И часто с Вами спорят?
ты меня натолкнула на мысль! это же способ косвенно определять свои умственные способности!
*если со мной иногда спорят, значит я не такая уж и глупая*

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И часто с Вами спорят?

И часто с Вами спорят?
знаете... я только 2-й день на форуме, но у меня уже башку сносит)))))))))))))))))))))))
форум - это грязь)))))
это большая грязь!))))))))
если ставится вопрос в теме - это не означает, что я конкретно учавствую в вопросе!
общайтесь сами
больше ничего вам не напишу. я в шоке. как можно тут общаться)))))))))????????????????????????????
все слова реально искажаются, при чем в черном цвете!!!!!!!!!!!!!

знаете... я только 2-й день на форуме, но у меня уже башку сносит)))))))))))))))))))))))
форум - это грязь)))))
если ставится вопрос в теме - это не означает, что я конкретно учавствую в вопросе!
общайтесь сами
больше ничего вам не напишу. я в шоке. как можно тут общаться)))))))))????????????????????????????
форум - это грязь)))))
общайтесь сами
Вы же здесь всего 1 день, а ринулись в "тихий уголок". Тут вам - не здесь, закалитесь ещё. К вам всего лишь пристреливаются.
шо? опять? (с)

знаете... я только 2-й день на форуме ...
Не верю! (с)Спорить с глупцами или нет? Спорить - значит себя не уважать, что аж до их уровня докатываться. Не спорить - значит не отстаиваешь свою точку зрения и значит ты слабее, чем тот глупец, который начинает тебе свое доказывать. Так что же делать?
Спорить-спорить.
Во-первых, глупцу нужно обязательно доказать, что он глупец, а то вдруг он не знает.
А во-вторых. А ****?
*остальные аргументы приберегу. Для спора. А то вдруг придется доказывать*

Тренер, старичок, ты шо?ога, тормознул слегка...
ЗЫ.я ужо всех новых путаю..

Кого будем мутить?Та зачем же ж... спорить то... Лучше на пиво размутить...![]()

Та зачем же ж... спорить то... Лучше на пиво размутить...![]()

Отмечать пивом надо, не прикидывайтесь...Отмечаем косарь унылым, сурово-опечаленным, боянистым изображением манула...![]()

Отмечать пивом надо, не прикидывайтесь...![]()

Посилання видалено
Отмечаем косарь унылым, сурово-опечаленным, боянистым изображением манула...![]()
См. пост 140...Дык на пиво сначала нада размутить...![]()

Congratulations ! )