Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
вопрос не насколько глобальный ,а сколько просто интересный. мож вдруг в голову стукнет подойду и познакомлюсь)))

Mopga ужеб и сам давно познаклмился

Та да.. И с тобой, и с парнем... Ну так шо? :іржач:

вопрос не насколько глобальный ,а сколько просто интересный. мож вдруг в голову стукнет подойду и познакомлюсь)))

Mopga ужеб и сам давно познаклмился

ты когда стукнет и ты познакомишься, нам же расскажи как все прошло...

ну да особенно молоко))выйду на остановку ехать на учёбу в руках со стаканом молока)))

...может у тебя болит горло (не про тебя будет сказанно)
и ты совмещаешь учебу с лечебными процедурами (это ОН тоже должен оценить).
А вообще (это уже серьезно) постарайся посмотреть ему в глаза.
Глаза зеркало души.
Возможно ОН прочтет в твоих глазах твой немой вопрос и вполне возможно ты получишь в его взгляде ответ.....
...а как вообще он тебя действительно в упор не видит или делает вид, что такая очаровательная девушка его абсолютно не колышет?

ну мы сталкивались взглядами, но я не могла долго смотреть)))както не удобно.
А ещё он постоянно с другом ездит им по пути,вот ещё проблемка))

а что за остновка такая что там судьбы людей решаются мож и мне там поездить?:)

а что за остновка такая что там судьбы людей решаются мож и мне там поездить?:)

...рискни!!!
Если Викин избранник не попытается проделать в твоей шкуре пару лишних дырок значит ему Вика до лампады...

вот варианты
-закурить не найдется?
-оставишь ********?
-как пройти в библиотеку?
-бутылку отдадите?

...рискни!!!
Если Викин избранник не попытается проделать в твоей шкуре пару лишних дырок значит ему Вика до лампады...

Вот и проверим)))

вот варианты
-закурить не найдется?
-оставишь ********?
-как пройти в библиотеку?
-бутылку отдадите?

я не курю, бутылки не собираю, в библиотеку непомню когда последний раз ходила))))

Вика, а если честно тебя останавливает "боязнь" получить отрицательный ответ или насмешку из уст предмета твоего обожания?
Если бы ты была уверенна в том, что в ответ на твой вопрос он расплывется в улыбке и рассыпется в комплиментах тут наверное не было бы и дисскуссии?

я не курю, бутылки не собираю, в библиотеку непомню когда последний раз ходила))))[/QUOTE]

тяжелый случай... тогда напишите время и номер маршрутки, пусть другие попытаются.:love:

Вика, а если честно тебя останавливает "боязнь" получить отрицательный ответ или насмешку из уст предмета твоего обожания?
Если бы ты была уверенна в том, что в ответ на твой вопрос он расплывется в улыбке и рассыпется в комплиментах тут наверное не было бы и дисскуссии?

Ну да . наверное это провда. Мож я просто ожидаю худшего.
Я заметила у мя пожизни стоит только начать или попробовать а там понеслась,если всё оказывается не так страшно))

Хотя мне былобы гараздо легче, если б я ездила с подругой)))вдвоём проще)

Ну да . наверное это провда. Мож я просто ожидаю худшего.
Я заметила у мя пожизни стоит только начать или попробовать а там понеслась,если всё оказывается не так страшно))

Хотя мне былобы гараздо легче, если б я ездила с подругой)))вдвоём проще)

...просто по себе знаю, когда я был молодым прекрасным юношей и мне нравилась какая нибудь девушка....
Тебе надо попасть с ним в какую либо игровую ситуацию где его реакцию можно будет интерпретировать не столь однозначно.
Напрмер, действительно возьми с собой свою раскованную подружку и пусть она завяжет с ними разговор....

...просто по себе знаю, когда я был молодым прекрасным юношей и мне нравилась какая нибудь девушка....
Тебе надо попасть с ним в какую либо игровую ситуацию где его реакцию можно будет интерпретировать не столь однозначно.
Напрмер, действительно возьми с собой свою раскованную подружку и пусть она завяжет с ними разговор....

...и подружка уведет его у тебя из-под носа

Назад
Зверху Знизу