Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спортивный иж

• Автор теми Автор теми Billy.
  • Дата створення Дата створення
А. ну раз все на ютюбе то зачем тут все обсуждать.:іржач:
Я в шоке. Как похвастаться на кучю страниц какие мы ***ха крутые ребята то тут а когда показать в чем крутость то на ютюбе.:клас:
Или там нет что показать то я пойму

Иногда мне кажется это пишешь не ты...
В чем крутость?
Мировой рекорд это не круто?!

Ярик я пишу.
Ну а мне временами кажется или даже я уверен что ты целенаправильно находиш ниши где нет никого желающих участвовать и там сам. У тебя сто раз спрашивали кто конкуренты. Ответа ноль. Прочим показать ролики где вся суть мощи и скорости но вы показывает какие молодым.татуировки и шлемы. Где именно о том что главное в достижении рекорда?
Классные конечно у тебя маневры по всему этому .
Ярик тут просто понты колотить не прокатывает. Тут много технарей и люди которые не далеки от езды на мотоциклах.Обратное было бы странным не так ли?!!
Теперь хочу понять саму суть рекорда 169 км в час с 350 кубов 2т.
Да что то не могу. Да стоковые совкоциклы с этим объёмом гоняют 150 км в час. Да .не 49е.но он у вас уже и не 49ый а только название. Ты хочешь сказать что современный 350 2т не может розогнать раму с колесами больше 160 ти. Да не смешно. Думаю это просто *** никому не впало и люди стримятса поставить рекорды в чем то более интересном чем 160.
Объяснить мне тупому

Кстати я рад что ты все это замутил найдя спонсоров и время. Хоть таким маневром Украина не в **** как обычно.

У тебя сто раз спрашивали кто конкуренты. Ответа ноль.
Там фигурировал на видосах чувак, англичанин, который держатель предыдущего рекорда. Вот тебе и конкурент. Формат гонок на бонневиле таков, что конкуренты не обязательно участвуют в это же время. Сам знаешь, там можно бороться с полувековым рекордом.

Там фигурировал на видосах чувак, англичанин, который держатель предыдущего рекорда. Вот тебе и конкурент. Формат гонок на бонневиле таков, что конкуренты не обязательно участвуют в это же время. Сам знаешь, там можно бороться с полувековым рекордом.
Да вроди он француз

Что ж вы ребята того кто добился результата рекорда так обдели внимание в ролике? Я о Толике. Не ну шлем и татуировки конечно роль в мощи то больше сыграли.но можно было больше дать проявить свой вклад. Или спонсоры были против пиарить моториста?

Ярик можешь со мной не здороватся но я не мог не высказаться. Знаю тебе ***** на все наши мнения. Кстати я не один так думаю и зависти тут точно нет.

Хотелось бы узнать иторию этого рекорда. А то каму не скажу шо харьковчани поставили мировой рекорд скорости на моте 160 км/ч все ржут. Хотел сказать шо на иж 49, дак нет. Мот на 49 не похож. Хорошо бы в фильме раскрыть смысл этого рекорда. Хто када на чём первый раз, потом кто его побил. С цифрами желательно. Какую мощность выдал мотор на династенде, какая скорость была на полосе??? Вопщем очень много вопросов осталось.

Вопрос много, потому, что вы ничего не читаете.
Зависть и желчь закрыла вам глаза.
Все есть-и рекорд, и время, и чей побили, а самое главное история, которая предшествует всем созданными нами проектам!
Вы просто меня поражаете своей ******ью.
Ну да мне пох-я просто подвел точку, закрыв этот этап победы ICM!
И рекорд наш- это рекорд команды ICM, а не кого то отдельно
Вы просто не понимаете и десятой доли всех сил и знаний, которые были затрачены для этого!
Тусуйтемь на смотровой, это круто!
Удачи!

Зависть и желчь закрыла вам глаза.
:іржач: Чему завидовать? рекорду скорости в 160 км/ч???:іржач:

Вы просто меня поражаете своей ******ью.
Ну да, у нас нету культа тату, и самодельных шлемов в каком то там стиле. У тебя просто спросили рассказать о конкурентах, а ты уже всем всё доказал, и тебе всё равно. Так зачем сюда эти рекорды скидывать? Тут есть дюди технически грамотные, и у них будут вопросы. А с твоей стороны одни понты.

:іржач: Чему завидовать? рекорду скорости в 160 км/ч???:іржач:

Ну да, у нас нету культа тату, и самодельных шлемов в каком то там стиле. У тебя просто спросили рассказать о конкурентах, а ты уже всем всё доказал, и тебе всё равно. Так зачем сюда эти рекорды скидывать? Тут есть дюди технически грамотные, и у них будут вопросы. А с твоей стороны одни понты.

Так я ему именно об этом. Ты прямь слово в слово. А в ответ---
Мы.мы. мы. Реально одни понты
Ярик да понятно что затрачено много времени и сил. Никто ж не спорит. Ну токо раз уж сам тут начал россказ то делать надо все до конца.Но вы до такого опустится не можете. Вас только хвалить и позволено. Нам если честно тоже пох. Я не понимаю что там было на самом деле. Я там не был. Вот и спрашивал. А в ответ...ну ты помниш .Спрашивать желание пропало. И как тогда я могу за вас порадоватся. Отож.

Хотелось бы узнать иторию этого рекорда. А то каму не скажу шо харьковчани поставили мировой рекорд скорости на моте 160 км/ч все ржут.

то ему не так это ему не этак... чия бы то корова мычала...
268 километров в час – мировой рекорд скорости, поставленный на велосипеде на Бонневиле :іржач:
и если ты думаешь, шо матор просто мишал, то угадай скока было на паровой тяге? :іржач:
стримлайнер Yamaha “Big Red” с двумя двухцилиндровыми двухтактными двигателями Yamaha, по 350 кубических сантиметров каждый, разогнался на скока км/ч больше 400?
ржут гаваришь? то проста они не в курсе во сколько раз оно смешней на самом деле...

Что ж вы ребята того кто добился результата рекорда так обдели внимание в ролике? Я о Толике. Не ну шлем и татуировки конечно роль в мощи то больше сыграли.но можно было больше дать проявить свой вклад. Или спонсоры были против пиарить моториста?
вот тута Я тоже соглашусь полностью-роль механика в этом деле не чуть не меньше роли спонсоров организаторов и и наездников.Команда это команда

Назад
Зверху Знизу