Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
Викуля, успехов тебе.
Потом расскажешь как тебе удалось этого коня захомутать, чуйствую это будет отличный Холивудский сюжетец.
Гонорар пополам.

ага ))меня тут недавно осинила идея написать книжку с каким нить интересным и чуть может сумасщедшим содержанием:D:D Вот добавлю к истории кг изюма и круто получится))

Странный способ знакомиться - с малознакомым человеком в одной палатке греться :D

я ведь не в феврале на море предлагаю ехать :D

Ага прям "День радио")) Кролик-тупак перепончатокрылый ктото там уже не помню))

Даю полный список: семья ***кохвостых павианов, две скунсовидные коровы, африканская бородатая выхухоль, бразильский двузубый чернопопик, подкустовный выползень, редкая разновидность хорька - хорёк-паникёр, больше известный как хорёк-вонючка, карликовый бангладешский овцеконь, среднеевропейский древесный хохотун, ластоногая коза, небольшая стая клубневидных обезьян, рыба-маятник, рыба-мяч, североамериканский кролик-зануда, целый выводок американских одноразовых бабочек, и даже один гигантский саблезубый кузнечик…

Даю полный список: семья ***кохвостых павианов, две скунсовидные коровы, африканская бородатая выхухоль, бразильский двузубый чернопопик, подкустовный выползень, редкая разновидность хорька - хорёк-паникёр, больше известный как хорёк-вонючка, карликовый бангладешский овцеконь, среднеевропейский древесный хохотун, ластоногая коза, небольшая стая клубневидных обезьян, рыба-маятник, рыба-мяч, североамериканский кролик-зануда, целый выводок американских одноразовых бабочек, и даже один гигантский саблезубый кузнечик…

да да да:D

ага ))меня тут недавно осинила идея написать книжку с каким нить интересным и чуть может сумасщедшим содержанием:D:D Вот добавлю к истории кг изюма и круто получится))
В Книге, Викуся, важно не содержание, а важно название.
Покупают глазами!!!
Главное что бы клиент книгу схватил, заплатил денежку и уволок домой, а там пусть хоть выкинет - его проблема.

Окей, в одной палатке охлаждаться от дневной жары :) :love:

ну и что тут плохого? после жаркого песочка и ласкового моря - освежающая прохлада палатки и банка ледяного пива. :love: или бокал холодненького вина :пиво:

Покупают глазами!!!
Главное что бы клиент книгу схватил, заплатил денежку и уволок домой, а там пусть хоть выкинет - его проблема.

всё равно хочется чтоб интересно. чтоб невыкидывал а прочимтал и похвастался (посоветовал) друзьям:)

Покупают глазами!!!

ага. точно :)
я намедни своим коллегам из книгоиздательства говорил: ну что это за название для книги: "Восхитительный бисер"! Вот если бы "Ох....тельный бисер" - вмиг бы с прилавков смели :D

ну и что тут плохого? после жаркого песочка и ласкового моря - освежающая прохлада палатки и банка ледяного пива. :love: или бокал холодненького вина :пиво:

Ничего против не имею, но только с кем-то, кого я знаю больше двух-трех дней.

ага. точно :)
я намедни своим коллегам из книгоиздательства говорил: ну что это за название для книги: "Восхитительный бисер"! Вот если бы "Ох....тельный бисер" - вмиг бы с прилавков смели :D
...вот, вот слушали бы старого евр** и в бизнесе было бы все пучком.

Но знаете ещё как то стрёмно подходить к нему когда он в обществе 2-х друзей. вот ))
Викуся, хочешь, я специально приеду на твою остановку и скажу этим "трём друзьям": "Если вы ещё раз не обратите внимание на эту прелестную девушку, я вам морду набью" :D

Викуся, хочешь, я специально приеду на твою остановку и скажу этим "трём друзьям": "Если вы ещё раз не обратите внимание на эту прелестную девушку, я вам морду набью" :D

Я с тобой! Ты отведешь друзей в сторонку и там с ними проведешь воспитательную беседу, а я тем временем буду этого красавца держать лицом к ТС, чтоб не убёг.

Я с тобой! Ты отведешь друзей в сторонку и там с ними проведешь воспитательную беседу, а я тем временем буду этого красавца держать лицом к ТС, чтоб не убёг.
Рано утром с алексеевки переться на салтовку. чем ради любви не пожертвуешь :пиво:

Знаю я ту остановку, на ней всегда народа много, и девушек тоже! Так что или она поспешит, или парни другую (других) заметят))))))))))).

Ты на Алексеевке живешь?
Я там по ночам кровь из девственниц высасываю :******:

с Алексеевки, говоришь?
ладно, подвезу! :пиво:
Мне мама говорила, чтобы я к взрослым незнакомым дядям по дороге в школу в машину не садилась :girl:
Путь от Алексеевки до Салтовки лежит по окружной, а там много глухих мест :чувак:

Назад
Зверху Знизу