Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Споры о питах.

• Автор теми Автор теми Maryland
  • Дата створення Дата створення
Кстати о моде небольшая статистика, взяла каталог 1995 года с апрельской выставки в Киеве - 1 Международная выставка . По каталогу - 50 бультерьеров, 34 ам.стаффов и 11 пит булей. Сколько сейчас на киевских САСИБах этих пород.
Ну стаффы и сейчас присутствуют, а остальные, единицы.
Это первые годы разведения стаффов, булей немного раньше завезли .

Вы б об послушании сначала вопросы позадавали,а то сразу на ЗКС рветесь!:confused::confused::confused:знаете,наводит на размышление,но не очень положительное!Простите за откровенность.:rolleyes:

Ну вы меня просто рассмешили. :іржач:
Я пользуюсь популярностью у людей, которые хотят по умничать. В этом что-то есть, столько всего узнала о людях, пока они меня поучали.:D
Я же не забираю ваш хлеб, работайте, я думаю вы как специалист нашли свое место, вы довольно молоды и активны. Радует, что кинология на Украине не загибается, а развивается. За это вам отдельное спасибо.
А размышлять на тему, что происходит у меня в голове, вы зря спешите.
Если вы обратили внимание, я сначало про воспитание щенка спрашивала, как его правильно вырастить, а потом уже про ЗКС.
Как человек может правильно выбрать породу и щенка( я говорю о многих начинающих собаководах-любителях), когда "матерые" собачники чаще как шакалы нападают и пытаются порвать на части, за любой по их мнению неправильный вздох. Я не пытаюсь кого-то оскорбить, но впечатление именно такое. Как можно осуждать людей за неправильное воспитание собаки, если запросто можно выслушать в свой адрес столько, что жизнь малиной не покажет вместо того чтобы услышать дельные советы.

Останнє редагування:
Посилання видалено
Была создана тема, если интересно почитайте там почти все ведущие заводчики стаффов и питов высказались
Можно понять как видиться порода амстафф и пит в прошлом и будушем.
А насчёт зкс, действительно сначала заведите себе собаку, пройдите послушку и окд, а только потом решайте, что вам надо и надо ли вообще...
Есть ведь ещё и большой ринг и просто постановка собы на охрану и защиту... Это дело тонкое, здесь главное понимать зачем и что вы делаете... растравить собу можно за три четыре раза, да так что она станет опасной для окружаищих и хозяина и исправить ой как тяжело...
А средний возраст начала "кусачек" от полутора до двух лет в зависимости от породы и подготовки собы...

Останнє редагування:
Ну вы меня просто рассмешили. :іржач:
Я пользуюсь популярностью у людей, которые хотят по умничать. В этом что-то есть, столько всего узнала о людях, пока они меня поучали.:D
Я же не забираю ваш хлеб, работайте, я думаю вы как специалист нашли свое место, вы довольно молоды и активны. Радует, что кинология на Украине не загибается, а развивается. За это вам отдельное спасибо.
А размышлять на тему, что происходит у меня в голове, вы зря спешите.
Если вы обратили внимание, я сначало про воспитание щенка спрашивала, как его правильно вырастить, а потом уже про ЗКС.
Как человек может правильно выбрать породу и щенка( я говорю о многих начинающих собаководах-любителях), когда "матерые" собачники чаще как шакалы нападают и пытаются порвать на части, за любой по их мнению неправильный вздох. Я не пытаюсь кого-то оскорбить, но впечатление именно такое. Как можно осуждать людей за неправильное воспитание собаки, если запросто можно выслушать в свой адрес столько, что жизнь малиной не покажет вместо того чтобы услышать дельные советы.
ОТВЕЧАЮ:ну,если пользуетесь популярностью,то я бы призадумалась по поводу вопросов,например.;)А умничать на пустом месте,так вы не одна такая,толку только от этого мало.Я толком не знаю что у меня в голове происходит порой,а до вашей головы вообще нет дела!:DНе согласна с вами,по-поводу матерых собачников и шакалов,вы еще беззащитной овечкой прикиньтесь,прямо вас тут затоптали несчастную,смешно аж.Вы спросили кто поможет?вам согласились подсказать людей!А если вы читаете выборочно и только то,что вам нужно,опять же,это сугубо ваши проблемы!Попробуйте здесь кому-нибудь(с вашим богатым опытом) сказать что люди ,с которыми вы общаетесь не правильно воспитывают собак!!!И вы не ответили вопрос,если конечно не затруднит,как звали вашего боксера,с которым вы так много занимались и ходили на аджилити?и еще, гулять с разными породами и не знать ничего о них,а тем более не пытаться и делать выводы,не самая лучшая услуга владельцу питомца,которому вы,на самом деле,оказываете "медвежью услугу"!:(

