Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способы привлечь внимание противоположного пола.

• Автор теми Автор теми Honorus
  • Дата створення Дата створення
ну.. :)
сорри за оффтоп, но темы тут регулярно херятся, насколько я вижу:))

есть идея создать эдакий заповедник "просто трындим":)
..я без наездов, забавно просто. я всю тему прочла, не поленилась.. ;)
Да, регулярно появляются люди, которые приходят на форум и говорят: вы все живёте неправильно, давайте я вас научу как нужно :-)

Так это не только на форуме, таких много везде. Одного из них звали Иисус :-)

на месте тех, которые приходят на форум и говорят: вы все живёте неправильно, давайте я вас научу как нужно
;)

на месте тех, которые приходят на форум и говорят: вы все живёте неправильно, давайте я вас научу как нужно
;)
Никогда :-) Мне хватает областей для реализации собственных амбиций :-)

;)

Небыл. :)
Когда я пришел на форум, там было 25 человек постоянных и мне сказали:
Янки, го хом. Как видишь, я - послушалсо.

Вот ты и бесишься, и пытаешься отыграться теперь на мне. Правда, бегая по всем темам, повторяешь каждый раз, что тебя не задело и вообще всё равно. Как принцесса у Шварца: "Три дня я гналась за вами. Чтобы сказать, как вы мне безразличны."
Где-то я это слышала?
Козявка,Вас тоже обвиняют в том, что Вы бегаете по форуму за Ежевикой?:іржач::іржач::іржач:
А, может, у нашей прынцесы развилась мания преследования?:іржач::іржач::іржач:

А ты что думал. Ни чета современной системе образования;) с Союзе все дисциплины были прикладными
ЗЫ привет:)

Ага! И на всех дисциплинах учились жмуриться.
Нет, не жмуриться, а прикладываться.:іржач:

Вах, как я польщена. Взрослые, умные тёти до утра обсуждают маленькую и глупую девочку :-) Право, скоро мания величия разовьётся от такого внимания. Не думала, что удастся прославиться в таком возрасте, и что обо мне будут говорить ночами напролёт :-) Авапухи что-то даже про ноги писала... Неужели кан-кан в мою честь? Право, дорогая, не стоило. :girl: Но вы не стесняйтесь, разрешаю открыть официальный фан-клуб. Могу даже подарить участникам пару фотографий :-)

А мне пару фотографий???
Или только участникам? :rolleyes:

Сказать что я чему-то удивлён? Нет :-)
Комментарий по прочитанному будет только один: стадность - очень плохая черта. Но есть и хорошее: можно быстро дифференцировать пастухов/пастушек и рядовых баранов/овец :-)
Нет, но ты оцени, в сколь короткий срок я могу собрать толпу слушателей в любой теме. О чем бы она ни была изначально :-) Может, мне в политику податься... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу