Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...просто по себе знаю, когда я был молодым прекрасным юношей и мне нравилась какая нибудь девушка....
Тебе надо попасть с ним в какую либо игровую ситуацию где его реакцию можно будет интерпретировать не столь однозначно.
Напрмер, действительно возьми с собой свою раскованную подружку и пусть она завяжет с ними разговор....

Хм, нельзя исключать, что обьект вожделений законченый ХОМО (надеюсь Вика это не слышит!!!)лучше раскованного ДРУГА![]()
Подойди и серьезно так скажи: "Я знаю, что ты делаешь каждый день"

Хм, нельзя исключать, что обьект вожделений законченый ХОМО (надеюсь Вика это не слышит!!!)
...рискни!!!
Если Викин избранник не попытается проделать в твоей шкуре пару лишних дырок значит ему Вика до лампады...
сейчас только бронижилет свой одену
и проверим
прийдется рискнутьсейчас только бронижилет свой одену
и проверим
![]()
Превед! Давай апсчаццо!
1) - Привет. Я заметила, что мы с тобой ездим каждый день. Давай познакомимся...
1а) - Привет, я тебя где-то видела/твое лицо мне знакомо/мы учились в одной школе .... бла-бла-бла...
2) Демонстративно упасть на него в обморок.
3) Демонстративно обблевать ему ботинки.
В лучшем случае ты его встретишь завтра там же, где и обычно. В худьшем - встретишь случайно там, где не обычно.
прийдется рискнутьсейчас только бронижилет свой одену
и проверим
![]()

...а ты прикинишься пострадавшей и будешь кричать - "юноша со 2 скамейки справа, помогите же даме, вы же видите с меня уже стянули трусы ...."Тогда притворишься пьяным или грабителем)))и нападёшь на меня![]()
...не просто заготовить в 3 экземплярах, а еще и потренироватьсы, что бы все было натурально.ну да))надо речь приготовить)
...не просто заготовить в 3 экземплярах, а еще и потренироватьсы, что бы все было натурально.
обязательно)))на тебе тренироваться буду))
...в смысле будешь меня бить, а потом ногами?
Тогда притворишься пьяным или грабителем)))и нападёшь на меня![]()

....а, ну это правильно.не ,на счёт этого тренироваться будет dimon4ik2008 ))
а я буду кричать "спасите...."
или может не притворятся![]()
....а, ну это правильно.
За мной общее руководство и теоритическое обеспечение.
Операцию назовем "Спасение Юнной Влюбленной".
- Простите, а вы давно ждёте?
- Ээээ...
- Ой.. я так опаздываю сегодня..
- Нууу... эээ..
- Вы бы знали, как у нас за опоздания ругают.. ужааас.. (это всё скороговоркой, выглядывая из-за него на дорогу.. именно из-за него.. пусть у него возникнет чувство, что он вам мешает)
- Да.. у нас тоже..
- Да? Ну вот.. я думала это только у нас такое.. А вы где работаете?
..................................
Тра-ля-ля.. цветы, кафе, золотая цепочка, кольца, загс, дети, *****, "эта *****", свекровь, развод, слёзы, сопли, аппатия, остановка, симпатичный мужчина.... и всё по новой..
и чтож ты будешь именно делать??)))
так! руководитель нашолся)))