Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Способы привлечь внимание противоположного пола.

• Автор теми Автор теми Honorus
  • Дата створення Дата створення
Какие ж тут загадки?!

"Рядом С дурой и сам как ***** выглядишь".

Да эт как раз не самое страшное...выглядеть как *****.
Хуже быть дураком

Еще хуже - это быть дураком и выглядеть как *****.
...
АК - откуда дойч?

По информации из форума трудно судить о реальных качествах...:)...

Так шо, как выглядит, так и есть. Пока обратное не будет доказанно.

Ну прям таки неоспоримая... вон, пани Ежевика уверена, что блещет умом, и спешит всем доказать как они недостойты... зачем-то(хотя сама недоумевает зачем кому-то доказывать то же самое ей-интересный диссонанс, не правда ли;)) думаете она легко согласится с тем, что глупо выглядит? Думаю отнюдь. Удаву она скорей всего тоже дурой не кажется, и вопреки подозрениям их обоих-не я буду тем человеком кто захочет кому-то "раскрывать глаза"...
Так что представление об уме собеседника тож вещь не абсолютная

Когда две умные, бойкие на язычек девочки встречаются в одной компании между ними возникает естественное соперничество. ;)

Когда две умные, бойкие на язычек девочки встречаются в одной компании между ними возникает естественное соперничество.

Что характерно, когда встречаются две косноязычные дуры, происходит тоже самое....;)

Когда две умные, бойкие на язычек девочки встречаются в одной компании между ними возникает естественное соперничество. ;)

тоесть когда мальчик "напал" на дефачку - хад, когда девочка-всё же предвзята;)
ток наврядли, для соперничества необходим его предмет, уж не предлагаешь ли ты таки порвать удава?-мне его жалко по-моему он ещё всем пригодится, как минимум в роли собеседника.
Тем более, что я не вижу тут проблему ума(я уверена, что глупо это только выглядит), я вижу проблему человечности(аккурат в твою темку) самоутверждаться за счет унижения других-извращенное увлечение. Мы все ему подвержены, но в той или иной степени

ЗЫ поздравляю, Граушко, тебе удалось послужить той редкой причиной, которая вызывает во мне ощущение половой дискриминации

Останнє редагування:
Козявочка, я не говорил о "человечности" собеседниц. Я упоминал ум и острословие. Это все таки несколько разные категории.
Удавов рвать не надо. Их лучше жарить целиком. Вкуснее.
А половая дискриминация существовала всегда и будет существовать. Ей только гермафродиты и евнухи не подвержены. ;)

да знаю, знаю:) но ты-то зачем? можешь считать меня гермафродитом или евнухом-я не обижусь

Я тебя?
Во такими словами?
НИКОГДА! :love:

дуралей ты плешивый:ги:
тебя возбуждает ум или аватар?

Гм...
Я сторонник комплексных обедов. :браво:

то есть аватар с Эйнштейном-твоя слабость?;)
а вообще чтот тебя явно на хавчик пробило:ги:

щасс поправлю

Кушать хочу...:плачу:

да вижу что хотишь, а что мешает?

...
АК - откуда дойч?

тета Сона.. моя таки учительница ви школи савсэм не знала немецкого...
но четко вдолбила одну истину

Аркаша - учи иврит.. тебя таки все будут понимать и увижат

Назад
Зверху Знизу