Останнє редагування:
ОТВЕЧАЮ:ну,если пользуетесь популярностью,то я бы призадумалась по поводу вопросов,например.;)А умничать на пустом месте,так вы не одна такая,толку только от этого мало.Я толком не знаю что у меня в голове происходит порой,а до вашей головы вообще нет дела!:DНе согласна с вами,по-поводу матерых собачников и шакалов,вы еще беззащитной овечкой прикиньтесь,прямо вас тут затоптали несчастную,смешно аж.Вы спросили кто поможет?вам согласились подсказать людей!А если вы читаете выборочно и только то,что вам нужно,опять же,это сугубо ваши проблемы!Попробуйте здесь кому-нибудь(с вашим богатым опытом) сказать что люди ,с которыми вы общаетесь не правильно воспитывают собак!!!И вы не ответили вопрос,если конечно не затруднит,как звали вашего боксера,с которым вы так много занимались и ходили на аджилити?и еще, гулять с разными породами и не знать ничего о них,а тем более не пытаться и делать выводы,не самая лучшая услуга владельцу питомца,которому вы,на самом деле,оказываете "медвежью услугу"!:(

Вам нравятся личные конфликты? Хотите об этом поговорить? :іржач:
Я человек, который любит, просто любит животных и собак в том числе. Мне нравится о них заботиться. Я не специалист и не претендую на признание.
У меня были вопросы, задавала их как могла(я же не специалист). А если вы специалист, и у вас достаточно знаний, и желания работать на благо собаководства, то почему бы раз вы здесь просто взять и поделиться знаниями. Если я задаю вопросы не точно, то уточнить всегда можно. А вот ругаться, пытаться подавить человека, ЗАЧЕМ?
Люди ведь не собаки и приструнять их не надо, это вроде ж нарушение свобод. О даже пофилософствовать пришлось.:D
Это форум, и даже не проф.ориентированный, а для всех харьковчан. Так чего вы хотите добиться?

Это форум, и даже не проф.ориентированный, а для всех харьковчан. Так чего вы хотите добиться?
Вот того и флуд сплошной, а особености той или иной породы можно выяснить только на породных форумах.

Может в тему а может не совсем анекдот.
Муж с женой на приеме у ****апотолога. Жалуются что детей нет у них. Врач им и так попробуйте и этак, они отвечают все пробовали - результат нулевой. А как собаки - пробовали спросил врач, говорят - да попробовали, но прохожие советами замучили.

Вот того и флуд сплошной, а особености той или иной породы можно выяснить только на породных форумах.

Может в тему а может не совсем анекдот.
Муж с женой на приеме у ****апотолога. Жалуются что детей нет у них. Врач им и так попробуйте и этак, они отвечают все пробовали - результат нулевой. А как собаки - пробовали спросил врач, говорят - да попробовали, но прохожие советами замучили.

забавный анек. :D

А что касается флуда. Вы хотите сказать, что человек не может свои мысли высказывать? Вы ведь тоже когда-то начинали и знаний не всегда хватало.
Животных в городе много и многие заводят себе животных(или покупают или берут с улицы). Пока не так много общественных организаций, которые стараются помогать животным, а хозяевам тем более. Ну не развита у нас эта отрасль, пока. Так как получить информацию о том, как именно своего любимца воспитывать?! И как быть если с чужими любимцами встречаются наши?! Вот для чего люди общаются на эти темы - делиться опытом.
И не важно специалист ты или нет, если ты любишь свое животное и заботы достаточно, чтобы все были довольны.

