьми, чисто с астрологической точки зрения, но не обязательно только личных.:)

представляете, я это интуитивно чувствую
ряд моих работодателей, несправедливо унижавших меня ушли из жизни через 500±5 дней с момента моего увольнения. я тоже что-то интуитивно чувствую.

ряд моих работодателей, несправедливо унижавших меня ушли из жизни через 500±5 дней с момента моего увольнения. я тоже что-то интуитивно чувствую.

Знаете многие , кто меня обидел раскаиваются и приползают на коленях через годы, хотя я этого не хочу. :eek:

выполнима, но ради неё надо разрушить всё наработанное. а это нужно?[/QUOTE]

Добрый день, я опять или снова про солнце в 13 градусе скорпиона, ещё читала, что ему надо Скорпиону моему 05.11.1979, выбирать из плохого хорошее, не выбирать, то что называется "плохим". Так как у него все получаеться (если захотеть), но по жизни почему-то тянет в сторону другую, а надо выбирать добро, как же здесь разобраться???

Сори, надо работать над ясностью мысли)))) (мне)

Добрый день!
24.08.88, 17.55 Славянск, Донецкой области.
Интересует: апрель, май 2013. Стоит ли предпринимать "активные действия" (учеба, смена деятельности, смена места работы)?
Спасибо

Родился 26.11.1984 15-00
Интересует финансовое будущее.

13° Sco - это "точка сборки" Зодиака. мой лучший друг под 13° Sco настолько сложный типаж. и вопрос не только о добре и зле.
если интересно - читайте о Via Combusta.

спасибо

Почему человеку дано столько талантов, а он их не использует, всё течет идет ему в руки, а он отодвигает всё??? Сам себе вредит??
Такие люди должны дойти до понимания, того, что происходит? Или это просто так должно быть и окружающим только остаётся с этим свыкнутся?

Если у меня с мужем кармическая связь, то возможны какие-либо изменения или я ему дана из-за моего резинового терпения?

Останнє редагування:
Вы родились не ранее 11:58 и вероятно до 12:24.
женщины считают Вас занудой. перестаньте придираться к мелочам, смотрите на мир шире, воспринимайте его целостно, не раскладывайте впечатления о человеке по полочкам своего сознания.

)))))какой ужас,занудой меня ещё не называли ))))))))
Наверное есть над чем задуматься.Спасибки за ответ.

Добрый вечер.
13.03.1990г 13ч45м
Правильно ли я выбрал специальность, будет ли это приносить мне необходимый доход?
Так же сложилась неоднозначная ситуация на личном фронте, не могу определиться мой ли это человек... Стоит ли его отпустить? Д.р. 19.03.1991
Заранее благодарен!

Елена 11.12.1971 г.р г. Харьков Не складывается личная жизнь, может звезды знают в чем причина?

Интересует: апрель, май 2013. Стоит ли предпринимать "активные действия" (учеба, смена деятельности, смена места работы)? Спасибо
8, 21, 25 апреля, 13, 18 и особенно 26 мая - удачные дни для активных действий.
можно начинать своё дело.
Добрый день. Болеет дочка
извините, вопросами здоровья не занимаюсь.
Правильно ли я выбрал специальность, будет ли это приносить мне необходимый доход?
надо бы указать какую специальность.
Не складывается личная жизнь, может звезды знают в чем причина?
знают. время только сообщите.

Назад
Зверху Знизу