Способы знакомства !

• Автор теми Автор теми Ви-ку-ся
  • Дата створення Дата створення
Начало положено!
Как говорит Китайская пословица - "Даже самое Большое путешествие начинается с Первого шага".
Вобщем Вика лети в Супер-Дупер, надо это дело отметить!!!

отмечать будем когда всё провернётся))

Мне главбух рассказывал, реальная история. Гуляла она где-то в парке, как раз февраль, лед вокруг, скользко. Идет дама, лет так под 35, эффектная, на высоких каблуках. Идет так медленно, осторожно. В парке лед на асфальте, скользко. Она просит какого-то парня, помочь ей перейти скользкий участок. Цоп его за руку и пошла, что-то рассказывает, рассказывает. Потом через 5 минут уже идет, назад, навстречу, уже с другим парнем, также трогательно держит его за руку и что-то рассказывает, рассказывает. :D

Учись студент...ка!

Мне главбух рассказывал, реальная история. Гуляла она где-то в парке, как раз февраль, лед вокруг, скользко. Идет дама, лет так под 35, эффектная, на высоких каблуках. Идет так медленно, осторожно. В парке лед на асфальте, скользко. Она просит какого-то парня, помочь ей перейти скользкий участок. Цоп его за руку и пошла, что-то рассказывает, рассказывает. Потом через 5 минут уже идет, назад, навстречу, уже с другим парнем, также трогательно держит его за руку и что-то рассказывает, рассказывает. :D

Учись студент...ка!
Ага уже всё расстало))одену коньки и буду ко всем цыплятся чтоб помогли))

можно менструацию ему в чай подмешать, он тогда присохнет навсегда. но это работа ювелирная, зато не нужно терзацца муками

ТАК ЭТО ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!

Вон в мужском один МЧ рассказывает как познакомился с девушкой- дверью ее пришиб. Может и вам так?:)))

на остановке нет дверей))может его невзначай толкнуть и он наменя упадёт)))или как в фильмах нести огромную пачку нескрепленой бумаги ,чтоб ветер или произжающий транспорт нахрен всё это сдул)))

Назад
Зверху Знизу