Maryland
Когда я начинала, интернет в диковинку был и модемная скорость тогда была 4800 да еще и по диал-апу. Может это и к лучшему, старалась у спецов узнавать что и как. Сейчас инфы конечно больше намного, но только опять повторюсь, что бы на свои вопросы профессиональные ответы получить, на породном форуме их надо задавать.
А тут как раз и высказывают все свои мысли, только сами заметили, что интересующей информации капля.

irusj, да конечно заметила, что информации полезной, как кот наплакал.
Меня развитие этой темы поразило количеством людей желающих просто почесать языки, на тему "накипело".
Честно говоря, очень люблю атлетичные породы, нравится мне с ними общаться. Да и темперамент их заводной тоже по душе.
А что касается породных форумов, то там обстановка не легче здешней, на подобные темы. Ну очень не много активных доброжелательных заводчиков и специалистов. А когда необходимо узнать Минимум, только то, что интересует, лазить по всем форумам и сайтам как-то не целесообразно. Одно дело когда хочешь завести определенную породу, то оно того стоит, а разыскивать о каждой породе по крупинкам инфу, ну так всей жизни не хватит, я не думаю, что хоть один человек таким страдает. Да и количество пород огромно. Информация не редко спорная.
Да и вообще скоро Новый Год, праздники, а народ буйство характера показывает.
Так не хочется все это читать, вместо доброжелательного отзыва о породе.
Как я поняла из сообщений, то все же страсть к боям, хоть и минимальная присутствует почти у каждого хозяина бойцовой породы. Это меня тоже интересовало.

А когда я начинала инетом пользоваться, то там русскоязычная информация была на столько скупа, что стандарт немецкого боксера на английском языке распечатывала и переводила, т.к. он был более полным, чем на русском. Да и струйные принтеры были не самые тихие. Даж ностальгия посетила. Что касается информации, то наверно и сейчас лучше со спецами общаться для решения вопросов, а форумы больше как дополнительный материал использовать.
Но вот корректного(не предубежденного) спеца найти не так просто, обычному человеку, который не так близок к собачьим кругам.

Я вот, например, еще не знаю с кем поеду выбирать щенка, конечно, если не найдем подходящего человека может и сами поедем. Хотя вариантов множество, но вот какой из них самый подходящий.

Останнє редагування:
Вам нравятся личные конфликты? Хотите об этом поговорить? :іржач:
Я человек, который любит, просто любит животных и собак в том числе. Мне нравится о них заботиться. Я не специалист и не претендую на признание.
У меня были вопросы, задавала их как могла(я же не специалист). А если вы специалист, и у вас достаточно знаний, и желания работать на благо собаководства, то почему бы раз вы здесь просто взять и поделиться знаниями. Если я задаю вопросы не точно, то уточнить всегда можно. А вот ругаться, пытаться подавить человека, ЗАЧЕМ?
Люди ведь не собаки и приструнять их не надо, это вроде ж нарушение свобод. О даже пофилософствовать пришлось.:D

кто ж сказал,что здесь не любят животных???:eek::eek::eek:Я обожаю их,как говорил мой очень хороший знакомый,и держу много,чтоб другим не досталось!!!:D:D:DЯ вообще хочу понять зачем заводить разговор о питах(к стати,вам очень много и хорошо ответили о питах!;)),если вообще корсу завести хотите?Они никак не пересекаются!!!

Знаете,это то же самое,что завести разговор о тяжелоатлетах,а потом возмущаться,что они не прыгают,как балерины,ведь балет-это же прекрасно....так вот и у вас про питов....

Вот еще не пойму, если точно решили брать какую-то породу, то не все ли равно что о ней думают и могут рассказать.
Меня совершено не колышет, что думают о моей породе, и если у меня еще будет возможность буду заводить только керри.

