Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Спорить с глупцами или нет?

хехехехехе
нет
просто тут разница как между побоищем на поле боя и мирными переговорами!!!

Форум, на мое мнение, это своего рода спор! Потому что каждый имеет свое мнение и его высказывает. А другой начинает отвечать на ответ, который он получил!
У нас же нет такого на форуме: я задала вопрос, вы ответили, потом еще кто-то ответил... тут же все отвечают на вопросы и как на мой, так и на ответы, которые мне отвечали... логика прослеживается)? (а то я накрутила.. люблю я такое делать:D)

и неужели у тебя никогда не было чувства, что твой апонент реально не правильно делает или рассуждает)))?
если не было, то это просто называется "пофигизм" на людей, чтобы вообще не реагировать на их поступки и слова. а не напоминает ли это на безжизненную форму существования, когда вообще не обращаешь внимания на людей?

вам человек ответил абсолютно верно :)

и неужели у тебя никогда не было чувства, что твой апонент реально не правильно делает или рассуждает)))?
если не было, то это просто называется "пофигизм" на людей, чтобы вообще не реагировать на их поступки и слова. а не напоминает ли это на безжизненную форму существования, когда вообще не обращаешь внимания на людей?

эээээээээ
енто в обще как бы одно из условий спора----------тоесть если его нет то весьма сомнительно появления оппонента как такого...

Форум, на мое мнение, это своего рода спор! Потому что каждый имеет свое мнение и его высказывает. А другой начинает отвечать на ответ, который он получил!
У нас же нет такого на форуме: я задала вопрос, вы ответили, потом еще кто-то ответил... тут же все отвечают на вопросы и как на мой, так и на ответы, которые мне отвечали... логика прослеживается)? (а то я накрутила.. люблю я такое делать:D)

ээээээээ как бы не особо--------кто-то выражает свое мнение, кто то с чьим-то мнением не согласен и вот тут начинается спор(и то енто как правило не спор а выяснение позиции опонента), а не везде одни враги...

глупое утверждение, будете со мной спорить?

Не буду с вами спорить, потому что я с вами не согласна. А сколько людей, столько и мнений. Плюс я не считаю, что выиграв или проиграв спор с вами по красноречивости в аргументах я что-то потеряю или приобрету;)

Не буду с вами спорить, потому что я с вами не согласна. А сколько людей, столько и мнений. Плюс я не считаю, что выиграв или проиграв спор с вами по красноречивости в аргументах я что-то потеряю или приобрету;)

вы совершенно правы...

(а то я накрутила.. люблю я такое делать:D)

У каждого человека есть свое пространство в котором он живет и на которое претендует...
Если своим невежеством\глупостью\этсетера глупец(да и кто либо) посягает на него то кроме как сразится другого выбора нет!!!

П,С если я с кем-то не согласен то енто не значит, что он глупец--------енто значит что я с ним не согласен и все!!!

КОГДА человек НЕ согласен, человек будет уверен, что именно Я прав, а не тот, с кем НЕ согласен. А, следовательно, человек будет думать, что Я умнее, а НЕ ОН УМНЕЕ! Следовательно, он глупее, а Я УМНЕЕ.

КОГДА человек НЕ согласен, человек будет уверен, что именно Я прав, а не тот, с кем НЕ согласен. А, следовательно, человек будет думать, что Я умнее, а НЕ ОН УМНЕЕ! Следовательно, он глупее, а Я УМНЕЕ.

Господи какая прелесть:D

Просто замечательно :іржач:

а в принципе относите? :)

а когда создавали тему временно отключили эту "функцию"? ;)

А, впринципе, отношусь)))))
Не отключила я функцию эту)))

Я задала вопрос, на который хотела узнать и чужое мнение! Вот и ВСЯ истина моей темы. я не хочу и не буду утверждать какая я)))))!!!!
Потому что я придерживаюсь такого мнения: все мы в определенной области нашей жизни в чем-то глупы, а в чем-то не очень.

вот она истина:D

А, впринципе, отношусь)))))
Не отключила я функцию эту)))

Я задала вопрос, на который хотела узнать и чужое мнение! Вот и ВСЯ истина моей темы. я не хочу и не буду утверждать какая я)))))!!!!
Потому что я придерживаюсь такого мнения: все мы в определенной области нашей жизни в чем-то глупы, а в чем-то не очень.

Там де подчеркнуто вы говорите о абсолютной степени, а там де жирным о относительной---------получается каша...

гг...:)
судя по количеству постов вы не страдаете костноязычием и в молчанку играть не собираетесь..:D
ЗЫ. советую обратится к новичку по поводу мультицитирования.. будете её подменять во время отсутствия оной на форуме...;)

об этом первый раз слышу "Мультицитирование". я же новичек.

Было не раз, но все мы совершаем ошибки никто не идеален, и если мой оппонент совершает ошибку своим поступком или своим действием, то это уже другой разговор и надо тогда уже не спорить с ним, а тупо довести факты его не правоты и все.

Назад
Зверху Знизу