Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
у тралика рога привязаны к проводам :)
на машынке. и с палаткой :пиво:

Странный способ знакомиться - с малознакомым человеком в одной палатке греться :D

С твоим мужем? :незнаю: может к Рики Мартину его отправим? :D
Ленивая ты, кузнеца твоего говорю к Рики Мартину отправлять будем? :)

К Рикки Мартину билеты закончились :іржач:

всё.... у мужского населения повысилось слюноотделение на 3+, а нам, маломеркам, по домам пора *завидует... надеется, что незаметно*

всё.... у мужского населения повысилось слюноотделение на 3+, а нам, маломеркам, по домам пора *завидует... надеется, что незаметно*

Ничего не вижу хорошего в 3+. Жутко неудобно и на животе спать нереально.

что-то все темы со временем(сообщений 7) переходят либо в беседу ни о чём,либо о сиськах:)

есть еще один старинный способ знакомства, но он, правда, зимний... в крещенский вечер надо выкинуть из окна ботинок, и тот, кому он упадет на голову, и есть ваш суженый

ВСем привет)))Я блин не успеваю теперь всё это перечитывать)))

Идея с ботинком не оч удачная особенно если у меня окна на погреба выхобят))

к мя просто времени не было заходить))

Значит так))))В понедельник и вторник его не было , вот, потомсегодня я уже и не думала его увидить , думаю и хрен с ним, но не тут то было)))он пришол)
Но знаете ещё как то стрёмно подходить к нему когда он в обществе 2-х друзей. вот ))

наверное :)
а еще бывают белки-летяги и белки-дельтапланерюги :D

Ага прям "День радио")) Кролик-тупак перепончатокрылый ктото там уже не помню))

ВСем привет)))Я блин не успеваю теперь всё это перечитывать)))

Идея с ботинком не оч удачная особенно если у меня окна на погреба выхобят))

к мя просто времени не было заходить))

Значит так))))В понедельник и вторник его не было , вот, потомсегодня я уже и не думала его увидить , думаю и хрен с ним, но не тут то было)))он пришол)
Но знаете ещё как то стрёмно подходить к нему когда он в обществе 2-х друзей. вот ))

Ага прям "День радио")) Кролик-тупак перепончатокрылый ктото там уже не помню))
Викуля, успехов тебе.
Потом расскажешь как тебе удалось этого коня захомутать, чуйствую это будет отличный Холивудский сюжетец.
Гонорар пополам.

наконец прочитала )))больше 20-ти страниц читала)))смотрю вам тут и без меня весело:):)а я болею(( (частично:D:D)

Назад
Зверху Знизу