Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Знак зодиака сильно влияет на кармическую задачу?

Здравствуйте) Видела в теме вопросы, можно ли попасть к вам на прием, но ответа не нашла. Вот и мне интересно, если можно в личку.

Очень интересует карьера!
19.08.1990. Харьков. 00:15.
Спасибо.

Очень интересует карьера!
карьеры не будет. а денег будет валом. ищи себя в собственом деле.
среди всех, кто в рамках этой темы спрашивал о финансах - ты будешь самым успешным.

Спасибо, за ответ.

Здравствуйте,уважаемый Астролог!
У моего мужа 23.11.71 12.00-13.00(точнее никто не знает) г.Харьков ,появился шанс перехода на другую работу-07.11.12. интервью на эту тему,стоит ли добиваться этой должности или остаться на прежней работе?
И еще вопрос,я 24.09.72. 11.15. Харьков,задумываюсь на тему открытия своего дела,есть ли у меня шансы преуспеть в частном бизнесе?Спасибо

Уважаемый астролог, подскажите, до конца этого года произойдут изменения в личной жизни? в какую сторону? и ещё один вопрос - когда можно ожидать рождение следующего ребёнка? (именно следующего, потому как читала ссылку по этому вопросу)
Ксения 27.10.1980 г.Харьков в 23.55

Спасибо большое за ответ,буду менять дом на работу,а не подскажите, какая сфера деятельности для меня более удачная, сейчас стою на распутье, не знаю куда даже пойти.

Ксения 28.01.1982г 8.30 Латвия .Что ожидает в финансовой и профессиональной сферах? Заранее благодарю

1. Совместимость в работе (бизнесе) 2.Совместимость в семье.Спасибо.

Останнє редагування:
задумываюсь на тему открытия своего дела,есть ли у меня шансы преуспеть в частном бизнесе?Спасибо
есть. можете смело начинать.
появился шанс, но время никто не знает
если точное время рождения не известно
тогда решается дифференциальное уравнение, находится функция и выполняется интерполяция до точки Х=0. это для интервалов ± 30 минут.
для интервалов ± 3 часа всё значительно сложнее. если не известно даже утро\вечер\день\ночь - решения можно и не найти.
задача трудоёмкая и ради праздного интереса не решаю.
когда можно ожидать рождение следующего ребёнка?
милые дамы, я отрываю драгоценные минуты своей короткой жизни и сплю по 4 часа не для разгадывания какой по счёту будет "следующий".
читайте Правила. и помните о п. 5.
1. Совместимость в работе (бизнесе) 2.Совместимость в семье. Спасибо.
ей бизнес противопоказан, если интересует не только процесс, но и результат. высокая вероятность разорения.
он способен хорошо зарабатывать, особенно после сорока.
она в этом союзе может толково управлять совместными финансами, активизировать и вдохновлять на новые идеи. в нужный момент вывести из состояния зацикленности на несущественных деталях.
в целом качество союза ниже среднего, но он вполне жизнеспобен.
Скажите что меня ждет в финансовой и профессиональной сфере?
в профессиональной - почти ничего: не предусмотренно задачей рождения. торговать комсметикой или секондом профессионализм не нужен.
в финансовой - следует избегать иллюзий и просчётов. даже для небольшого зароботка приходится много трудиться. партнёры и наёмные работники воруют и обманывают. необдуманные спонтанные решения приносят убытки.

Останнє редагування:
Огромное спасибо за ответ.
По вопросу о муже...А если взять 13.30.?Это как раз и есть плюс-минус 30 минут???
Извините за "настырность"-уж слишком вопрос важный для нас.
А как можно(и можно ли) получить индивидуальную консультацию?
Заранее спасибо за Ваше внимание.

А про меня забыли или не захотели отвечать?
Ксения 28.01.1982г 8.30 Латвия .Что ожидает в финансовой и профессиональной сферах? Заранее благодарю

А если взять 13.30.?Это как раз и есть плюс-минус 30 минут???
единственное, что не меняется в этом интервале времени - успешная карьера, особенно в сфере бизнеса на предметах искусства и всего, что связано с красотой.
Что ожидает в финансовой и профессиональной сферах? Заранее благодарю
ваша задача рождения стать психологом или экспертом по криптографии и всему тому, что связано с тайной. кто-то из Ваших родителей неординарная личность или имеет необычную профессию.
финансовая сфера более чем идеальна на протяжение всей жизни.
следите за питанием. до весны можно похомячить, а с 4 марта строго на диету.

Спасибо большое за ответ!
А можно подсказать что ожидает наши взаимоотношения Он 25.02.1985 Она 28.02.1982

А можно подсказать что ожидает наши взаимоотношения
в этом союзе очень сильная ****уальная энергетика. к сожалению это всё.

в какой сфере, в каком направлении стоит искать
вам сложно подчиняться указаниям начальства. слишком велики независимость и личная свобода. попробуйте себя в своём деле. очень хорошо получится.
практически в любой сфере.

Назад
Зверху Знизу