Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
Мне мама говорила, чтобы я к взрослым незнакомым дядям по дороге в школу в машину не садилась :girl:
Путь от Алексеевки до Салтовки лежит по окружной, а там много глухих мест :чувак:

а мама права! (с) :D

ВСем привет)))Я блин не успеваю теперь всё это перечитывать)))

Идея с ботинком не оч удачная особенно если у меня окна на погреба выхобят))

а в погребах чё, не люди живут? кабачки?:confused:

Значит так))))В понедельник и вторник его не было , вот, потомсегодня я уже и не думала его увидить , думаю и хрен с ним, но не тут то было)))он пришол)
Но знаете ещё как то стрёмно подходить к нему когда он в обществе 2-х друзей. вот ))

Ви-ку-ся! Наберись наконец храбрости! Ну или просто.... наберись:rolleyes:

ага. котенков много нельзя в доме держать - пахнуть будет , а черепицы у меня - завались!:кінь2:D

пардон чем пахнуть???

опять же - повод познакомицца... типа такаааааая беспооооооомощная...

будь чИлавекам...отведи домой ;) ИК!

так что тебя смущает?
пахнет себе и пахнет)))

когда я жил в многоквартирном доме, у меня соседка была чокнутая слегка и держала то ли 10 то ли 12 котов в квартире. Мимо ее входной двери пройти невозможно было :(
А так кошечек я люблю. Они так прикольно спинку выгибают, когда им за ушком чешешь! :love:

когда я жил в многоквартирном доме, у меня соседка была чокнутая слегка и держала то ли 10 то ли 12 котов в квартире. Мимо ее входной двери пройти невозможно было :(
А так кошечек я люблю. Они так прикольно спинку выгибают, когда им за ушком чешешь! :love:

та да....кошачья вонь...штука не прикольная....но это ж если не ухаживать)))
меня б за ухом чесали...я бы тоже так делала....:rolleyes:

Не, в ноздри засовывает, как табак нюхательный.:D

перед этим мелко рубит и сушит)))

Назад
Зверху Знизу