Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Споры о питах.

• Автор теми Автор теми Maryland
  • Дата створення Дата створення
Создалось впечатление,что вы вообще не знали зачем открывали тему!!!Создайте другую:"ВСЕ,У КОГО ЕСТЬ ЗУБЫ!!!!-ЭТО СТРАШНО???":іржач::іржач::іржач:

Да что ж вы такая неугомонная?! Все время кем-то командовать хотите, надо было в Израиле жить, там женщины в армии это норма. :yahoo:
А если жалуетесь на невнимательность и не заметили что я люблю зубастиков, то попробуйте почитать книги на эту тему или обратиться к окулисту.:конь2 а то вдруг это опасно. ;)

Правда глаза режет???Чего это мне угомониться?Это форум,и все могут высказать свое мнение!!!Я ж вам не тычу на ваши вопросы,а очень даже могу....Мне есть кем командовать,а вы возмите,и командуйте!Не нужно указывать что мне делать,сама постараюсь разобраться.
Я вам даже не намекала,про зубастиков,просто началось за здравие,а закончилось,как обычно,за упокой.Возьмите себе собаку,а потом обсуждайте и советуйтесь,а то не честно получается.С вами тут делятся собственным опытом,а вы по слухам голову морочите:"не до чув,ще й прибрихав!"

Правда глаза режет???Чего это мне угомониться?Это форум,и все могут высказать свое мнение!!!Я ж вам не тычу на ваши вопросы,а очень даже могу....Мне есть кем командовать,а вы возмите,и командуйте!Не нужно указывать что мне делать,сама постараюсь разобраться.
Я вам даже не намекала,про зубастиков,просто началось за здравие,а закончилось,как обычно,за упокой.Возьмите себе собаку,а потом обсуждайте и советуйтесь,а то не честно получается.С вами тут делятся собственным опытом,а вы по слухам голову морочите:"не до чув,ще й прибрихав!"

Ну скромности и уважения к другим вам не занимать. Тему открывала я, и уже много раз повторила с какой целью. Командовать никем не собираюсь, лучше быть друзьями. А вы похоже предпочитаете " я начальник, ты *****", но а вдруг вами так начнут командовать, вы драться начнете?
Я то собаку возьму, можете не волноваться, а вот советоваться надо и до этого. Чтобы выбрать какую собаку взять и как ее воспитывать.

Kazido
На фотке около 10 месяцев РивассРосс текила тонгс.

Ну скромности и уважения к другим вам не занимать. Тему открывала я, и уже много раз повторила с какой целью. Командовать никем не собираюсь, лучше быть друзьями. А вы похоже предпочитаете " я начальник, ты *****", но а вдруг вами так начнут командовать, вы драться начнете?
Я то собаку возьму, можете не волноваться, а вот советоваться надо и до этого. Чтобы выбрать какую собаку взять и как ее воспитывать.

Я давно поняла,что за вами ничего нет.Толком понятий и предложений тоже!Не командуйте,и вами не будут!С такими людьми,как вы в живую вообще стараюсь не общаться,т.к. корме как брызганья слюной ничего дельного не придумаете!Попробуйте мной покамандывать!-вы мысль четко выразить,чтоб дурных вопросов не лезло,не можете,что вы можете предложить,кроме пустого звука???
Советоваться надо,так вы ж слушать не умеете!о каких советах речь?А слушать о породе вы не желаете,так как это не то,чтобы вы хотели увидеть в ней.....ну,извините пожалуйста,что для вас отдельно не создали такую!
Хотя,у вас есть опыт наблюдения за "Породным разведением",так что дерзайте!!!может че и сами сбацаете!

Останнє редагування:
Я давно поняла,что за вами ничего нет.Толком понятий и предложений тоже!Не командуйте,и вами не будут!С такими людьми,как вы в живую вообще стараюсь не общаться,т.к. корме как брызганья слюной ничего дельного не придумаете!Попробуйте мной покамандывать!-вы мысль четко выразить,чтоб дурных вопросов не лезло,не можете,что вы можете предложить,кроме пустого звука???
Советоваться надо,так вы ж и советы раздавать не умеете,так как опыта нет,о каких советах речь?А слушать о породе вы не желаете,так как это не то,чтобы вы хотели увидеть в ней.....ну,извините пожалуйста,что для вас отдельно не создали такую!
Хотя,у вас есть опыт наблюдения за "Породным разведением",так что дерзайте!!!может че и сами сбацаете!

Повторюсь. Что у вас тяжелый случай и это не лечится!

DANGEROUS BEAUTY права! Вы,Maryland,просите совета,а получив его не прислушиваетесь,а начинаете спорить!

Повторюсь. Что у вас тяжелый случай и это не лечится!

Повторюсь,много слов за вами! и больше ничего!Боксера,как и занятий с ним я так поняла не было,опять народ прокатили рассказками!За вашими "доспехами" много ржавчины!Я бы подумала,в какие руки попадет порода,будущий хозяин которой ничего кроме бла-бла-бла не делает!Респект.

DANGEROUS BEAUTY права! Вы,Maryland,просите совета,а получив его не прислушиваетесь,а начинаете спорить!

Пожалуйста покажите где я не прова? Мне честно интересно. Совета я не просила, т.к. собираюсь заводить совершенно другую породу.
Разговор начался с фразы "Боксер эта не пит и все скорее всего поддается воспитанию." Как показало обсуждение, и правда есть серьезная проблема если пит кидается на человека, т.к. в его породные качества это не входит. Если собака проявляет агрессию к человеку ее отбраковывают и это не мои слова. С этим вы согласны или нет?

Kazido случайно вы упоминули не об этой собе ? BORRASCA REGGIE LOSH 721765

Maryland ,ну что вы врач -диагност,вы уже объявили!Прочитайте вашу же темку изначально и вы все поймете!А то,задавать задаете,а читаем мы,кто и так много чего знает.

Maryland нет не согласен, это очередная байка. Но у пита всегда контралируемая агрессия, и агрессия к человеку и собаке, которая выливаеться в драку, это не вина породы, хозяина...
Пит и стафф одна из самых управляемых пород, с очень уровновешеной психикой. А вот соб с неуравновешеной психикой стараються отбраковывать и отбраковывают.

Maryland нет не согласен, это очередная байка. Но у пита всегда контралируемая агрессия, и агрессия к человеку и собаке, которая выливаеться в драку, это не вина породы, хозяина...
Пит и стафф одна из самых управляемых пород, с очень уровновешеной психикой. А вот соб с неуравновешеной психикой стараються отбраковывать и отбраковывают.

Вот в том то и дело, что я не обвиняю породу.

Если собака проявляет агрессию к человеку ее отбраковывают и это не мои слова. С этим вы согласны или нет?
А что делать если человек на человека кидается ?

На второй круг пошли.

Назад
Зверху Знизу