Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это одна из переменных длиииииинного уравнения. а в кармической астрологии, бывает, даже, наименее значимая.Знак зодиака сильно влияет на кармическую задачу?
карьеры не будет. а денег будет валом. ищи себя в собственом деле.Очень интересует карьера!
1. вопрос должен быть сформулирован чётко и однозначно.
2. необходимо указать дату, место и время рождения.
есть. можете смело начинать.задумываюсь на тему открытия своего дела,есть ли у меня шансы преуспеть в частном бизнесе?Спасибо
появился шанс, но время никто не знает
тогда решается дифференциальное уравнение, находится функция и выполняется интерполяция до точки Х=0. это для интервалов ± 30 минут.если точное время рождения не известно
милые дамы, я отрываю драгоценные минуты своей короткой жизни и сплю по 4 часа не для разгадывания какой по счёту будет "следующий".когда можно ожидать рождение следующего ребёнка?
ей бизнес противопоказан, если интересует не только процесс, но и результат. высокая вероятность разорения.1. Совместимость в работе (бизнесе) 2.Совместимость в семье. Спасибо.
в профессиональной - почти ничего: не предусмотренно задачей рождения. торговать комсметикой или секондом профессионализм не нужен.Скажите что меня ждет в финансовой и профессиональной сфере?
единственное, что не меняется в этом интервале времени - успешная карьера, особенно в сфере бизнеса на предметах искусства и всего, что связано с красотой.А если взять 13.30.?Это как раз и есть плюс-минус 30 минут???
ваша задача рождения стать психологом или экспертом по криптографии и всему тому, что связано с тайной. кто-то из Ваших родителей неординарная личность или имеет необычную профессию.Что ожидает в финансовой и профессиональной сферах? Заранее благодарю
или 28.01.1982?Она 28.02.1982
в этом союзе очень сильная ****уальная энергетика. к сожалению это всё.А можно подсказать что ожидает наши взаимоотношения
вам сложно подчиняться указаниям начальства. слишком велики независимость и личная свобода. попробуйте себя в своём деле. очень хорошо получится.в какой сфере, в каком направлении стоит искать