Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте! хочется узнать что-то интересное о себе 15.12.1983, 22.45 , 51 N 33 E, особенно - что касается узлов. Заранее благодарю.

Что Вы можете сказать проэтого человека 25.02.1985 ХАРЬКОВ 17.45 Имею вииду в финансовой и личной сферах

Максим 12.01.1981 Горловка точно время не знает. Знает, что вечером, часов в 16, то ли в 19.
Таня 08.04.1982 Харьков около 16:00.

Таня - есть большое желание развиваться духовно (и заодно физически), заниматься йогой и др. Хочу уйти с работы после декрета, т.к. хочу найти любимое занятие, в которое хочу вкладывать душу и соответственно получать приличную материальную отдачу.

Максим - работа архитектор. По всему понятно, что это его область, приносит больший доход, по сравнению с другими, но не тот, что нужно нам.

Наши общие задачи -
иметь своё жильё, достаток, очень есть большое желание путешествовать.

Маша 23.01.2012 16:40 Харьков
Опишите, пож., характер, склонности...

Останнє редагування:
милые дамы, я отрываю драгоценные минуты своей короткой жизни и сплю по 4 часа не для разгадывания какой по счёту будет "следующий".
читайте Правила.
у меня есть желание иметь ребёнка, у мужа-нет. поэтому и спросила. можно тогда другой вопрос? когда можно ожидать распада семьи ?

Добрый вечер!
Елена 17.05.1978 10-05 Харьков.
Мне поступило два предложения работы: администратором в фирме с постоянным, определенным окладом; и подруга предложила быть ее помощник в развитии частного бизнеса, возможно с маленькой долей в этом бизнесе.Решение надо прнимать сейчас, а я никак не могу определиться. Помогите пожалуйста.
Спасибо.

Миша 11.06.1988. 12:15 Харьков. В личной жизни сейчас не очень, расстался с девушкой, расстроен. В плане реализации себя - отучился в институте, работу не нашел, ходит на курсы программера. Вопрос о личной жизни и о том, верно ли выбран путь в плане профессии и зарабатывания средств (т.к. чувствуется, что не очень верно). И в общем какие ему рекомендации можете дать? Спасибо!

Продастся ли квартира в ближайшем будущем ?
такой вопрос я получаю только второй раз за последние 16 лет.
продажа совместной недвижимой собственности не простой вопрос и требует трех дат: две уже есть, надо еще дату регистрации объекта недвижимости.
а вот хорар даёт ответ что неожиданно быстро.

Мне поступило два предложения. никак не могу определиться. Помогите пожалуйста.
вот это как раз тот редкий случай, когда человеку предлагается выбор. в 9 случаях из 10 выбр является только иллюзией.
да, Вам смело можно начинать сотрудничать с подругой.

вот это как раз тот редкий случай, когда человеку предлагается выбор. в 9 случаях из 10 выбр является только иллюзией.

т.е. Вы считаете, что жизнь не череда выборов? Тем более, если будущее можно изменить..

И какие ему рекомендации можете дать? Спасибо!
он будет пользоваться уважением начальства и властьимущих, вольётся в поток деловых и активных людей.
единственное препятствие - неумение точно и лаконично излагать свои мысли. излишняя болтливость или неумение поддержать разговор.
при условии проработки этого момента гарантирую получене высокой руководящей должности практически в любой сфере.

он будет пользоваться уважением начальства и властьимущих, вольётся в поток деловых и активных людей.
единственное препятствие - неумение точно и лаконично излагать свои мысли. излишняя болтливость или неумение поддержать разговор.
при условии проработки этого момента гарантирую получене высокой руководящей должности практически в любой сфере.

на счет болтливости не верно.. И еще там выше я задавала вопросы, вчера #730. Очень ждем ответ. Спасибо :)

Здравствуйте!В какой сфере лучше искать работу? 22.01.86 02:45 Харьков Спасибо!

на счет болтливости не верно..
цитата
излишняя болтливость или неумение поддержать разговор.
в быту это разные вещи, но у нас - это одна и та же энергетика ретро Меркурия.
Здравствуйте!В какой сфере лучше искать работу? Спасибо!
недвжимость, земля, продукты питания.

Останнє редагування:
08.11.75 12:40
...

Останнє редагування:
цитата дня

ваш Хэллоуин - ацтой! главный зомбипарад этой страны был 28 октября!

что со мной творится в последний месяц? будущее будто заблокировано. Какова вероятность остаться без средств к существованию и жилья?
это квадрат Сатурна и возвращение Узлов, именуемый в простонародье "кризис среднего возраста".
почти все этот период переживают довольно болезнео.

С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
Вот и сейчас — как холодом подуло:
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль
И Маяковский лёг виском на дуло.

Задержимся на цифре 37! Коварен Бог —
Ребром вопрос поставил: или — или!
На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо,
А нынешние как-то проскочили...

Какова вероятность уйти из этого мира не по своей воле в конце декабря 2012г?
чуть менше чем 1:80 000 000

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать финансовое будущее и будет ли у меня еще брак (удачный ли).
8.09.1982; 14-40; Луганская обл.
Заранее спасибо!

Хотелось бы узнать финансовое будущее и будет ли у меня еще брак
правильный вопрос: "будет ли у меня второй (третий, пятый, девятый) брак?"
будет 3 или 4 брака. кто ищет-тот находит.
финансовое будущее - успешное ближе к сорока.

Назад
Зверху Знизу