Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спрашивайте - на ваши вопросы отвечает Астролог

• Автор теми Автор теми Aspergillus
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. хотелось бы узнать
1 - когда закончится чёрная финансовая полоса
2 - сколько стоит заказать гороскоп на год (если да, то куда подьехать или телефон)
Харьков. 27.10.1980 по времени точно не помнят, то ли в 23.45, то ли в 23. 55
спасибо за ответ

хм....прозвучал ещё один из вариантов времени рождения - в 23.50....насколько важно расхождение в 10 минут?

а можно ещё один вопрос? опять таки касается финансов - когда будет у меня этот день (который не чаще одного раза в год, а у некоторых и раз в 6 лет)

Останнє редагування:
насколько важно расхождение в 10 минут?
4 минуты=1году во вторичной прогрессии, либо можно совсем не найти событие.
для уточнения времени включения радикса (в простонародии "времени рождения") существует методика. как я вижу в Вашем случае время не позднее 23:51:10.
когда закончится чёрная финансовая полоса?
все хорошие начинания сулят успех и процветание. однако, вскоре всё разбивается о стену обстоятельств. к сожалению так будет в девяти случаев из десяти. фатальность Вашего гороскопа очень высока и сильно связана с экономикой страны проживания.

02.05.1978 в 19.40 Ямполь Винницкая область.(муж. пол). найду ли я работу в скором времени? дякую.

к осени 2013 хорошо бы родить, а не работу искать
Спасибо за ответ. А у меня уже есть 1 ребенок, второго не планировала....

Винницкая область.(муж. пол). найду ли я работу в скором времени? дякую.
в Вшей жизни многое происходит спонтанно. так и в этом случае.
всё лето был период для удачного старта карьеры. заканчивается этот период в начале октября.
надеюсь, Вы ищите работу в Виннице? там для Вас шансов больше.

Останнє редагування:
в Вшей жизни многое происходит спонтанно. так и в этом случае.
всё лето был период для удачного старта карьеры. заканчивается этот период в начале октября.
надеюсь, Вы ищите работу в Виннице? там для Вас шансов больше.

ищу работу в Харькове, в Виннице давно не проживаю. Есть некоторые проблемы с судебными тяжбами. благодарю за ответ.

спасибо за ответ
если можно, то хотелось бы ещё узнать -
будет ли второй официальный брак и второй ребёнок?
что либо хорошее предвидится в ближайшем будущем?

сколько у меня будет детей
как у меня будет с финансами этой зимой
как долго проживу

и что вообще звезды обо мне рассказывают

заранее спасибо

Останнє редагування:
будет ли второй официальный брак и второй ребёнок?
если Вы читали тему, то обратили внимание, что ребёнком является всякиё зачатый даже не рожднный. так что на вторую часть вопроса ответить нельзя.
второй брак будет.

благодарю за ответ.
Всем удачного и позитивного дня
эх....и напоследок - могу узнать своё предназначение в этой жизни? (может кому то этот вопрос покажеться странным)

Останнє редагування:
16.05.1985, 17.25 или 18.35 - мама уже не помнит к сожалению.
На какие сферы своей жизни мне надо в первую очередь обратить внимание (финансы, работа, личное), чтобы наступила светлая полоса в жизни и на душе? И ещё, с тем ли я человеком сейчас?

Добрый день 26.02.1981 10.34 Хотелось бы узнать, насколько благоприятно на мою жизнь и жизнь моего ребенка повлияет переезд в другую страну.

сколько у меня будет детей
как у меня будет с финансами этой зимой
как долго проживу
начнём с последнего. прогнозы продолжительности жизни исполняются менее, чем 20%. линии на руке расскажут об этом лучше.
Вам на роду написано быть богатым. полоса убытков по вине третьих лиц заканчивается в конце октября.
детей. я не удивился бы, если бы у Вас уже было трое-пятеро от разных женщин. вот и сейчас, в течение ближайших двух недель виднеется короткий, но бурный роман.
так что, ограничений по детям нет.

без ректификации овечать бессмысленно.

с тем ли я человеком сейчас?
правильно ли я сейчас думаю? ;)

начнём с последнего. прогнозы продолжительности жизни исполняются менее, чем 20%. линии на руке расскажут об этом лучше.
Вам на роду написано быть богатым. полоса убытков по вине третьих лиц заканчивается в конце октября.
детей. я не удивился бы, если бы у Вас уже было трое-пятеро от разных женщин. вот и сейчас, в течение ближайших двух недель виднеется короткий, но бурный роман.
так что, ограничений по детям нет.

я девочка, ребенок у меня один
про богатство понравилось, но в конце октября мой финансовый поток обычно иссякает до апреля, а по поводу убытков вы наверно правы (может закончим ремонт)

а вообщем благодарю

Останнє редагування:
Хотелось бы узнать, насколько благоприятно на мою жизнь и жизнь моего ребенка повлияет переезд в другую страну.
всё будет отлично, хотя в радиксе нет указаний на эмиграцию. это по инициативе мужа?

это форум, здесь либо указывают
f.gif
либо сообщают "йа девочко".
конце октября мой финансовый поток обычно иссякает до апреля
своё дело? чем занимаетесь?

Да есть у него такие планы. Так если в радиксе нет указаний, может никуда и не уедем?

Да есть у него такие планы. Так если в радиксе нет указаний, может никуда и не уедем?
если его инициатива, то отлично, надо ехать.
Вы очень мудрая женщина, но боитесь резких перемен. напрасно.
куда планируете ехать, если не секрет?

а если девочка, то прогноз не действителен???

а если девочка, то прогноз не действителен???
кое-что меняется. детей всё равно может быть сколько угодно, "роман" будет просто новым знакомством. а богатство таки прописано с рождения.

правильно ли я сейчас думаю?
Откуда же мне знать, что именно Вы думаете?)
Ура моей маме, вспомнила время рождения! Итак, повторю вопрос:

16.05.1985, 18.25.
На какие сферы своей жизни мне надо в первую очередь обратить внимание (финансы, работа, личное), чтобы наступила светлая полоса в жизни и на душе? И ещё, с тем ли я человеком сейчас?

Назад
Зверху Знизу