Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способы привлечь внимание противоположного пола.

• Автор теми Автор теми Honorus
  • Дата створення Дата створення
Зачем, зачем.
Любоваццоооо.

Нет, но ты оцени, в сколь короткий срок я могу собрать толпу слушателей в любой теме. О чем бы она ни была изначально :-) Может, мне в политику податься... :rolleyes:
Ну так тут же как раз тема о привлечении внимания :-)
А в политику, это ж опять майдан :-) Или даже - федерилизация :-)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 86
Нет, но ты оцени, в сколь короткий срок я могу собрать толпу слушателей в любой теме. О чем бы она ни была изначально :-) Может, мне в политику податься... :rolleyes:
тож мне достоинство. Хотя надо сказать веселит, так что стоит тренероваться дальше

Причины бывают очень разными. Не вижу причин, по которым причины (прошу прощения за тавтологию) с Вашей стороны не могли бы иметь места быть :-) К тому же не совсем понятно откуда взялась версия об одеяле и закрытых глазах :-)
У меня опять сложилось впечатление, что Вы имеете мне что сказать (С) :-)
Нет уж, увольте, я уже всерьёз начинаю опасаться за ваше здоровье;) вдруг вас Ежекико вкусыть:eek: если вы недостаточно рьяно будете защищать её честь:іржач: А если будите очень рьяно-то я женщино тяжёленькое меня куда-нить ставить всё время -можно надорваться

Останнє редагування:
С "кляйн" в принципе тоже...

да ну тебя, подстрекатель:іржач:

у меня не может быть причин быть предвзятой. и я на полном серьёзе не строю планов обидеть вашего зайчика, но каждая новая исковерканная тема, на которую я натыкаюсь, побуждает меня к подобным действиям. И потом я не совершенна(далеко) у меня тоже бывают приступы веселья-я балуюс;) и иногда злобно, но не могу сказать что в данном случае меня мучает совесть, а зайчег реагирует припотешно:) Да и почему она меня должна мучить-мадемуазель позволяет себе непозволительные вещи, и мне нужно "раскрывать вам глаза", чтобы вы об этом узнали. Думаю ни для кого это не новость.
другое дело, что педагогического толку от тыканья в это носом-ноль. И тут я не последовательна, но почему в конце концов я должна быть последовательна? И почему в сложившейся ситуации я вообще что-то должна? единственное что меня может смущать-так это телепание вами, как одеялом, но по большому счёту вы же взрослый человек, и сами принимаете решения, что позволять в свой адрес(но скажем так-мне это не доставляет удовольствия и в этом я вижу единственную побуждающую причину заткнуть вашу протеже в игнор, над чем я обещаю подумать)

(....прочтя всё до и после)....

Каким бы человек не был, это не мешает ему выглядеть идиотом по ассоциации;). Вроде как - "зашкворился в составе группы".

развейте мысль, а то уж больно загадошно

Назад
Зверху Знизу