Maryland ехать нужно только самим, со специалистом ехать бесполезно, каждый кулик хвалит своё болото, а неприятный осадок у заводчика вызовете... Вы ведь выбираете собаку для себя, а не специалист для того , что бы вы её растили.... ИМХО
А еще мне нравится, когда за щенком приезжают со "своим кинологом". Кинолог чаще всего ВООБЩЕ не смотрит на щенка, т.к. ему хочется продать кого-то из собак "своих". Однажды я все же заставила 2-х приехавших женщин, принявших меня поначалу за полную лохушку, высказаться по поводу щенка. Я сама лично показывала все, от зубов до постава хвоста, практически делала описание вслух, хоть я и не эксперт... Они тупо стояли рядом, краснея и поддакивая. Вообщем, не могли придраться, мужик заглядывал им в глаза: ну, что? Берем? Но они промямлили что-то, после чего ушли. А собачка была - кукла, я так и звала ее.
Цитата очень известного заводчика в темке Заводчики и покупатели...
Посилання видалено
И для Вас наверное будет интересно Посилання видалено
Извените, что даю ссылки на форум стафф-стиль, это не реклама форума, просто ваши вопросы типичны и уже подробно рассмотрены с разных сторон ...

При правильном воспитании,вот такой, пит,с каким бы он геймом не был,главное,что это был любимец в семье!!!Вот вам мой "убийца":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто ж сказал,что здесь не любят животных???:eek::eek::eek:Я обожаю их,как говорил мой очень хороший знакомый,и держу много,чтоб другим не досталось!!!:D:D:DЯ вообще хочу понять зачем заводить разговор о питах(к стати,вам очень много и хорошо ответили о питах!;)),если вообще корсу завести хотите?Они никак не пересекаются!!!

Знаете,это то же самое,что завести разговор о тяжелоатлетах,а потом возмущаться,что они не прыгают,как балерины,ведь балет-это же прекрасно....так вот и у вас про питов....

Я и не говорила, что здесь животных не любят.
А жадничать нехорошо. :D
Если вы читали начало дискуссии, в теме о возможно агрессивном боксере, то возможно поймете, что разговор о питах я не начинала. А только сказала, что пит требует большего внимания к воспитанию, чем боксер. А потом открыла эту тему для тех кто хочет высказаться и показать мою неправоту. Хотя доказали обратное.
Еще раз лично для вас скажу, ЭТА ТЕМА НЕ КАК НЕ СВЯЗАНА С ВЫБРАННОЙ МНОЙ ПОРОДОЙ!

А что касается тяжелоатлетов, то они очень забавно выглядят в пачках, танцуя лебединое озеро. :іржач::іржач::іржач:

DANGEROUS BEAUTY,страшно то как!!!!!!!!!!:іржач::іржач::іржач: Особенно фотка на лежаночке!!!!!!!!:клас:

76a5c02ec724.jpg

90a4233f44cf.jpg

610960da68c0.jpg

А вот моя "убийца"

Я и не говорила, что здесь животных не любят.
А жадничать нехорошо. :D
Если вы читали начало дискуссии, в теме о возможно агрессивном боксере, то возможно поймете, что разговор о питах я не начинала. А только сказала, что пит требует большего внимания к воспитанию, чем боксер. А потом открыла эту тему для тех кто хочет высказаться и показать мою неправоту. Хотя доказали обратное.
Еще раз лично для вас скажу, ЭТА ТЕМА НЕ КАК НЕ СВЯЗАНА С ВЫБРАННОЙ МНОЙ ПОРОДОЙ!

А что касается тяжелоатлетов, то они очень забавно выглядят в пачках, танцуя лебединое озеро. :іржач::іржач::іржач:

Создалось впечатление,что вы вообще не знали зачем открывали тему!!!Создайте другую:"ВСЕ,У КОГО ЕСТЬ ЗУБЫ!!!!-ЭТО СТРАШНО???":іржач::іржач::іржач:

А мне больше новогодняя фотка понравилась!!!:D
Дед мороз просто чудо!:іржач:

Назад
Зверху Знизу